佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

什么是。。。吊花场??

贵的不是酒 啦 , 挂花比较贵

有没有介绍 Cheras Business Park 的 Model Pub
那边我看过算最多本土漂亮美眉的 pub 了

吊花圈 ... 就是一般有人上台表演或什么的
如果你赏识或喜欢他,你就可以在店要求送个花圈给他
市价大概是 20-70 ... 这也要看 pub 的规模
当然接受到花圈的人,都可以抽 commision
(你也可以想象花圈是他们的业绩)

有没有介绍 Cheras Business Park 的 Model Pub
那边我看过算最多本土漂亮美眉的 pub 了

吊花圈 ... 就是一般有人上台表演或什么的
如果你赏识或喜欢他,你就可以在店要求送个花圈给他
市价大概是 20-70 ... 这也要看 pub 的规模
当然接受到花圈的人,都可以抽 commision
(你也可以想象花圈是他们的业绩)
eric^zai 发表于 4-4-2010 05:33 PM

是哦?找天去看看。。。

贵的不是酒 啦 , 挂花比较贵
sweetpunk 发表于 4-4-2010 05:09 PM

忘了多贵。。。RM20一条吧?

回复 106# 孤单旅行家

不知道Puchong可有好介绍??

Follow Us
回复 104# eric^zai

model pub ? 在那边?

回复  孤单旅行家

hooihooi 发表于 5-4-2010 11:39 AM

Puchong的我只去过Tesco旁边的其中一间角头间的。
不是很掂,而且听朋友说还蛮乱水的。
IOI对面好像有几间。如果你有去,可以在这里给大家介绍介绍。

回复 96# 孤单旅行家

嗨,你好。K2不是在巴生市中心的.它是在SENTOSA
它买一桶五支小.TIGER.RM60

回复 97# 孤单旅行家

BKT TINGGI有两三间.看咯..有些是AUNTIE开酒的.喝了反胃.

回复 79# 孤单旅行家

那边的pr是什么人??服务如何??是吊花场吗?开酒多少?下次去的话记得叫我

回复  孤单旅行家

那边的pr是什么人??服务如何??是吊花场吗?开酒多少?下次去的话记得叫我
孤独主义 发表于 5-4-2010 06:32 PM

歌手多数都是本地靓妹仔,也是PR。。。
但她们没有什么来hiu我们,除了那里比较难找吃的真正PR。。。
现在吊花场泛滥,这间不例外。。。
开酒啊,黑狗RM60++吧。。。
尽量。。。因为都是即兴的。。。
麻烦pm我你的联络号码。。。

回复  孤单旅行家

嗨,你好。K2不是在巴生市中心的.它是在SENTOSA
它买一桶五支小.TIGER.RM60
uchuanng 发表于 5-4-2010 04:29 PM

那里好玩吗?如果好,下次我去看看。

请问甲洞、PJ、mont kiara、hartamas等一带有没有环境优美、气氛宁静的酒吧介绍?
因个人不喜欢吵杂、乌烟瘴气、一大堆表演的喝酒场所,喜欢在优美安静的酒吧和朋友好好喝酒聊天。

请问甲洞、PJ、mont kiara、hartamas等一带有没有环境优美、气氛宁静的酒吧介绍?
因个人不喜欢吵杂、乌烟 ...
emusician 发表于 6-4-2010 10:49 AM

环境优美、气氛宁静的酒吧? luna bar, skybar, the long lounge, zitra 算吗?

环境优美、气氛宁静的酒吧? luna bar, skybar, the long lounge, zitra 算吗?
seicaibao 发表于 6-4-2010 11:50 AM

请问都是在哪里的?可以稍微介绍下吗。

请问都是在哪里的?可以稍微介绍下吗。
emusician 发表于 6-4-2010 11:53 AM

luna bar 靠近 KL Tower,Pacific Regency Hotel Apartment 顶楼
skybar 靠近 ,Traders Hotel 顶楼
Zeta bar, KL Hilton 里面
The Long Lounge,在 Opera Sunway 楼上

luna bar 靠近 KL Tower,Pacific Regency Hotel Apartment 顶楼
skybar 靠近 ,Traders Hotel 顶楼
...
seicaibao 发表于 6-4-2010 12:15 PM

感谢你的介绍,有机会我会去试试的。
同时,请问你知道在甲洞、PJ、mont kiara、hatarmas等这一带有类似的酒吧吗?(其实我主要是想找这一带的。)
谢谢。

回复 119# emusician

Hartams 的Soul Out

回复  孤单旅行家

hooihooi 发表于 5-4-2010 11:39 AM

IoI 对面。叫 “地震“的。。