佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicgurl

请问你们新房的床架家具一共买了多少钱呢?

连我妹妹都说别买cavenzi 呢!
不要为了省钱而忽略了家具的质量。

有件好笑的事,我BF的哥哥也是有一张床架,都不知道是不是 cavenzi 的,

一坐下来就塌了。现在床褥贴地板睡了。 (迟点回去问问他)
本人觉得,买一张床也是花钱,不如花多一点点在它的quality上更加好。
千万别贪小便宜。

请问CAVENZI的床架一般是多少钱??

请问CAVENZI的床架一般是多少钱??
prettybabes5 发表于 21-3-2010 12:02 AM

我看到的价钱通常是RM1000以下,客厅、床褥、套房等等的都有。
价钱如此推类,RM1000,RM999,RM900,RM800,RM700, etc。

如果没错的话,这款就是日式床架。床位比普通的还要低。
据我本人发现,男生比较喜欢床位低的床架,女 ...
vicgurl 发表于 14-3-2010 04:06 PM

我和男朋友都喜欢低床位的~ 这款不错,赞 !!! (个人偏爱黑和白的搭配)

我的是RM 2800++,我喜欢8尺大橱!!!

我新房床架家具还没买,不过我跟老公只想买rm1500一下。
因为结婚后没住那里。不到半年老公的姐姐回娘家没地方睡,她一家人还会睡我的新房。
所以我怎样都不想花太多的钱买咯。。。

Follow Us
我们买了新房床架家具加mattress和8尺大橱。。 总值RM6600

各位IKEA的如何?

我老公有亲戚做家私,他已经开口说会送我们一套了,,哈哈.。省下来很多钱了.。。

我是散买的,因为一次过很重本~

JG JP 赞助的。。。
哈哈。。 还是我们喜欢的颜色--〉白色。。。
一套bedroom set+ matress = 2700...

JG JP 赞助的。。。
哈哈。。 还是我们喜欢的颜色--〉白色。。。
一套bedroom set+ matress = 2700...
bccj 发表于 11-5-2010 01:40 PM

我很喜欢你的bedroom set ,我喜欢白色, RM2700 很值得。。是一套的吗?还是你分开买的?

我觉得一SET差不多要3500-5000吧,
   一分钱,一份货

回复 32# Dor

哈哈~ 是一套的。。。 呵呵。。。
你不妨去survey看看咯。。。
你是在槟岛?

回复  Dor

哈哈~ 是一套的。。。 呵呵。。。
你不妨去survey看看咯。。。
你是在槟岛?
bccj 发表于 11-5-2010 08:32 PM

是的。我在槟岛。

我投错了,我的价钱是bed+mattress+2 side table+ 1个大衣柜+1个小衣柜。因为大衣柜里已经有梳妆镜加上我之前已经有一面大镜子所以就没有拿梳妆台。

建议jm们要买品质比较好的床和mattress因为我们一天有8个小时是在床上睡觉的,不要贪小便宜随便买,睡眠对我们女生是很重要的。

嗯嗯。。。amy 支持您的看法哦 ~~~~

其实。。我买的3+1才RM600。。。哈哈哈。。而且并不是专买给结婚用的(结婚六个月前买的)。因为我妈说,结婚的衣橱以后是不可以给人的。所以我委屈先。。用旧的。到时候搬新家了,我全部都要新的。

通常你们会买整set的还是一样一样分开买?买整set的quality会耐吗?价钱会差很多吗?

通常你们会买整set的还是一样一样分开买?买整set的quality会耐吗?价钱会差很多吗?