佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHiA_II

Xpert11 - iPhone和android app已经推出

apply了

danzo_87
dlct87 发表于 29-3-2010 13:12

ok
已经接受take over了

希望Cari League从此复苏啊
不然上面的全部大胜且一球不失, 没趣啊!

还好接手后的第一场比赛是对上也是inactive的球队

还好接手后的第一场比赛是对上也是inactive的球队
dlct87 发表于 30-3-2010 21:24

你高兴得太早了
我已经在联络着他

你高兴得太早了
我已经在联络着他
CHiA_II 发表于 30-3-2010 21:55

不过没关系,这支球队还蛮年轻的,很有前途下

不过没关系,这支球 ...
dlct87 发表于 31-3-2010 08:34 AM

超级有前途咯
那个中场,后卫
看到都怕

Follow Us
关于官方联赛,一个球队经理的status已经为sacked,那我可以直接选择takeover那支球队吗?

Spurs Die Hard 是我申请的,但没有位子了
这游戏到底怎样玩?好像不是每天都有球赛的?????

关于官方联赛,一个球队经理的status已经为sacked,那我可以直接选择takeover那支球队吗?
~ronron~ 发表于 31-3-2010 10:16 AM

还没有申请国
每次都是听天由命的

leonlee 发表于 31-3-2010 10:23 AM

你申请哪个league/?
cari luague 还是xp
你有玩fm没有
基本上都差不多
不外是set formation,select player,set tactics, training...
那些special quality代表每个球员的长处
差不多了
其他的漫漫领悟,申请埋官方联赛领悟一下

不是每天才好
最起码不用每天set tactics

超级有前途咯
那个中场,后卫
看到都怕
随苇轻摇 发表于 31-3-2010 10:09

中场还好,只是后卫,前锋就已经老化,需要重组

所以恐怕还需要多1-2个赛季才可以向冠军发出挑战

leonlee 发表于 31-3-2010 10:23

猜测对手会怎么排阵,用怎样的tactics,然后选择适当的阵法应对

我们cari的两个联赛(X-P, Cari Premier League)都是选择一周二赛,不过都是联赛的赛事,没有杯赛

中场还好,只是后卫,前锋就已经老化,需要重组

所以恐怕还需要多1-2个赛季才可以向冠军发出挑战 ...
dlct87 发表于 31-3-2010 12:20 PM

后卫最老才23~
skill最低才6skill

中场更过分
9skill到完

后卫最老才23~
skill最低才6skill

中场更过分
9skill到完
随苇轻摇 发表于 31-3-2010 12:27

ops,讲错了,是中场老化才对

不好意思...

真的不明白为什么前一任经理会inactive去

目前3场全败,而且1球未进,真是麻烦....不过还好这联赛没有分组,不用为保级而烦恼

walau.. 申请到 pro red army 队
这么差的队也叫我接手,球员全中国人, 难怪4连败, 我第一场接手就输8-2。。 无语。。

这么差的队也叫我接手,球员全中国人, 难怪4连败, 我第一场接手就输8 ...
leonlee 发表于 31-3-2010 18:19

哈哈哈, 没办法, PRA是新队, 碰上卫冕冠军当然难逃一死

或者你再考虑接手XpertArsenal FC
不过该队长期无人管理, 球员老化, 然后一直有人受伤或退休..目前状况也很糟糕
但根据系统显示, XpertArsenal实力和财力仅在Gunner Tim之后
绝不应该就此匿迹..

您可以去Team settings
按Resign from team
然后再apply take over XpertArsenal FC

leonlee 发表于 31-3-2010 10:23

因为你apply new team
是不能中途插入联赛的
所以我让你接手已存在的队伍

你不能expect热刺天天有比赛吧
一星期两场, Wed & Sun, 6:00pm (系统时间加4小时)

回复 51# dlct87
u mean Cari League?
我等了很多年, 都等没有路..

ops,讲错了,是中场老化才对

不好意思...

真的不明白为什么前一任经理会inactive去 ...
dlct87 发表于 31-3-2010 14:50

没有分组的原因: 会员逐渐离去
由以前20队变最低的8队..
再回升一点12/13队

好处: 没有降级顾虑, 球员可充分获取match experience
坏处: 联赛季节太长

这么差的队也叫我接手,球员全中国人, 难怪4连败, 我第一场接手就输8 ...
leonlee 发表于 31-3-2010 18:19

第一场就输掉不是你的错,是前任经理的错

by the way, 下星期我们就碰面了,请多多指教

哈哈哈, 没办法, PRA是新队, 碰上卫冕冠军当然难逃一死

或者你再考虑接手XpertArsenal FC
不过该队长 ...
CHiA_II 发表于 31-3-2010 19:37

我还是劝他不要,后卫只有4个,而且目前伤了2个....球员也真的是veteren级别的

是我的话我会大刀阔斧,把2-3个28岁老将卖掉,然后用得来的钱加上原本的资金买进22岁以下6-7skill的,再慢慢的让他们成长

不过这个很吃时间,还有耐心

回复  dlct87
u mean Cari League?
我等了很多年, 都等没有路..
CHiA_II 发表于 31-3-2010 19:44

或许这个赛季就是你的时候了

gunner tim是很强,不过他的球员都偏老了,过了这2个赛季必定换血,到时球队实力肯定下降,于是战国时代就降临了

没有分组的原因: 会员逐渐离去
由以前20队变最低的8队..
再回升一点12/13队

好处: 没有降级顾虑, 球 ...
CHiA_II 发表于 31-3-2010 19:49

我反而喜欢有降级制度,这样我看到skill低一点的junior player可以毫不犹豫的reject