佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

【馬來西亞Motorola原裝手機報價】20/12/2011 更新 (新增Motorola手機購買地點)

跌到RM1699 才卖出来。
然后milestone2 RM1999 。

xt720 和 milestone 的 performance 那个比较好???

xt720 和 milestone 的 performance 那个比较好???
gatih 发表于 9-10-2010 02:23 AM

當然是Milestone XT720

回复 27# gtrowa2003

那为什么价钱一样呢???奇怪?? 那 milestone 谁要买??

回复  gtrowa2003

那为什么价钱一样呢???奇怪?? 那 milestone 谁要买??
gatih 发表于 9-10-2010 09:17 AM

Milestone 已經缺貨中,估計是等價錢回落之后才會出現   
而且Milestone是勝在有keypad, 即使被我選的話,我也寧愿選有keypad的手機

回复 29# gtrowa2003

我是很想买xt720 了,可是milestone 2 又要出了, 那该怎么办?xt720 几时会有得 Upgrade去froyo 呢?milestone 2 的价钱会是多少呢??

Follow Us

我是很想买xt720 了,可是milestone 2 又要出了, 那该怎么办?xt720 几时会有得 ...
gatih 发表于 9-10-2010 09:49 AM

Milestone 2 的拍照沒xt720好而且是有鍵盤的~
XT720則是很薄沒鍵盤~

主要看你喜歡怎樣的咯~

Milestone 2 應該是2xxx吧~

還是那句。。。

早買早享受

flipout 价钱是多少啊?怎么没有的?

flipout 价钱是多少啊?怎么没有的?
piggy697 发表于 31-10-2010 04:36 PM

貨才剛到馬來西亞而已,會在近幾天增加

今天更新了

milestone前几天掉地上,后面底部的橡胶花了:(
不知moto tablet几时才有

(posted by mobile)

昨天看见广告,最新的中低端手机EX115,请问楼主有这部电话的规格吗???我有点兴趣哦!!!

昨天看见广告,最新的中低端手机EX115,请问楼主有这部电话的规格吗???我有点兴趣哦!!!
bluestar831 发表于 3-12-2010 05:26 PM

QWERTY + 雙卡雙待
Motorola 推出一款雙卡雙待機種 EX115,它特別的是內建實體 QWERTY 鍵盤,讓習慣使用 QWERTY 鍵盤的人也能有雙卡功能;而 QWERTY 鍵盤還支援拼音、注音、簡繁體筆劃四種中文輸入方式,適合台灣用戶使用。

規格部分,EX115 內建 2.3 吋 QVGA 螢幕、300 萬畫素相機、藍牙 2.1、3.5 mm 耳機孔、FM 收音機(支援定時錄音),並有 microSD 記憶卡擴充能力,而且它還支援實用的通話錄音功能,頗適合業務一族。

‧GSM 四頻 850/900/1800/1900,雙卡雙待
‧MMS、SMS、email(POP3/IMAP4)
‧300 萬畫素相機
‧最高支援 32GB micro SD 記憶卡
‧藍牙 2.1、A2DP
‧USB 2.0
‧3.5 mm 耳機孔
‧FM 收音機,支援定時錄製
‧支援 MP3、AAC、AAC+、MIDI 音樂
‧支援 H.263 影片
‧WAP2.0 瀏覽器
‧搭載 MySpace©、Facebook©、Youtube© 等社群網站
‧QWERTY 鍵盤
‧拼音、注音及簡體/繁體筆劃輸入
‧電話中錄音功能

回复 38# gtrowa2003

楼主这架手机(EX115)你卖什么价钱呢???我想先买一部moto的低端手机用,下次moto defy出产了再买defy!!!

楼主这架手机(EX115)你卖什么价钱呢???我想先买一部moto的低端手机用,下 ...
bluestar831 发表于 8-12-2010 01:44 PM

其實我想說的是Defy等下就會接受預訂了 @@
大約2個星期內就在馬來西亞上市了。。
售價在RM1599左右 @@

回复 40# gtrowa2003

嗯。。。目前手头比较紧,所以还是先买一款便宜的moto电话,等存够钱了再败下defy!!!  

JB也有service center在city plaza..
我也是賣手機的...

最近想换一部 motorola Quench xt5....
几时会上架呢?? 等很久了。

最近想换一部 motorola Quench xt5....
几时会上架呢?? 等很久了。
Junior13 发表于 17-12-2010 02:02 PM

這部不會在馬來西亞上市....

其實這部是CSL Mi300來的 .....