佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SXN

神允许天灾的发生?

回复  Sihao

我不看好 luixioami ,護教心很嚴重.
guilimen 发表于 28-4-2010 01:41 PM

突然記起某句話,所以我決定不糾正和責備你了。

是這樣!

你看不看好我,與我無關,我護教心嚴重也與你無關。
只是你一直的回复都是在攻擊還有諷刺別人的宗教 ...
luixioami 发表于 29-4-2010 12:54 PM

luixioami不要生气哦~~

luixioami不要生气哦~~
Sihao 发表于 29-4-2010 01:00 PM

沒有生氣,也不是在找架來吵,我只是說出我的感受而已。
我還在學習如何控制壞脾氣和如何寬恕別人,我一直都在學習中,不過常常破功。
不過剛剛我看到箴言第10章的某一節,我好像被人當頭敲了一棒!

如何看待日本的地震和海嘯

你們如何看待日本的地震和海嘯?基督徒們

*請為信心飛翔生命網絡小組禱告,主里一家人的親密關係。【12/03/2011】
*為日本因地震與海嘯,為他們禱告:失去親人的,失去家園的,失去肢體的,失去心靈的。 并救難行動,等等。【12/03/2011】
*為我們小組復活節的活動TRIP禱告,想要邀請的人也為他們禱告。【12/03/2011】
詳細資料請看faith-fly.blogspot.com

我们只能求主怜悯日本而已,任何事情都是在他的旨意当中。

Follow Us
你們如何看待日本的地震和海嘯?基督徒們
phoenixlsl 发表于 12-3-2011 01:49 PM

這些(包括近來越來越频密的地震,以及各种的災难)都是“產難”的開始(太24:08,可13:08)。“產難”的意思,就是有东西要被“生”出來了,就如怀孕的妇人到了生產的日子那样,时间一到,就必生產,絕不能逃脫。然而屬神的人不要被外面的各种災害所驚嚇,只要好好愛主,好好过教会生活,与信徒一同彼此建造,一同經歷生命的長大,並时时儆醒,常常祈求,这样,就必在那大災災难發生之前被提到神的宝座那里,免去那要來之大災难的熬煉。若与世人一样,沉醉於世界的娛樂与享受,並今生的思慮与錢財的迷惑,那么,在大災难發生前就不会被提,就必經过那三年半的大災难,直到生命成熟之后,才能被提見主。

我只想說... 別把什麽天災都和 主耶穌聯想在一起
我來問一問問題
一個很疼自己子女的爸爸會不會用死亡/惡疾 把他們帶會自己的身邊?
而且上帝真的要帶我們"回家"還需要天災? 以上帝的能力你一眨眼就可能已經在天堂了
皮肉之苦根本不用受

然而我們基督徒 都熟讀聖經卻 不加以思考/和耶穌/上帝 "溝通"
把自己的思想和主見 強加在耶穌的 思想上

我的看法就是 當務之急我們還是為日本的兄弟們 祈禱吧
願他們能儘快度過這難關

林以诺牧师

我只想說... 別把什麽天災都和 主耶穌聯想在一起
我來問一問問題
一個很疼自己子女的爸爸會不會用死亡/惡疾 把他們帶會自己的身邊?
而且上帝真的要帶我們"回家"還需要天災? 以上帝的能力你一眨眼就可能已經在天堂了
皮肉之苦根本不用受

然而我們基督徒 都熟讀聖經卻 不加以思考/和耶穌/上帝 "溝通"
把自己的思想和主見 強加在耶穌的 思想上

我的看法就是 當務之急我們還是為日本的兄弟們 祈禱吧
願他們能儘快度過這難關
Kboi(4ever) 发表于 13-3-2011 12:34 AM

第一,主的再来与外面的灾害有密切的关系-这是全本圣经所给我们启示的。

第二,这个世界之所以会有各种的灾害,皆因着我们的先祖亚当犯罪背叛神,以致那些原本神交给人管理的万物也学着人的背叛,背叛了人,结果那些原本被造给人效力的万有也学着人不听从了人,更反过来伤人害人,甚至给人带来灾害。自从人类堕落以来,万有都服在虚空之下,劳苦叹息,它们正在专切期望着,热切等待神的众子显示出来(罗马书8:19~20)。因此,人类并不是没有希望的,因为人类的盼望就在我们这些神的众子身上,因为有一天神的众子要显示出来,万物就要得着复兴,那时就不再有各种的灾害,地也就恢复为人效力,不再有劳苦叹息,尽是喜乐、歌唱、赞美、安息。

第三,神的对头魔鬼撒但在背后操控这灾害,目的为毀坏人、破坏人、伤害人、杀害人。

第四,今天地上有各种的苦难,也有神的美意,就是神要藉着这些苦难,好叫神的儿女得着成全,叫他们经过苦难之后,其生命可以快快长大成熟。一个从没经过任何苦难的人,是永远长不大的。神就是要祂的众儿女在生命上快快长大,好达到成熟,这样,主基督就可以回来,迎娶她作新妇。因为主基督回来的目的,就是要迎娶她作祂的新妇,好满足祂的需要。神的儿女一天没有长大成熟,主基督就一天不能回来。

如你所说,我们还要为日本代祷,好叫神调度万有,使他们快快渡过难关。

我相信因果报应是有必定的道理,虽然我没有完全相信因果报应。所谓种瓜得瓜、种豆得豆,当然也是行善事得到善报、行恶事得到恶报。既然是因果报应,那么日本在战争末期已经得到了广岛和长崎分别被美国空军降下原子弹爆炸的事情应验了。但是我觉得有一个矛盾,那就是到底因果报应是一次性的还是连续性的呢?如果因果报应是连续性的话,除了七道循环之外还有其他的说法是什么?

