佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇到爱撒谎的校长 唉

我的校长, 每次是她自己想要指责老师,都会说是“家长打电话来投诉,但是家长不肯透露名字。”唉。。。我们老教师都知道她有酱的习惯,但是新来的老师往往在听了过后信以为真,大受打击。。。唉。。。

上梁不正.........

那你要告诉新老师咯。。
他这样把责任推给“隐形家长”可以让老师们无言,默默受他教训咯。。卑鄙!

那你要告诉新老师咯。。
他这样把责任推给“隐形家长”可以让老师们无言,默默受他教训咯。。卑鄙!
alfredthg 发表于 15-3-2010 12:48 PM

我在3个星期前已经给他用“横手”调走了,因为我不是忍气吞声的老师。。。

那是好事啊!你以后不必受他的气了。。

哎……
教育界并不像外行人想象中这么单纯。

Follow Us
那是好事啊!你以后不必受他的气了。。
alfredthg 发表于 15-3-2010 10:07 PM

是啊    能脱离她的魔掌是我们梦寐以求的事情  她还以为我们会很舍不得她

哎……
教育界并不像外行人想象中这么单纯。
酷师 发表于 15-3-2010 10:33 PM

那只是那些单纯的人天真的想法而已。很多人入行前嘴巴说当老师是最简单的,如行后才知道其中的煎熬。当然啦,所有人,不管律师医生,还不是老师教出来的?当然也要看学生的天分。

是啊    能脱离她的魔掌是我们梦寐以求的事情  她还以为我们会很舍不得她
beebee2001my 发表于 16-3-2010 09:23 AM

其实为了其他同事遭殃,应该是他被调职才是上上之策。

其实为了其他同事遭殃,应该是他被调职才是上上之策。
alfredthg 发表于 16-3-2010 09:37 PM

她好像很怕ppd,我只是说了一句 你再逼我   我就告上ppd  然后  我就突然被调职了

能遇上好校长真的不容易,是一件幸福和幸运的事。我学校的校长跋扈,蛮横,开会时还会出口成脏。有时想不到她是个女人。不细心又没人情味。自己也有孩子,却不体谅老师要带生病孩子去看医生的心,时常刁难。

能遇上好校长真的不容易,是一件幸福和幸运的事。我学校的校长跋扈,蛮横,开会时还会出口成脏。有时想不到 ...
平平安安 发表于 11-4-2010 09:41 AM

那还真可悲   我的旧校长是个老小姐   所有的时间都奉献给学校   没有想过有家庭的老师有时心情会被孩子的健康状况牵扯着  心不由己     所以学校的老师在孩子生病的时候直接拿mc  这些取巧的方法其实都是校长逼出来的    再不然校长就直接叫你拿cuti rehat咯

我的校长是我在这间学校里所遇过最伤脑筋的。是职员们公认最没良心的。折磨老师们的就不说了。我亲眼看见她说了让一位slow learner很难过的话。还有上门侮辱为了学校而受伤害的老师等!原本被调到他校的她却死赖在这儿不走,惟有老师自己选择转校。有时候真不明白爬得越高的人却忘了她们曾经是如何走过的,不能将心比心。得不到老师们的尊重,也没什么值得光荣的。我讨厌她烂权。她不让用pcg买教学用具还用钱买了一些根本不存在的东西并叫pegawai aset 给我签名。我没签。

我的校长是我在这间学校里所遇过最伤脑筋的。是职员们公认最没良心的。折磨老师们的就不说了。我亲眼看见她 ...
angelqueen 发表于 27-4-2010 06:17 PM

做得好讨厌这种媳妇熬成婆的烂人校长

做得好讨厌这种媳妇熬成婆的烂人校长
beebee2001my 发表于 28-4-2010 05:26 PM

就是因为这样我在学校的日子也不是狠好过的,她会偶尔尝试找我的麻烦。至今还没得逞过,所以每次看到她我就像看到鬼似地要绕道而行。避免不必要的麻烦嘛!几乎全校的老师要是知道她受训或开会的话都会超开心的。我申请念书她又不让我走,申请在职受训也不同意,每天都说因为我教考试班,走不得。我打算转校却不舍得这里的同事学生和之前所付出的点滴,唉!

最讨厌的就是不放人读书的校长。。。

回复 16# 智建

我也遇到不放人读书的校长,可悲!!

回复 17# aphorism

我 的校长也一样!真过分!

来这里发泄一下。
我的校长也是不明理的人。刚被派来其他州属教书,可是他都不放人。
还说我们没sah jawatan,连申请转校都没资格。
反而,劝我把家人接过来这里住。
哪有这种可能???

能遇上好校长真的不容易,是一件幸福和幸运的事。我学校的校长跋扈,蛮横,开会时还会出口成脏。有时想不到 ...
平平安安 发表于 11-4-2010 09:41 AM

这种时候,你可以直接打电话到PPD告状,看你校长给不给你带孩子去看病。。。通常遇到这种蛮横的校长,我们就要学会越级投诉。