佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小東邪郭襄

截拳道李小龙 v.s 極真会空手道大山倍达的特点优劣处,较量结果谁会赢?

YBH前辈,小东是还没学咏春就已经“踩”完KL咏春,虽然小弟不是在KL学咏春,但是他那嚣张的态度太over了。再者,当小弟希望他能进一步分享/解释他的见解/经验时,他就直接要sparring。他还说他有武术底子呢。

嚣张的态度太over了,那你就做他嚣张的态度反面 down 他不行嗎。 他生了大火,然后你拿火把丟進火堆。 能滅火嗎? 他講了那么多,你讓他講套出有用的具體的訊息,不是更好嗎?

他就直接要sparring,他还说他有武术底子呢。又不是SINGAPORE BOLEH,來不就來咯。學比他久,還怕他不成。 這時應該很認真要做成這個事,把他擺上神臺。這時他能嚣张到哪里去?   

所以,必须向您澄清,是小东玩火在先,不是carlos。请明鉴。

我看得很清楚。不過CARLOS 要随up 火, 要节外生支,叫他停又不听,又学到比小东更嚣张.
那就没办法了
至于您与carlos的事件,小弟觉得只是玩笑与误会,当然,小弟并无意思插手,只是觉得您已经是一位师傅及人马了,就不需要为了小误会,大动肝火吧。

大动肝火就没有,这不是我的作风.不過,開玩笑,要知道進退。

回复  ybh
同样的动作,大脑怎样将指令简化呢?

把動作,感覺,結果收進大腦。重新編制,組織化,發動信號號簡化。在記存入潛意識。 但這不是習慣性的無意識的動作。

都50几岁了快退休了,可能做阿公抱孙了,嘴巴还向相后生一样,
人生观应该很多,可还是一出口就得罪人!

如事业有成就不会闲在这里和后生斗嘴了!
不然至少有间武馆徒弟满天下!

以年龄的比例是谁比较幼稚?

老兄这是因为你这么强要骗自己,又这么不老实窜改了你讲的内容的缘故.你前面还不是说五祖拳是你学了什么少 ...
ybh 发表于 12-4-2010 02:37 AM
老兄这是因为你这么强要骗自己,又这么不老实窜改了你讲的内容的缘故.你前面还不是说五祖拳是你学了什么少林四大神功交给五位小瓜的吗? 人家可不可理解成,你在戏称是你创的啊!!

你给我清楚指出我那里写着是自创?里面那个部分写着,这是你自己写还是我?又说我改?我写到现在有改一个字吗?
这些是你自己断章取意自己认为,也把帐算到我头上?
果然厉害过人吗。
是男人指出来我那么写自创,看来你自创更多咯。

不是,那是你行为幼稚,我不接受你如此开前人的玩笑. 要嘛!!!你一向来拿自己老师的的祖师来开玩笑,然而无意中开到我这边来,而不觉是错,这点我可接受.

你什么身份不接受啊?五祖给出你权力?且我没有用任何语言贬低5祖,我只是把五祖拳教给其他人,这样对五祖有何不敬?
你不用一直讲你不同意,现在你同意与否根本没关系,你是老X?
教拳都不敬,你放什么大屁?
你讲的与现实针对性相对弱,自然是没事,就好像你吹你教纳吉咏春.人家没看到你这样讲就没事.但是,你到处吹,又作合成照,你看他会不会理你? 
由于,你跟小东之间的事,这么无聊的课题是VICTOR讲要我来参观的.
我不妨用一下,你也试试造意力拳的句看看??  
既然问到,你阁下的辩解反映中其实是侮辱你的人格,侮辱教你拳的老师. 以上句子都不能帮助你说倒小东先生. 也没什么实践的给你面对我或别人的勇气.

哈哈,人家不会因为他的名字而骂我,而是说我没教过他而已,你到底分得清人家不因为名字被用而像你一样无理取闹。
对了,你找了李连杰吗?哈哈

我把意力拳教给丁力。
这样如何对意力拳不敬?
面对你,哈哈,这么野蛮的人,闻名不如见面咯。

呵!呵!是吗?那你学拳干嘛!!!再说了,你本来虚构故事没人理,不过现在你却因为我根据你提供的内容,提醒你自己讲你是老乌龟.受不了当真的要我还你清白.你说是不是比LAW更有效? 不同意?那你就继续吧!! 

