佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小東邪郭襄

截拳道李小龙 v.s 極真会空手道大山倍达的特点优劣处,较量结果谁会赢?

本人练的是乱枪扫射18式,有谁要和我切磋的。。。。。什么东邪小乌龟的,有兴趣吗???

牟洒甘多口水, 大家约个时间出来交流下.

回复 92# ybh

就算是泼妇又怎样?!怎也好过你这没有鸟的五组太监好吧?怎样?!被讲中了,又想声东击西,说见识到了我什么泼妇骂街什么的来分散注意了吗?怎么就没点创意?老是来这招,很显啊~~~~影衰五祖拳的名声。。。。呸!!这回我要告诉想学传统武术的人,想学之前千万调查清楚。千万别学五组太监的五祖拳,因为已经没落到要靠在论坛找人吵架来打广告~~chu~chu~chu~堕落~堕落~

回复 102# smallhurricane

他哪敢~~~只有他叫人去找他,自己又不敢去找人~~他都没丸的

回复 93# ybh

甭谢~~你用这种手法是事实,同情你的遭遇、可怜你的门派要用这种手段宣传。也好,让人更讨厌你也让你的门派更后继无人。这时我会拍手叫好,顺便替你免费登报宣传。正好在宣传上帮了你一个大忙。

只是我的思考,别太介意,

有些人喜欢看戏然后觉得帅就跑去跟着学,学又不放心机下
去,以为每个礼拜来练半个钟就可以很厉害了,
然后到处炫耀自己的师傅啊,自己的前辈啊有多厉害厉害,
更有些打输了还会呛声:“你打不过我谁谁谁的”。
先生,输的是你,不是你的门派也不是你任何人,我打赢的
只是你罢了。
个人觉得李小龙和一些前辈厉害的不是他们的武术而是他们
的《人》和心态,武术只是他们表达演绎自己的一种方式,

就算小龙当初不练咏春,难道他练洪拳,健身,空手道或跆
拳道就不会变强吗??还是给你一本秘籍或口诀你就能强?

武术健身对我来说只是一种让自己进步的一种道路,
就算我不健身练拳,就算只是跑步我也不会变弱的,因为我
的心态都没脆弱过,
我没要赢过任何人除了我自己,
我也明白知道,(强)
没有捷径,只有一步一步走来,
没有天才,只有努力,
没有阶级,只有坚持,
没有别人,只有你自己,
我也当过新人,也明白冷言冷语的冷水感觉,
但我明白我自己最终目标要什么,所以我都不太介意,就一
个人默默向自己的目标前进,
我不厉害,也没什么可以值得人尊敬,
就算这样子,但我还是要一步一步走向我的目标,无论结果
怎样,起码我对得起我自己,
有朋友也有敌人,我的表达能力不好,会给人lc的感觉,
但我没看不起任何人,
因为我明白比我厉害的人大有人在,
我也没有要批评任何门派,有冒犯到的我道歉

Follow Us
回复  ybh

就算是泼妇又怎样?!怎也好过你这没有鸟的五组太监好吧?怎样?!被讲中了,又想声东击 ...
白千军 发表于 9-4-2010 09:58 AM

不如说,我们教传统武术明知有你这样的态度和教养的学生还教你怎么用拳,那才是真正的堕落.我们不怕少收像你有这样的教养的学生.
不过,至于你会不会被人教训那又是另当别论. 还有啊!不要表面讲一套,下面不用放白色的字.我看到啊!!!!

回复 107# ybh

TMD!!我鬼有放白字啊~~你是白痴呢、还是眼睛有问题?!不要跟我说“不如说”来声东击西,引开话题!“不如说”我们说回之前的话题,别拿起他的东西来讲!我说你门派堕落!你影衰五祖门派!你已经成功了~~!!成功地让人讨厌你、成功让你的门派被你影衰了!这种宣传手法实在是好过请广告公司帮你宣传~~宣传费也省了不少!五祖拳传到你手真的是没落!自从那次你无端撩起战火后,使到别人的帖子被超级版主封楼后,相信很多人都已经替你免费宣传你的五祖拳!影衰晒!相信很多人都对你和你的五祖拳留下深刻美好的印象。

哦?是吗?你看清楚一点我写些什么,看是否你理解错了呢?

你是不是真要当我没点智商?

