佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们新房的床架家具一共买了多少钱呢?

请问你们新房的床架家具一共买了多少钱呢?

P/S:还没买的朋友也可以投下你们的理想budget哦!

床架家具的含义就是:
一套包括了,

床架 (Bed Frame) + 衣柜 (Wardrobe) + 化妆台 (Dressing Table) + 床头柜 (Bed side Table) = RM xxxx?

*不包括 matress(床垫)哦!*

谢谢大家热烈投票!

单选投票, 共有 887 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复 1# vicgurl

现在一整套的家具千多块都有啦!!是看你自己要买多少钱的!!

这set看起来挺不错的,多少钱?
这个照片很面善,你在哪里拿的?

这set看起来挺不错的,多少钱?
这个照片很面善,你在哪里拿的?
TaviaYeung 发表于 14-3-2010 11:05 AM

我随便在网上搜索的(在furnipoint.com 看到,其实很多家私城都有卖,但是你们要去看他们的catelogue)
也顺便survey下自己要买的款式。
其实这个款式对我来说满贵下,一套就要RM4448了。以下是它的资料。

RM4448*

Product Information:
This contemporary bedroom set is made of wood.

Features:
- Set includes Queen size bed, 2 bedside table, dresser and wardrobe
- King size bed also available for this bedroom set

Dimension:
- Queen size bed: (W) 102" X (D) 77" X (H) 40"
- King size bed: (W) 114" X (D) 77" X (H) 40"
- Bed side table: (W) 20" X (D) 13"4/8 X (H) 20"
- Dresser: (W) 42"4/8 X (D) 15"4/8 X (H) 70"4/8
- Wardrobe: (W) 93" X (D) 24" X (H) 95"

*PRICING REMARKS:
- Queen size bed: RM928
- King size bed: RM1,120
- Bed side table: RM160 (1pc)
- Dresser: RM800
- Wardrobe: RM2,640

还有一款比较便宜:

RM1988*

Product Information:
This contemporary bedroom set is made of wood.

Features:
- Set includes Queen size bed, wardrobe, dressing table and a bedside table
- King size bed also available for this bedroom set

Dimension:
- Queen size bed: (W) 64"4/8 X (D) 80" X (H) 39"6/8
- King size bed: (W) 76"4/8 X (D) 80" X (H) 39"6/8
- Wardrobe: (W) 61" X (D) 23" X (H) 77"
- Dressing table: (W) 35" X (D) 15"6/8 X (H) 69"
- Bed side table: (W) 15" X (D) 13"4/8 X (H) 17"6/8

*Pricing Remarks:
- Queen size bed: RM928
- King size bed: RM1,168
- Wardrobe: RM1,168
- Dressing table: RM720
- Bed side table: RM112

回复  vicgurl

现在一整套的家具千多块都有啦!!是看你自己要买多少钱的!!
KelBBcoN 发表于 14-3-2010 10:14 AM

恩。这个我知道。我相信东西是一分钱一分货咯。
昨天我有去Balakong的家私城,老实说Cavenzi的家私质量看起来不怎么好,
款式也不美,但是价钱真的很便宜。呵呵...

恩。这个我知道。我相信东西是一分钱一分货咯。
昨天我有去Balakong的家私城,老实说Cave ...
vicgurl 发表于 14-3-2010 02:56 PM

Cavenzi真的很差吗?
我之前也是在他们网页看中了44xx那set,
我还以为要过去一趟的,看来还是不用了。
不晓得哪里才有品质好又不会太贵的set呢,
有很多家私店都不老实的  

Follow Us
我还以为要过去一趟的,看来还是不用 ...
TaviaYeung 发表于 14-3-2010 03:11 PM

我应该不知道,你要亲自去家私城看看比较好,要亲手摸一摸它的质地好或不好。
我有朋友他以前做过有关家私的行业,他不推荐 Cavenzi。比较推荐GETHA。
(本人相信一分钱一分货,GETHA 对我来说是有些小贵)

你看中的那么44xx那个也许它的质量也不会太差,还是一句,建议你最好去家私城一趟,
(Plaza Perabot LDP的满OK,还有matress display,可以试坐)

里面的salesman和salegirl会让你看catalogue,
你可以要求说你要看catelogue。
其实床架的颜色可以换,sliding door式的衣柜也可以换款式,

此外,床架的款式也是可以换哦(床底是否要封底,我是懒人所以我会选封底式的床架,不用扫地板嘛)
这是我最近得来的survey啦。本人还在学习当中。希望这个能帮到你。

如果没错的话,这款就是日式床架。床位比普通的还要低。
据我本人发现,男生比较喜欢床位低的床架,女生反而会喜欢床位高的。
(包括我和我朋友,她说她习惯普通高度的床,如果太低的话,怕一坐下就会突然跌坐在床上,感觉不好。)

我应该不知道,你要亲自去家私城看看比较好,要亲手摸一摸它的质地好或不好。
我有朋友他以前做过有关 ...
vicgurl 发表于 14-3-2010 03:48 PM

谢谢你的提议,之前cari们也有开帖说cavenzi的材质很差。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1576627
所以还是去别家看了,减少traveling cost n time,哈!
你不讲Getha,我差点也忘了这间     
这间一定要去看看。
提到床底,我现在用的divan就是有一寸高的床脚的,
很久一次推出来抹地,竟然发现里面藏着一条壁虎  
如你所说,还是要封底的好。
我冒昧的借用你的贴询问意见,真不好意思  
Thanks for the info.