我学拳是我自由,关你屁事啊?
你现在是无故骂人,喊血喷人!原来你认为随便骂人不用负责,果然很前辈哦。
LAW很明白STATED FREE WILL OF RIGHT,FREE SPEECH,所以我学拳我写东西你有权反对吗?
看来是你自己把自己说成比LAW更有效.
实在佩服你的自相矛盾。

还有啊,你听你老师讲时没专心听.事实上是 NO ONE will able to LIVE ABOVE THE LAW FOREVER.
事实上,对平民而言法律最大的功能是追究和善后.他根本不能保障你面对随时发生的事.更不用说你蠢到夸自己一动手,你不知道你会作什么伤害人的事.你只是清楚告诉人,任何人有机会揍你,就该揍狠点. 呵!呵! 

英文不好去学,看看你自己写的和我说的那句有什么分别?
"二"和"两"都分不出,你不要再惹我笑你了。

三层意识都是出自于脑.睡觉时当然是还是脑支配你的呼吸的.不然医生开刀麻醉你时,何必用到人工呼吸器啊???

原来闹死的植物人手指会动是因为脑还是死,哈哈!!你懂什么是神经线吗?

我看到你对医学的知识真的前无古人,后无来者。我不想笑死我自己,你认为你脑袋就脑袋吧,有机会来咏春区我们另外慢慢讨论。

不过请你提出我怎样自创,我什么时候说过那5个小瓜是少林五祖?
是男人就大声讲出来,别在岔开避开重点。
回复  ybh

叶师傅别生气。。。

我从来没见过那么过分的人,他讲你不是男子汉和强词夺理,他才不是什 ...
洁净清新 发表于 12-4-2010 09:14 AM
我从来没见过这么笨的人,孝顺父母需要LAW来写,只因为你根本不会做人。我讲笑话又没有侮辱5祖,是一些大惊小怪的人来强词夺理,那么多人都看到是笑话,只有他自己认真自己乱骂人。
你推得蛮一干二净哦,好像张三丰的太极推手那么厉害。
哦,怎么不见武当弟子出来的?
因为他们讲道理,知道什么是借用,不像你没学识又要死撑自己有道理?
又伤到你了吗?

不要侮辱五祖拳,它的桥手劲力可以打断你的脚!

原来闹死的植物人手指会动是因为脑还是死,哈哈!!你懂什么是神经线吗?

你的医学常识这么差的.
原来被宣布脑死的植物人,后来发现手指会动那说明这人不是脑死说明他的脑和神经线有联习. 因此你不知脑和神经线的作用.

Follow Us

你的医学常识这么差的.
原来被宣布脑死的植物人,后来发现手指会动那说明这人不是脑死说明他的脑和神经线有联习. 因此你不知脑和神经线的作用.

不要侮辱五祖拳,它的桥手劲力可以打断你的脚!
军事天地 发表于 12-4-2010 08:26 PM

人家没见识过真功夫嘛~ 又以为自己练过一些就很厉害料~

武馆徒弟满天下!

军事天地 发表于 12-4-2010 07:34 PM

武馆徒弟满天下??? 很难下咯! 功夫沉闷又难练,很多都练到一半就不见人, 不然就成家立业。学生们通常都异想天开,下少少功夫要得到很大的回报,最后剩下的没几个。

回复 161# ybh

嚣张的态度太over了,那你就做他嚣张的态度反面 down 他不行嗎。 他生了大火,然后你拿火把丟進火堆。 能滅火嗎? 他講了那么多,你讓他講套出有用的具體的訊息,不是更好嗎?

如果您有跟帖的话,您就会发现我已经尽量让小东分享他的经验了...

他就直接要sparring,他还说他有武术底子呢。又不是SINGAPORE BOLEH,來不就來咯。學比他久,還怕他不成。 這時應該很認真要做成這個事,把他擺上神臺。這時他能嚣张到哪里去?

就算他认为singapore boleh,我也不怕他。还有从头到尾我都认为不友善的/有敌意的sparring并不能给双方带来任何的利益,大家也不可能从老远跑去一个地点交手,但是善意交流的话,对大家都好。话已经放出去了,小东要交流的话自然会回应。

武馆徒弟满天下??? 很难下咯! 功夫沉闷又难练,很多都练到一半就不见人, 不然就成家立业。学生们 ...
smallhurricane 发表于 12-4-2010 11:07 PM

哪里有啦???功夫当真沉闷又难练我早就不练了!!!你若活学活用哪会沉闷?
你试试我以前练的攀岩看? 那才真的沉闷又难练.状态又难保持.
主要是我们的超级偷试题的补习教育取代的我们的教育系统. 职业出路就只有几条. 马来西亚可培养出教满天下学生的教练,但学生不可以是本地人.

