佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

The curve
e-curve 對面那閒不錯下
Luandry?
小川健太 发表于 26-2-2010 04:06 PM

恩。好像有看到。
这些算比较高级的,我把它们列入club级别的。。。

kuchai lama laughing 有一个pr很喜欢用嘴巴喂客人喝vodka的。

Cheras PLU 后面也有一间laughing
不过这个laughing......不值得消费。店面小,PR少,烧肉又不好吃,反而唱歌的比较好看。
我是史健人 发表于 26-2-2010 09:06 PM

我去鸿图园laughing的时候,发现那里没有PR,而是waitress而已。(或许以前吧。。。)
相信卖vodka的都是vodka女(promoter)。
其实卖vodka、tequila的,有些场非常竞争。
所以一些promoter就非出浑身解数来卖,包括用嘴巴喂顾客喝。(还有什么方法就有待各位朋友自己去看了。。。

谢谢分享关于友力laughing酒吧的情形。。。

建议此楼提升精华!!!
我是史健人 发表于 26-2-2010 09:07 PM

谢谢支持。。。
迟一点点再update此主题。。。

谢谢楼主分享这么多宝贵的资讯!

回复 20# 孤单旅行家

我所谓的“不三不四”就是类似表面是经营酒吧,暗地了却提供另类服务,为顾客提供一些不道德的服务。或是该酒吧时常发生殴斗事件,导致人人“人心惶惶”。

回复  孤单旅行家

我所谓的“不三不四”就是类似表面是经营酒吧,暗地了却提供另类服务,为顾客提供一些不道德的服务。或是该酒吧时常发生殴斗事件,导致人人“人心惶惶”。
cck06 发表于 1-3-2010 07:10 AM

呵呵。。。这样的话,鸿图园laughing已经是众所周知的不三不四的酒吧了。
殴斗事件,我去友力那里面向大马路的酒吧时曾经看过在路边发生。

Follow Us
Cheras 的 la bear , Blue

回复 28# sora86

La Bear 和Blue 是同性恋酒吧,我个人认为,去这两间并没有什么不妥,大家聚在一起,认识“吧友”,和吹吹水,也是花钱买快乐。

Pandan Indah的Winner,不错下!那里的PR都很会social的!

支持和谢谢lz所的提供质询!!

甲洞也有很多啊...!!例如..(os , rain , venus......!!!)

我来介绍下~

Kuchai Lama鸿图园

“爱意”

场地 : 3/5
楼下的罢了,装潢普通,是可以唱歌的,音响系统普通。。

消费 :3/5
普通在Kuchai Lama的酒价咯。。也是40++一桶。。

酒质 :UNKNOWN
我虽然有喝点小酒,不过假酒真酒傻傻分不清楚。。

PR服务 :4/5
还好咯,90% 的女生都是菲律宾的。。会讲英文,有一个唱歌蛮不错,中气十足。。

基本上,出来喝酒的朋友,除了要注意人身安全(不要醉酒驾驶、在路边睡等),也要尽量不要让自己惹上麻烦。所谓的麻烦,就是遇上路障,并被那些衰友载赃嫁祸。所以,摸熟路线,尽量走付费的高速大道。除非自己在白的吃得开,所以我觉得还是小心为上。

PJ Kelana Jaya

1. Roxy (Plaza Glomac)

场地:★★★☆☆
装潢还可以,这里不会太大间,给人喝酒、闲聊、看球、放轻松的地方。

消费:★★★★☆
忘了多少,但因为这里没有PR,所以不会贵到哪里去。

酒质:★★★☆☆
这里的酒质地应该不错。选择也蛮多的,色酒、啤酒等。

PR服务:—
没有PR,只有侍应生。

侍应生服务:★★★☆☆

娱乐:★★☆☆☆
喝酒、闲聊、看球、玩纸牌等。

Kelana Jaya一带有不少类似的地方,纯粹是让人happy hour,或者去relax的酒吧。没有很吵的音乐。Kelana Seefood之前,湖边有一排店,那里也有几间。

Mentari Court 附近

1. RockMount

比较挤,楼上有得唱K。

消费:★★★☆☆
一jug 50 non happy hour。happy hour 忘了

酒质:★★☆☆☆
有掺

PR服务:★★★☆☆
PR 不错,大部分都会陪你聊天除了一些。

侍应生服务:★★★☆☆
就只有PR

娱乐:★★★★☆
喝酒,听歌,唱K,玩牌等等。其中一个老外歌手超棒,去了你就懂。

Mentari Court 附近

2. Roof Garden

比较宽。

消费:★★☆☆☆
一jug 50++ non happy hour。

酒质:★★☆☆☆
有掺

PR服务:★★☆☆☆
不是很好,有一点乱的感觉,uncle喜欢的场所。时常看到要呕的画面。

侍应生服务:★★☆☆☆
通常PR 做到完。

娱乐:★★☆☆☆
喝酒,听歌,闲聊。有band 和吊花。

哈哈,好帖.......

谢谢你,楼住,辛苦你了。

请问,去这些地方,一定要开酒吗?

请问,去这些地方,一定要开酒吗?
cck06 发表于 8-3-2010 07:29 AM

一般上是开啤酒。除非真的很喜欢色酒。
(这些地方就只有酒喝呀。。。除非你象我那样,熟悉到可以去Star2那里order一杯白开水坐几粒钟。。。