佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gmail

【枪手军衣集中讨论区】

官方证实

Long sleeved away shirt

Away shirt collar detail

Away shorts

Away socks  

Short sleeved away shirt  

Ladies away shirt

Toddlers away kit

Infants away kit

我还蛮喜欢这件白色的jersey!

原帖由 candyass 于 5-6-2007 11:00 PM 发表
全黑?

是 真 的 。 。
http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=471231&lid=Article+-+464540&Title=New+away+kit+2007/08+-+Wallpaper

arsenal website 刚 send 给 我 的 。 。

原帖由 winter_685 于 11-6-2007 20:44 发表
我还蛮喜欢这件白色的jersey!

哇,很美!!!!我这件要放小法的名字

英超阿森纳俱乐部在昨天推出了他们07-08赛季的客场球衣,与以往不同的是这次球衣将采用全新的白色为主色,而不是传统的黄色。

阿森纳官方网站宣称新的客场球衣是为了纪念俱乐部历史上的传奇教练赫伯特·查普曼。后者在执教期间将阿森纳从一支名不见经传的球队打造成足坛劲旅。而我们今天看到的阿森纳主场传统球衣正是这位锐意改革的教头的杰作,1934年,他将阿森纳的全红色球衣的袖子改为白色,并大受欢迎,一直沿用到今天。

也正是从那时开始,阿森纳逐渐成为英伦的豪门球队,而红底白袖战袍也成为枪手独一无二的标志,现在俱乐部把他们的客场球衣改为白色也是为了纪念这为通过改革带领阿森纳走向辉煌的教练,同时也希望新的球衣能给球队带来新的气象,在新赛季里获得好运。

不错不错

Follow Us
原帖由 wwf1219 于 6/12/07 08:46 AM 发表
哇,很美!!!!我这件要放小法的名字

等我有钱才买

原帖由 winter_685 于 13-6-2007 01:21 发表

等我有钱才买

叫男朋友送

3rd kit

3rd kit是红蓝色的吗??感觉上好像barca的衣服,只是线条倒转过来

kiwtz 该用户已被删除

我的收藏

这些都是我的收藏, 不多4件而已
现在的正版觉得很偷工减料, 还是以前的O2好!!

现在的反版也很像, 尤其是AA的. 如果没把真和假的放在一起
是很难比出来. 不过真的颜色和质感都很好..很耐.

如果要真的分, 就看Arsenal logo 细节, 每一接口和缝线都很完美.

听说外面有一种是正版的不过是rejected.

最失望的是上赛季的Fly Emirates logo 的部份出现龟裂!!!
因为印刷不好, 加上衣服上的texture.
官方网站买的可换...我...就只有吃自己!!!

现在很想有白色的..很特别..

我买了白色的球衣了!!
好兴奋!!

翻阅旧的帖子,发现到这个帖子,再推上来讨论下我们下赛季possible的主场球衣。下赛季肯定是换新的球衣了的,现在这件穿了两个赛季也是时候换了。

在网上看到的主场球衣,目前以这件最多人讨论和最多人认为是最possible的

原帖由 wwf1219 于 23-4-2008 10:44 PM 发表
翻阅旧的帖子,发现到这个帖子,再推上来讨论下我们下赛季possible的主场球衣。下赛季肯定是换新的球衣了的,现在这件穿了两个赛季也是时候换了。

在网上看到的主场球衣,目前以这件最多人讨论和最多人认为是最po ...

那天time square看到有人穿

原帖由 依然范特西 于 23-4-2008 22:47 发表

那天time square看到有人穿

啊?酱厉害 看来翻版真的是无孔不入了 你没上前去问下哪里买的吗?

原帖由 wwf1219 于 23-4-2008 10:51 PM 发表

啊?酱厉害 看来翻版真的是无孔不入了 你没上前去问下哪里买的吗?

没有。。马来佬来的

上次这里不是有人说他学校有卖?

原帖由 wwf1219 于 23-4-2008 10:51 PM 发表

lelong有卖,才二十多而已...

20多翻版货穿在身上人也变cheap去

原帖由 AJ_james 于 24-4-2008 12:05 AM 发表
20多翻版货穿在身上人也变cheap去

不要酱讲。。免得等下有人不爽