佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

回复 39# miaomiaomi

我的身高是156...蛮矮的..所以37kg还好吧...我是这样觉得啦....
现在变成了小胖妹一族了~

回复 41# bearbear717

我发现我打错字了.....我之前是35-38...现在是47~打错字了啦.....rfrf..

回复 41# bearbear717

我才高你2cm,体重50kg。。
那我不就应该撞头了。。
MM几岁?
而且MM你的体重不达健康标准哦。。
你还要减吗?
我觉得女生有43-45kg就很标准了,
去到3字头,反而太瘦了。。

我的状况也可你一样~ ^^
我身高跟你的差不多,体重比你重一些,我应该还肥过你吧。。。 >.<

健康饮食很重要~
不过以我的体质,运动才会瘦下来~
尽管我如何少吃,体形/体重还是没改变的。
只有运动(打羽球,跑步...)才会让我瘦下来, 而且效果比控制饮食来得见效~

也许可以参考以下的easy操...多做一些运动~
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1891937

回复 43# bearbear717

呵呵~~被你吓到,37kg还减的话;会被这里的MM打死。。
47kg很标准啊,如果要减的话,减两k就好了。。而且MM都keep到很好哦。。
45kg刚刚好。。

回复 45# miaomiaomi

可是我还是觉得我想减到40kg左右..这样才不会有赘肉哦。。。
   我是蛮爱美的..经常会觉得现在的我胖了穿衣服没这么好看了...
   之前35左右确实是有点过瘦....但是现在又有点...过胖..我的身材蛮极端的...

我的体重记录是..中学53-55kg..大学35-38kg..然后现在工作就徘徊在45-47kg之间..很极端的上与下..

Follow Us
我之前做上班族的时候
每天早午晚餐都有吃
而且下午还有high tea
每次叫那些office boy帮忙买炸香蕉keropok

结果短短半年
我就肥了7kg
从47kg去到54kg
真的是想哭啊

楼主要努力漏油哦

我们加油呀。。

屁股36寸還不錯嘛,幹嘛嫌太大?:laugh3%3

回复  魔鬼鱼丫

刚刚上网查的,希望对你有帮助啦。。
酿豆腐:
2759 大卡(每1623克),二星减肥食物 ...
miaomiaomi 发表于 17-3-2010 04:26 PM

以我家的做法呢,是有用油来煎过直到外表金黄色,然后再放酱汁(有勾芡所以含有淀粉)
而豆腐呢则有油豆腐还有白豆腐,所以我吃的是白豆腐
通常我吃的是白豆腐,辣椒,灯笼椒还有鸡蛋(水煮蛋去蛋黄然后拿来酿)

回复 46# bearbear717

那还真的蛮极端一下的,你的体重上落那么多,会不会影响健康的哦?
要小心照顾身体,尤其女生;日后生孩子也不会那么辛苦。。
47kg,减多2,3kg;我就觉得很够了。。40kg的话,
好像太骨感了。。

回复 47# 青椒

就是罗,就是罗,我没有Office boy都在肥了。。
如果是在大公司+很多喜欢吃的同事的话;我现在肯定是油灌满身。。
我做工这年多,都胖了3kg(不是很多,其实这数字;也是我辛辛苦苦的拼命的保持着的;不过还是会胖
你也是要漏油哦~~我们都要变美女~~gambateh!!!

回复 48# huhucat

不不不,是漏油才对。。
我们一定誓要变美女!!!Gambateh!!!

回复 49# doranicha

不喜欢啦,36寸,每次被男友笑“好生养”。。
而且穿裤子的时候,屁股的肉。。。
和大腿的肉。。。,热辣短裤都不会在我衣柜的。。

努力努力哦。。

加油哦楼主!今天我的午餐还是青色的蔬菜!下星期要改良一下了~呵呵

我之前做上班族的时候
每天早午晚餐都有吃
而且下午还有high tea
每次叫那些office boy帮忙买炸香蕉kero ...
青椒 发表于 17-3-2010 08:02 PM

我和你半斤八两, 我以前一直maintain 在48kg, high tea & supper 是肥肥的好朋友。我的体重shoot 到54kg, 五年了,从此没有掉下来。。

回复 55# sky_00i

嗯!你也是哦~~我们一起努力~~

回复 56# Pinkynee

我也很想像你这样哦,可以自己控制吃什么的。。
既然lz可以吃家里饭,lz可以在白饭那里加点糙米;
糙米的糖分没有那么高,纤维也比较多,吃这个比吃白米,
来的健康也没有那么容易发胖的。。
我还蛮喜欢吃的,但是家里的男人都不喜欢吃,
所以妈妈和男友的妈妈都不煮糙米了。。

回复  doranicha

不喜欢啦,36寸,每次被男友笑“好生养”。。
而且穿裤子的时候,屁股的肉。。。:m ...
miaomiaomi 发表于 18-3-2010 10:18 AM

应该是屁股不够翘吧~~~可以做夹臀的运动~~~~
而且我们坐姿站姿也很重要,因为不对的话会弄到骨盘突出,‘尾龙骨’都会受到影响
不可以翘二郎腿,是最不好的姿势