佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Touch 'n Go卡

不知道可有人收集Touch 'n Go卡呢?如有,貼上來看看吧。

看来cyyong74兄应该有这方面的收藏吧,何不贴出来让大家欣赏呢?
讲起这个Touch 'n Go卡。。其实是这么久以来我都未曾买过,虽然我曾经做了八年的salesman,而现在只是坐在office里就更没想过买了,请问cyyong74知道现在的价钱和功用吗?或许买一张来试试看也好,不用每次过toll都要排队。

delonmun 于 20-10-2004 10:19 PM  说 :
看来cyyong74兄应该有这方面的收藏吧,何不贴出来让大家欣赏呢?
讲起这个Touch 'n Go卡。。其实是这么久以来我都未曾买过,虽然我曾经做了八年的salesman,而现在只是坐在office里就更没想过买了, ...

嘻,真不好意思哦,好像被你看穿似的。

其實我對什麼卡都很有興趣,電話卡啦、信用卡啦、車資卡啦、會員卡啦等等!

剛剛在touch 'n go的網站上看到又有一套新設計的touch 'n go卡面市了,搞得我心痒痒的,所以發了這個貼,看看誰有收集囉。

delonmun 于 20-10-2004 10:19 PM  说 :
请问cyyong74知道现在的价钱和功用吗?或许买一张来试试看也好,不用每次过toll都要排队。

抵押金如果沒有更換的話,是RM15,其餘的就是實際的面額了。至於用途嘛,我通常是用來給過路費、泊車費、LRT車資費等。我還是覺得咱們的這個touch 'n go卡的用途還不夠完善,我在新加坡時,還用過他們的ezLink卡(類似touch 'n go卡)買快餐呢!

对不起,我有超过3张TOUCH N'GO,但是我不会贴相片(图片)咯!!!请多多见凉喔??全部已经不能够再用咯!!!因为有管当局限定超过一年的卡,如果没有拉出来用的话?算是暂时停停止用呀!!当局好鬼霸道喔?要用回,就要自己亲身到最附近的收费站(当局)办公事填一张FORM先咯!!再交每张RM5.00的行政费用呀!!!真够力霸霸道,再够力占便宜,再再够够力垄断市场呀!!!!

我有7张不同的~
有空回去拍拍,再po上来~

Follow Us
最近买了2款国油站的跑车系列,等我拍了图片才发上来

收TOUCH N'GO卡不简单,每张都需要RM10,

说要post, 没消息了?

此帖ZZZ了這麼久,想不到可以浮上來...
好!我貼!

想不到兵头佬多的不只是信用卡=.=

想不到兵头佬多的不只是信用卡=.=
sungailalangboy 发表于 18-3-2011 11:27 AM

見笑見笑....

之前還有收電話卡呢...

哇.... 怎样知道现在的是什么图案? 去petronas问?

哇.... 怎样知道现在的是什么图案? 去petronas问?
AhH00ng 发表于 18-3-2011 06:09 PM

需要不定期去查詢。很可惜TNG的網站都沒有更新,都是N年前的資料....

需要不定期去查詢。很可惜TNG的網站都沒有更新,都是N年前的資料....
cyyong74 发表于 20-3-2011 12:50 AM

算了, 反正现在工作需要, 直接买一张, 关它什么图案~ 美的就最好咯~

原来有这么多款,我还不知道,见识到了,谢谢分享。

旧题重论。

找不到这几张是我的遗憾:

当年很努力的到处挖掘都买不到。

分享一些上面还没贴过的TnG卡 :

分享一些上面还没贴过的TnG卡 :
蓝梭罗 发表于 22-3-2011 01:39 AM

我要流口水了...
這些現在應該沒有了吧?

我要流口水了...
這些現在應該沒有了吧?
cyyong74 发表于 22-3-2011 09:54 PM

的确是不可能找到的了。
印象中我也是有提醒你去拿的啊。

我也是一样对你的"传统屋"那张虎视耽耽。
7缺1的心情很不好受。

的确是不可能找到的了。
印象中我也是有提醒你去拿的啊。

我都把這事給忘了..,記起時已經太迟了...

我也是一样对你的"传统屋"那张虎视耽耽。
7缺1的心情很不好受。

蓝梭罗 发表于 22-3-2011 10:08 PM