佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: danny2

穿短裤或迷你裙,展现你们的腿!!结果。。

结果我看到一对不美的腿。
没次我看到那些辣眉眉穿到这样短,她们的后大腿靠近臀部那边,那一带有很多皱纹 ...
danny2 发表于 7-3-2010 07:10 PM

会产生这样的效果哦?~我没注意到呢

刚刚转身看我同事就看到松松的肉了~她很小只罢了~做么会酱的?也不懂我有没有

如果现实可以touch up
该有多好

我已前也是这样穿的,以为这样可以展示美腿,男孩子会喜欢. 直到有一次有一个朋友告诉我的脚有很多青根,这个是因为长时间穿高根鞋令脚部的血液循环不佳所形成. 然后我就开始流览网页去找相关资料,原来很多女生都有这样问题. 然后经朋友就借了一双她从外国买会来的丝袜给我穿,说可以帮助血液循环,消除青根,我穿了大概两个多月,我就开始看到效果了.已前每次听人家说穿丝袜很麻烦,不舒服和很热,但自己试穿了过后觉的还挺舒服然后也不会很热,就这样我已经穿了好几年了.

我穿mini裙都配裤袜legging 的。。 哈哈。。知道自己脚不没
何处该我留 发表于 11-3-2010 03:09 PM

我也是,有些配legging,有些就薄丝袜咯,可以很多种搭配,又显瘦。

结果我看到一对不美的腿。
没次我看到那些辣眉眉穿到这样短,她们的后大腿靠近臀部那边,那一带有很多皱纹 ...
danny2 发表于 7-3-2010 07:10 PM

那是脂肪累积的~是橙皮组织吧~
还有一些事肌肉松弛,不紧致~
请mm来分享大家怎么美腿。。。。
我要紧致大腿!!不然走路都会左摇右摆~~恶心死了~~
很多mm穿短裤、短裙 都没注意到自己在透漏自己的缺点!!!

Follow Us
试一试穿丝袜一段时间,你会发觉那些脂肪变少然后腿部也比较结实。但是一定要有恒心,因为不是一两个月可以搞定的事情,就好相蔡依林,她为了廋腿,她穿廋腿丝袜穿了两三年才看到效果。

看了都吐血

我也看见过那些很大胆的肉美眉, 穿上迷你裙子后;臀部下面的肉全部都是陈皮。。

我的腿部好看,都很少穿短短的。。。
可能是减肥过后才有,可能少运动,
我没注意过哦。。人没10全10没,一点小暇疵吧。。哈哈

我的腿部好看,都很少穿短短的。。。
可能是减肥过后才有,可能少运动,
我没注意过哦。。人没10全10没, ...
elaine_ling0408 发表于 30-10-2011 10:07 AM

一点点就不用紧咯。
其实男人也是有的,只不过没露出来

一点点就不用紧咯。
其实男人也是有的,只不过没露出来
danny2 发表于 30-10-2011 11:25 AM

嗯。。对咯~对咯

好像那里都看到这个帖的,瘦身男女那边也有。。。
感觉穿短裤看料脚比较长酱(骗自己)
其实 ...
SnooPy_Happy 发表于 19-3-2010 05:34 PM

其实,超短裤有很多cutting的。所以我无论如何,都不会直接买。一定试了才会买。
但是。。有时网上的价钱真的太吸引了。。。

回复 8# vespanana

没那么夸张吧??

那应该是我吧~哈哈。我不懂有没有,但我的腿没有很细也不至于很肥,我都不理,只贪那一刻的清凉。。哈哈哈。。