佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHiA_II

Xpert11 - iPhone和android app已经推出

我进了x possession, aloha fc.
yindar 发表于 7-5-2010 11:57 AM

欢迎加入。加油!

为什么不接手现有的球队?

可以叫admin boost(增强球队的实力)的
dlct87 发表于 7-5-2010 02:11 PM

不能boost了

You can only boost teams during silly season or before the first league game has been played!

回复  dlct87

终于approve我了!!
哈哈!!准备就绪!!要开始新一季的联赛了!!

请问怎样找人fr ...
tkc409 发表于 7-5-2010 11:27 PM

你的球队名是要什么名呢?因为你apply两个,我approve了另外一个。还有一个是happy banana.

你找随便一支球队,按他,然后在他的page右下角可以看到challenge team。按下去,等对方approve就可以了

我要join回~~~ 以前的super fabregas实在厉害
seng83 发表于 6-5-2010 02:55 PM

现在联赛还没开始,有兴趣?
不过拿不回你以前的球队了。。。
因为那时找你找不到,逼不得已,踢掉

请问一下, Andriy_vince是这边的人吗?两个礼拜前他申请了,可是我没approve,因为联赛即将结束。不过我mail他问他是否要接手旧球队。如果要新球队,就要等两个礼拜后才有得玩,可是他没回复。不知道是不是这里的人?

不能boost了

You can only boost teams during silly season or before the first league game  ...
uknwme? 发表于 8-5-2010 01:16

应该还可以,只要宣布开始新赛季,然后在第一场球没开踢之前还可以boost

Follow Us
请问一下, Andriy_vince是这边的人吗?两个礼拜前他申请了,可是我没approve,因为联赛即将结束。不过我ma ...
uknwme? 发表于 8-5-2010 01:25

可以去hmf问下
是MU迷来的

回复 127# dlct87

谢谢提醒

回复 128# CHiA_II

我已经msg他了,多三天没动静就直接铲除

现在可以找人打友谊赛了。我下个礼拜12号到19号不在马来西亚。所以联赛会在23/5正式开始,谁还要加入的,尽快。不过现在的情况,现在有31人,不知道old man还要不要继续,还有就是那个Andriy有没有玩。我会在星期二晚开联赛,然后可以打多3场友谊赛。

我的球队open for friendly,谁有兴趣地可以找我来场友谊赛

你的球队名是要什么名呢?因为你apply两个,我approve了另外一个。还有一个是happy banana.:loveline ...
uknwme? 发表于 8-5-2010 01:18 AM

对了对了~我就是要现在的这一team~
不用改什么了~谢谢~

现在联赛还没开始,有兴趣?
不过拿不回你以前的球队了。。。
因为那时找你找不到,逼不得已,踢掉
uknwme? 发表于 8-5-2010 01:22 AM

好啊。。。我要如何join回?

好啊。。。我要如何join回?
seng83 发表于 9-5-2010 12:50

To join a second private league where someone else is the league boss you must have been a member for at least 2 months and have an Xpert rating of at least 95.

你的rating只有82
不够啊
想加入只好开新ID

sien。。。那么不join了。。。

回复  CHiA_II

我已经msg他了,多三天没动静就直接铲除
uknwme? 发表于 8-5-2010 19:01

Andriy_Vince最后一次login May 03啊

sien。。。那么不join了。。。
seng83 发表于 9-5-2010 13:19

期待你将来凑够rating

;努力着加rating中。。。。。

Andriy_Vince最后一次login May 03啊
CHiA_II 发表于 9-5-2010 01:24 PM

那是我approved他的时间

那是我approved他的时间
uknwme? 发表于 10-5-2010 00:13

也就是说他join了可是没有真正参与过?