什么人最 ...
洁净清新 发表于 9-4-2010 08:47 AM

不是我当你没智商,而是你自己在回复里显示你自己没智商。
普通人看我第一句话就知道我在虚构故事,当今世界还有人练少林四大神功,还有人和独孤求败结拜,还有人可以和宙斯做朋友。
有知识的人都知道这是句子修辞法的夸张手法来表达故事,句子中的"五祖"乃是修辞法中的借用手法,就好像我造句(你推卸责任的功夫有如张三丰的太极拳那么厉害)。
"张三丰,太极拳"是借用手法,"那么厉害"是夸张手法。
难道武当派的道士们又可以跳出来说我侮辱他们的祖师不成?那么武当山的道士们是很忙?
这些小学华文科里简单的造词手法你都不懂,你自己说你有没有智商咯。

YBH也很不了解这个的,你们两个还真的一鼻空出气,物以类聚,臭味相投嘛。

YBH,怎么跳过我回复,我还在等你的指责理由叻。

不管你我这ID的身份如何,你犯错误的是你自己所发表的言论,你是要为自己发表的言论负责,不是对我的ID还是什么身份。
所以有错就认栽,有理由你可以理直气壮啊,我在等你们两个的理直气壮。

咳咳咳,我慎重且善意奉劝你收回你以上的发表。

想好好才写,别乱发表牵连到有关政治和宗教敏感的言论,无论你是用虚构身份来开玩笑或者不是。

哈哈,看看你自己的举动,和不讲理的极端份子有什么分别?
这里言论自由,发表在当今社会上真正发生的事实有何不可?还要我收回,实在是让人啼笑介非,很多报纸都大事报道这件事,我今天用借用的手法拿出来作为你的借镜有什么不妥?历史是借镜让人不要重犯,给你做借镜实在是太适合了,你本身刚好自己犯这个错啊。

所以综合以上的分析,我可以肯定你自己让你自己没有智商。
面是人家给,架是自己丢。

这里言论自由,发表在当今社会上真正发生的事实有何不可?还要我收回,实在是让人啼笑介非,很多报纸都大事报道这件事,我今天用借用的手法拿出来作为你的借镜有什么不妥?历史是借镜让人不要重犯,给你做借镜实在是太适合了,你本身刚好自己犯这个错啊。

我可以告诉你,没有一家报馆可以担保它报道100%全面的事实,还有很多你我都不懂的事实和其他人的感受。

普通人看我第一句话就知道我在虚构故事,当今世界还有人练少林四大神功,还有人和独孤求败结拜,还有人可以和宙斯做朋友。
有知识的人都知道这是句子修辞法的夸张手法,句子中的"五祖"乃是修辞法中的借用手法,就好像我造句(你推卸责任的功夫有如张三丰的太极拳那么厉害)。

"张三丰,太极拳"是借用手法,"那么厉害"是夸张手法。

难道武当派的道士们又可以跳出来说我侮辱他们的祖师不成?那么武当山的道士们是很忙?

这些小学华文科里简单的造词手法你都不懂,你自己说你有没有智商咯

好了,我不跟你吵,你不知道很多人没有机会读华文!!!

你还说什么有知识的人都知道句子修辞法的夸张手法来表达故事,好像你用"五祖拳"造句这样!!!

你这篇贴子很伤人!!!你对智商的了解很肤浅!!!

妈的, 吵吵。。。最后得到什么?

请问你们已注册为选举人mah ?

回复  ybh

TMD!!我鬼有放白字啊~~你是白痴呢、还是眼睛有问题?!不要跟我说“不如说”来声东击西 ...
白千军 发表于 9-4-2010 12:38 PM

做事要莫人不知,除非己莫为. 没做过,就不用给我这样没教养的激动.

回复 112# ybh

不只没丸,还没脑。“不如说”不要跟我声东击西,岔开话题!你的作风不是很喜欢叫人对着你说话吗?有什么都对着你讲吗?我现在说你影衰五祖拳的名声,用这种手法去争取曝光率,宣传。丢脸~没尊严~套句你的名言:“你现在认知,不足以使你有面对我的能力!”

回复 110# 洁净清新

calos这篇帖子就很伤人,ybh老太监所回复的就不伤人?就因为它年龄比我们年长、就因为它顶着个前辈的名衔~所以它说的话都是对?就连它开口骂人也是对的?就连它放个屁、拉个屎也是香的?那你肯定闻过它的屁、吃过它的屎。不然怎么那么听话像个跟屁虫似的盲目地护着它。它一直说别人没教养地辱骂人,那它自己也一样辱骂人,这不就等于自打嘴巴、自己骂自己吗?你这样只会让人看笑话!

回复 111# victoriliqchuan

什么选举人? 选民?