如果没错的话,这款就是日式床架。床位比普通的还要低。
据我本人发现,男生比较喜欢床位低的床架,女 ...
vicgurl 发表于 14-3-2010 04:06 PM

这个日式的很美,我很喜欢,但真的低了一点。
我也是比较喜欢高的,但高的比较难找白色的床架。

谢谢你的提议,之前cari们也有开帖说cavenzi的材质很差。

所以还是去别家看了,减少traveling cos ...
TaviaYeung 发表于 15-3-2010 10:42 AM

你要用我的贴询问意见,请便哦。 【小心Cavenzi的家私】此贴我已经回复了,呵呵。
Getha的店,我是第一次去啦,感觉很高级,卧床配套好像和其他的家具店一样,
但是客厅、床褥和餐桌等等它们的材质很明显比普通的好很多,进去showroom要脱鞋的。

这个日式的很美,我很喜欢,但真的低了一点。
我也是比较喜欢高的,但高的比较难找白色的床架。
TaviaYeung 发表于 15-3-2010 10:46 AM

日式虽然特别,但是还是要看实用不实用,床位太接近地板好像不太卫生。
白色的确难找,有问过卖家私的员工,他们说他们都不放白色的display。
如果要看卧床set和床褥,“笑傲江湖任我行”大哥有卖。款式都不错下。

日式虽然特别,但是还是要看实用不实用,床位太接近地板好像不太卫生。
白色的确难找,有问过卖家私 ...
vicgurl 发表于 16-3-2010 12:41 PM

去了笑傲江湖贴看了,
他的意思是说puchong那间是他的showroom吗?
地址我看不明白,是在哪里?

去了笑傲江湖贴看了,
他的意思是说puchong那间是他的showroom吗?
地址我看不明白,是在哪里? :l ...
TaviaYeung 发表于 16-3-2010 04:29 PM

Therapedic 天然乳胶床

1。 Palatial
Pocket Spring ,高级车花进口布, 2" Latex Padding

2。 Master
Ther A Pedic 弹簧系统,2" Latex Padding, 进口平面豪华布料

3。 Support
Ther A Pedic 弹簧系统,1" Latex Padding , polyster, 进口豪华车花布料。

.
源自美国的弹簧设计 +  Mylatex 高级纯100 % 乳胶市场 最上等的Padding

没有啦。他店是在巴生Kapar,主卖是天然乳胶床褥,家具也有卖。
对他的Therapedic床有兴趣,但是没试坐那个床,打算找KL某家的家具店试一试。
(图片第二张,Posture Master,不知道好睡没有。Palatial太贵,买不起

我住在Sunway附近,巴生太远了。而且听他说Puchong那边有showroom(在Jln Puchong)
所以我问他此店名和地址。Puchong那个不是他开的哦。

Therapedic 天然乳胶床

1。 Palatial
Pocket Spring ,高级车花进口布, 2" Latex Padding

2。 ...
vicgurl 发表于 17-3-2010 05:54 PM

你对床褥很有研究嘢,我一窍不通       
我看我需要爬多点贴才行了,
很谢谢你的分享  

我的bedroom set RM4700, (不包床褥)
所以我投了 RM4500 - 5000

哦~我选错了,我的家具是1200,床褥750,共1950.。

我还以为要过去一趟的,看来还是不用 ...
TaviaYeung 发表于 14-3-2010 03:11 PM

千万不要买cavenci的家具!他们是骗子!!!:@ 我老家的家具就是从哪儿买的!来到货不对办!:@ 送来的床的尺寸又不对!害我们买的床褥塞不进去!那儿的员工弄了五次才帮我们弄好!!家具质地超级烂!!手工又粗,我表哥家的家具有很多也是从那儿买回来的,结果买不到半年不是坏了就是断了!买到我们一肚子火!!:@ :@ :@ 所以千万不要被它的广告所蒙骗呀!一分钱,一分货!千万不要贪小便宜而得不偿失呀!

我在KC HOME FURNISHING买床床架和床褥,另外多买个床边小桌,一共RM1300.货还没到,因为四月尾才要进房.

千万不要买cavenci的家具!他们是骗子!!! 我老家的家具就是从哪儿买的!来到货不对办! 送 ...
bonbonseit 发表于 18-3-2010 07:33 PM

谢谢你告诉我,因为我每次看见它们的招牌都好像很grand是高档货这样的。
那么差的公司一定要让多点人知道,别让更多的人无辜被骗。
但之前试过几间家私店都是货不对版的,
到底有哪间的家私点是老实的呢?烦死了