每一个人都自己的孽障,难道我们只是把孽障套在别人的身上吗?我们自己都有孽障,只不过是有时候自己审查不到自己所做的事情会带来孽障而已。甚至从来没有一个圣贤人都不敢说自己没有孽障,更何况是我们这些凡夫俗子呢?那么说么是孽障呢?所谓孽障,简单的定义来说就是把自己奠定为心中的第一位。但是不用紧,既然觉悟了当然可以普渡天下以便让天下有生命和有灵魂的得到解脱。

没错,圣经的确是注明了世界末日即将来临。但是圣经根本都没有启示到世界末日的确实日期。当然宗教和商业炒炸世界末日的课题是一个愚蠢的事情,任何一神教信仰者都不需要炒炸那个课题。即使是可以解码都好,那不同等所解到的日期是世界末日。现在不是定罪的时候,而是大家要乘机改变结局以便在未来的新世界会皆大和平。例如环保、卫生、健康、交通、社会安全意识灌输、和睦共处、帮助有需要者等等,总之造就的事情尽量去做就是了。还有,圣经都有注明信耶稣未必上天堂。至于基督徒,基督徒还是有机会在主的面前认罪悔改还来得及。除此以外,我们身为基督徒的一直不停地改良自己。(没有可能会一辈子死牛一边井的

四旬期間。。。pray for 日本吧。。。

为日本的弟兄姐妹们祈祷。。。

也應該為日本福音的門開啟禱告,生或死的禱告 =)

請問基督對日本核震海的看法如何?

耶和华神所定下的时机一到,你所居住的家园会转眼间成为废墟或一片汪洋了!!日本变废墟,奥州变汪洋就是证据了!你还不相信耶和华神的大能胜于你所崇拜的偶像或教派吗??悔改吧!!耶和华和耶稣都在等你们回来!!真的!!

日本人爱吃的寿司没有了,食物涨价了!爱玩的电玩也没有了!爱逛街的shoppingcentre和夜店也没有了!爱嫖妓的黄色街道也没有了!只剩下悲哀的哭泣声!荒芜冷清清的废墟!恶人也死了!剩下的义人们就好好悔改自己的罪,来认识谁是真神吧!耶和华和耶稣还在等待你们的!我们还是会继续为你们祷告的!希望这个教训可以让你们觉悟吧!都醒来吧!愿神和耶稣祝福所有的日本人!!

日本人的自尊心非常强硬。耶和华温柔的把福音传给日本人,他们都不聽。神没办法,因为爱而进行一次够够力的地震,海啸,核电厂爆炸来击打日本!每个人都是神的作品,你们知道吗,神自己亲手毁坏自己心爱的作品,那沉重的心情有谁明白呢?神真的不想我们继续犯罪堕落才这样动工的!别误解神是无情的!真正无情是人类自己!

耶和华神一直都给机会我们,希望我们悔改相信他!但,人类只知道《我》而已,当耶和华透明,依然吃喝玩乐!追求科技!神真的看不下去了,利用你最爱的科技审判日本。核电场爆炸!地震破坏地下电榄。繁华的东京变废墟!!告诉你们,人类和偶像绝对没办法与真神耶和华和耶稣做比较!你们永远是输家!唯有真神是真正主宰我们万物的!!一定要思考你真的在对的道路上吗?

耶和华就是用日本事件警惕大家.也看见神的恩典,其实神可以将整个日本毁掉,但是神没有,所以一定有神的美意.

中国四川大地震后,基督徒一天比一天多,他们爱神的心,我们无法与他们比,我们真惭愧,他们有些要走很远才可以聚会,而且还是底下教会.日本基督一定会兴旺起来的!神在掌权!哈里路亚!

在日本的国家,基督福音都很弱。因为他们只相信流传“生于神社,死于庙”这个观和科技发达已蒙闭了他们对真神耶和华和耶稣认识!科技发达,生活舒适,还需要什么真神呢?我活得好好的不就行吗?这是他们的内心话噢!结果。。神社有保护他们吗?庙里的偶像有救他们吗?为什么要牺牲三千多个生命呢?六千多人失踪!

不知道大家基督徒同意以上的觀點嗎

绝对完全不同意

我同意。。
其实我之前也怀疑过 为什么要那么残忍
可是后来 才发现人 真的很不懂得感恩
神从创世纪开始 一直都在建造的工作
人就一直做拆毁的工作
结果有事情 就全部赖在神那里
看看自己平时日常生活所做的 有多少是保护地球
有多少感恩的心态

人类不喜欢别人批平

所以不承认自己有罪。。把自己当神拜

回复 1# mlm集團團長

祂是宇宙的主宰,当然可以按祂的心意做任何事。神在调度万有,目的为使人悔改转向祂。人都是在平安的时候没有想到神,甚至把神给忘了,更甚的还自以为可以对神指指点点;但神爱世人,为了使世人悔改,并看见自己的渺小,有时不得不容许一些叫人受苦的事发生。神实在太了解人了--因为人只有在面临痛苦与危难的时候才想到神,在平安稳妥的时候反而离弃神。

要末日了。