回复 110# 洁净清新

没机会的是受教育,不是读华文。反而读华文的机会和管道多的是却偏偏没人愿意去读,特别是华人本身!可能你也是其中一个有受教育但是没有读华文的华人。

事实上,是因为你自己没智商的虚构故事攻击人家,而虚构的过程又非常低劣,有练过的人都知道易筋,洗髓,等都是基本功,为什么没有人练?你这里乱谈什么神功给人一看就是看漫画看多的没智商的人讲的东西.
你妄顾人家知识产权和感受拿它来扭曲做你嘴巴式攻击人的材料,而且拿虚构故事还有人和独孤求败结拜,还有人可以和宙斯做朋友,是普通人听到好像精神病人说话现丑。那你就试拿咏春师门人物虚构啊? 然后就跟你老师前辈辩解你的夸张修辞,你看他们会不会耐心听你的辩解? 还有哦!五枚师太算是我的师祖之一,这点我欢迎你老师跟我求证,就因此我对你说的第一句里就有给机会让你圆场.而 你还不知你错在哪里. 变本加厉的跟我将乱仙. 结果,你现在跟我讲你不干心做了虚构故事里的龟公公啊?   
再说,
你造句,是无中生有,用来诬告长抹黑人的词句.
你推卸责任的功夫有如张三丰的太极拳那么厉害

我想武当的道长有道义上的义务,谴责你攻击人的用词.

如果你还不认为你这么做有问题. 那么我们试看,请你用开玩笑的用夸张的修辞在女士没许可的面前,大谈不文的虚构故事. 你给人录下来告上法庭你性搔扰时,你的修辞说解在法官面前讲得过去吗?
这里言论自由,发表在当今社会上真正发生的事实有何不可?还要我收回,实在是让人啼笑介非,

有智商的人, 会明白身在多元种族的国家,不会主动触犯人家宗教禁忌.因为知道在人口75%族群对不到25% 族群该怎么做去,不亢不卑,争取自己的权益最大值.

而你有智商的话,一句对不起,一个退步, 你怎样讲这位小东是你和他的事. 你嘴多,不就给人赏一巴掌了.

回复  ybh
我说你门派堕落!你影衰五祖门派!你已经成功了~~!!成功地让人讨厌你、成功让你的门派被你影衰了!这种宣传手法实在是好过请广告公司帮你宣传~~宣传费也省了不少!五祖拳传到你手真的是没落!自从那次你无端撩起战火后,使到别人的帖子被超级版主封楼后,相信很多人都已经替你免费宣传你的五祖拳!影衰晒!相信很多人都对你和你的五祖拳留下深刻美好的印象。
:38 PM

如果,一个人随便听两三句,就跟风的乱哄,乱信. 这种学生最好少收. 收多就越多人会真正集体影衰师门.

若有这种乱吹风,还能用自己的判断,亲身体会. 这种学生是值得收. 像你啊这副德性. 人家收你的钱吧了,不是收来真正教你的.

回复 118# ybh

呸~堕落的五祖老鬼。缩阳缩到骨子里去啦?之前不是很大声呛声吗?说什么有事对着你讲,看能不能讲赢你之类。不是很喜欢叫人找你应证这、应证那的吗?还在声东击西~还在岔开话题~我就对你看齐,学你的贱招!我现在就对着你讲:以你的认知范围,不足以为你自己辩护。

我可以告诉你,没有一家报馆可以担保它报道100%全面的事实,还有很多你我都不懂的事实和其他人的感 ...
洁净清新 发表于 9-4-2010 03:27 PM

现在谁和你谈报馆的真实,现在讲的事的确发生在我们社会上。
报道事实不是歪曲事实,这点你搞清楚没有?

好一个推,你之前不是很大声说我侮辱人家的师祖吗?
怎么现在又说没受教育,那么言下之意是你自己学识不够高而误会我的意思还是我去侮辱人家的师祖啊?