武馆徒弟满天下??? 很难下咯! 功夫沉闷又难练,很多都练到一半就不见人, 不然就成家立业。学生们 ...
smallhurricane 发表于 12-4-2010 11:07 PM

其实真功夫是真的"下少少功夫会得到很大的回报的",只是要抓得到要点,而且很有耐心啰。。。。

很多很好的老师收学生真的非常挑剔。。。有些厉害的、可以教学的都选择不教的叻。。。能够花时间在论坛讨论和分享经验的,更难找到了。

我从来没见过这么笨的人,孝顺父母需要LAW来写,只因为你根本不会做人。我讲笑话又没有侮辱5祖,是一些大惊小怪的人来强词夺理,那么多人都看到是笑话,只有他自己认真自己乱骂人。
你推得蛮一干二净哦,好像张三丰的太极推手那么厉害。
哦,怎么不见武当弟子出来的?
因为他们讲道理,知道什么是借用,不像你没学识又要死撑自己有道理?
又伤到你了吗?
carlosmak 发表于 12-4-2010 07:44 PM

这样子形容你不正是很贴切吗?我想要用影片来影射着你自己心中所认为的道理而已。

你继续讲人笨和没学识吧,发挥你所谓的言论自由,反正都是反映你自己的人格而已。

武当弟子不站出来,不代表他们赞同你借用"好像张三丰的太极推手那么厉害"哦!!!你不要自己以为他们不出声就是赞同哦,明白吗???

这样子形容你不正是很贴切吗?我想要用影片来影射着你自己心中所认为的道理而已。

你继续讲人笨和 ...
洁净清新 发表于 13-4-2010 12:58 PM
笑瓜我,还不知道自己比喻出了什么问题。
孝顺父母是我们要做。
开玩笑没有任何东西规定一定不可以做,更何况没有对5祖不敬,有和不妥?

全世界那么多人借用,怎么不见他们出来?

你的意思很厉害哦,他们没有做不代表他们没反对。
所以我没有做你都可以说我有做出不敬的事情。
很好,真好反映出你现在做的事情,不怪得你的逻辑是这样。

你的神经主宰动作反应学说,才是真正笑瓜人!!! 我的医科学生问你有没有兴趣捐你的脑,做移植研究. 因为你这么少用脑的脑,研究价值很高的哦!!!

孝顺父母是我们要做。
开玩笑没有任何东西规定一定不可以做,更 ...
carlosmak 发表于 13-4-2010 01:09 PM

你没有做?刚开始的时候是你自己就已经三番四次说你自己做了"借用""五祖"这字来发挥你的"修辞手法"、"虚构身份"来造句开玩笑的哦,还要要求人家不要把这样的"借用"当成是不敬"五祖"哦。你倒像默认自己的行为多一点。为什么尝试要我去接受你的理由?

为什么全世界的人都这样做"借用""好像张三丰的太极推手那么厉害"的手法(你错了,并没有全世界的人都是这样,有很多人不知什么是太极拳),你就可以认为你也可以"借用""五祖"而不被人骂啊?这是你的逻辑吗?

你讲的什么"开玩笑没有任何东西规定一定不可以做",这是你的另一个理由吗?

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴...

你的神经主宰动作反应学说,才是真正笑瓜人!!! 我的医科学生问你有没有兴趣捐你的脑,做移植研究. 因为你这 ...
ybh 发表于 13-4-2010 01:45 PM

又来岔开话题,别这样,讲不过就讲其他东西,你还没回答我的问题。

不过请你提出我怎样自创,我什么时候说过那5个小瓜是少林五祖?
(还有,我没有说过神经线主宰动作,是你自己讲,不过你也不是第一次帮人家改意思啦,强词夺理拳又再一次大展神威)

又来岔开话题,别这样,讲不过就讲其他东西,你还没回答我的问题。

(还有,我没有说过神经线主宰动作,是你自己讲,不过你也不是第一次帮人家改意思啦,强词夺理拳又再一次大展神威)

你没有做?刚开始的时候是你自己就已经三番四次说你自己做了"借用""五祖"这字来发挥你的"修辞手法"、"虚 ...
洁净清新 发表于 13-4-2010 01:47 PM

你实在很奇怪,全部解释我都放上来了,借用一词确实是修辞法的一种,而且你无法证明借用就是侮辱名词的本人,你还说我有做,请问你思考能力出了问题吗?全部资料已经放上来,是你自己不接受,我想你自己认同你自己而反对所有事实比较适合形容你。

哈哈,没人说过,你身边没有人说过?你住在那个山洞?

奥运太极拳表演,还有人不认识太极,是你自己见识太少吧。
如果借用"五祖"名字就要被骂。
那你先去骂李连杰,去骂王晶。

连借用名字都要被骂?
那么提都不能提起咯?
你讲话之前有用脑袋的吗?