还有里面的"五祖拳"造句是借用,不是夸张
刚刚教了你又搞错,不要紧,反正又不是第一次。

没机会读书不要紧,最可怕是有些人懂得不多又要糊乱指责人,辩无可辩时就说他人贴子很伤人,现在你是自取其辱还是我侮辱你,自己看回自己的所谓"回复:。
强就好,不要假强

事实上,是因为你自己没智商的虚构故事攻击人家,而虚构的过程又非常低劣,有练过的人都知道易筋,洗髓,等都是 ...
ybh 发表于 9-4-2010 07:31 PM
事实上,是因为你自己没智商的虚构故事攻击人家,而虚构的过程又非常低劣,有练过的人都知道易筋,洗髓,等都是基本功,为什么没有人练?你这里乱谈什么神功给人一看就是看漫画看多的没智商的人讲的东西.
你妄顾人家知识产权和感受拿它来扭曲做你嘴巴式攻击人的材料,而且拿虚构故事还有人和独孤求败结拜,还有人可以和宙斯做朋友,是普通人听到好像精神病人说话现丑。那你就试拿咏春师门人物虚构啊? 然后就跟你老师前辈辩解你的夸张修辞,你看他们会不会耐心听你的辩解? 还有哦!五枚师太算是我的师祖之一,这点我欢迎你老师跟我求证,就因此我对你说的第一句里就有给机会让你圆场.而 你还不知你错在哪里. 变本加厉的跟我将乱仙. 结果,你现在跟我讲你不干心做了虚构故事里的龟公公啊?   
再说,
你造句,是无中生有,用来诬告长抹黑人的词句.

哦,原来我写这些就是"没智商的人讲的东西",那么你把"没智商的人讲的东西"看成那么严重的事情,那么你的智商不是更加更没智商骂没智商的人讲的东西。
哈哈,实在是自暴其辱,煮熟的鸭子一般嘴硬,你自打嘴巴的手可不好受,打到那么硬的东西。

还有你说我攻击,那么给我清楚指出来我那里攻击,讲这么多废话却不能有理由讲出我如何不对,你凭什么指责我?

我想武当的道长有道义上的义务,谴责你攻击人的用词.

如果你还不认为你这么做有问题. 那么我们试看,请你用开玩笑的用夸张的修辞在女士没许可的面前,大谈不文的虚构故事. 你给人录下来告上法庭你性搔扰时,你的修辞说解在法官面前讲得过去吗?

实在是够力自取其辱,你和洁净清新的思想真的一般,连犯的错误都一致。
"有如张三丰的太极拳"乃是借用,并没有加任何意思去讲张三丰的不是,攻击?你的脑袋烧坏了吗?
你去INTERNET查,或者现实中有多少个人讲过这句话,不胜枚举,怎么不见道长有道义上的义务去谴责?难道人家不紧张自己的师祖吗?
怎么没见过的,有谁见过啊?
原因是他们没有你那么不讲理,没有你那么无理取闹,没有你那么肤浅去认为这是侮辱,是你自己理解能力不够好自以为是,你根本就是喊血喷人!!

我不要和你这种人有什么关系
一点你说得对,做错事情一定要认,可是你讲了那么多废话你并没有正确指出我到底犯了什么错,我不需要你给圆场,有错我一定认,你现在讲啊,我犯了什么,你讲啊,怎么讲不出来啊?

哈哈,讲LAW啊,法律规定不文言词被规定为性骚扰,看清楚是法律规定不文的内容涉及色情让人不安,所以才是CRIMINAL OFFENCE,那么请问那条法律规定讲到五祖或张三丰本身内容就是不文啊?你实在是愚蠢异常,拿自己的师祖名字和不文画上等号,你自己才是真正侮辱师祖的人!!

有智商的人, 会明白身在多元种族的国家,不会主动触犯人家宗教禁忌.因为知道在人口75%族群对不到25% 族群该怎么做去,不亢不卑,争取自己的权益最大值.

而你有智商的话,一句对不起,一个退步, 你怎样讲这位小东是你和他的事. 你嘴多,不就给人赏一巴掌了.
我拿历史出来做借镜就是随便触犯人家宗教禁忌?

那么我在大学修世界宗教实在得罪人多,我讲师一定被人砍死,我们上课又讲,考试又写,那么我是触犯人家宗教禁忌?
哈哈,、那个宗教规定他人不可以读,讲他们的宗教?不然就是死罪?你以为每个人向你那么无理取闹,讲到名字就是死罪,你实在是不可理喻!!!

这么回复只会骂,却不指不出我犯了什么过错,你是在无中生有吗?
有错就讲出来!!!大胆讲出来,让这里所有人来评理,现在我要你讲出来我的犯错,大声讲啊,怎么?讲不出来吗?
讲不出来就是喊血喷人,无中生有!!
前辈?
我只看到一个不讲理的无理,强词夺理的师祖!!

你现在废话少说,给我清楚指出来我犯错的地方!!一直强调我杀人,证据却欠奉,只是会大声说杀人会判死刑,谁不知道啊?
现在要你拿出证据来讲话,你能没有?
强词夺理拳的师祖!!!