佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆ 5寸GPS 汽车导航系统 -☆!最新的货 Atlas SIRF5 6GB已到了欢迎来询问

GPS Navi 地图导航系统

5 In 1 地图 Gxxmin ,pxxxgo x5,Ixx,Mapkxxx

PaPaGo x5 (新版地图)

>支持5种语言华语,英文,马来文,广东,福建
>音乐文件WMA,MP3, WAV
>图片文件JPG,GIF,BMP,PNG
>Ebook支持txt
>Video,Flash,
>5寸 TFT 65K
>Touch screen
>Game 12种以上

>特别相机探测器(提醒)
>超速提醒
>3D 导航 /2D 导航/文字导航
>道路搜寻/景点搜寻
>送2G MIC CARD

*iphone 款超薄,接受快准*晚上跟早上自动更换画面模式
*画面精美,显示效果非常清晰
*直板+全屏触摸手写

*Support AVIN for wireless reverse Camera
*Built in Lithium Ion rechargeable battery (2 个半小时)
【颜色】
黑色+银边

*ROM 128MB NAND Flash*RAM  64MB
*Microsoft WinCE 6.0 Pro
*SD slot: Support external SD CARD  32GB

装箱配件:电源充电器,触摸笔,USB线,耳机,车架支架,使用说明书,车载充电器
1year Warranty:
. 保修从购买之日算起

*购买时请选择好服务,交易多多跟口碑信誉好的卖家 (买的安心/卖的开心)

有兴趣者SMS or Call我me  012 3135811 预约试机(免费教学)

现在清货特效价RM480  这个价钱肯定令你满意!只有5架
5‘ GPS
展开

5‘ GPS

商品类型:
全新商品
剩余时间:

550.00 元  

699.00 元

新货到 5‘GPS 优惠价,欢迎询问

4 In 1 地图 Gxxmin ,pxpagxx 3,Ixx,Mapkxxx

*iphone Icon 滑轮设计
*新版画面精美

新货到 5‘GPS 优惠价,欢迎询问

4 In 1 地图 Garmin ,papagox 3,IGO,Mapk ...
janebeh 发表于 18-3-2010 11:38 AM

楼主,我刚短讯你,明天也顺便带这个来给我试机。。。我也有兴趣看看这个款。

楼主,我刚短讯你,明天也顺便带这个来给我试机。。。我也有兴趣看看这个款。
钩魂使者 发表于 18-3-2010 02:16 PM

没问题!!

老板,可以告诉我这架跟4。3的有什么不同吗?可以看movie吗?

瓦老。。如果你现在在槟城,价钱美的话我一定立刻跟你买。。!

谢谢楼主。
我买了,暂时还在摸索它的功能。
GARMIN不错,容易用。
PAPAGO就麻烦点,没有“EXIT”的FUNCTION。需要关机重开才能退出。

基本上,满意!!!!!!

Follow Us
谢谢楼主。
我买了,暂时还在摸索它的功能。
GARMIN不错,容易用。
PAPAGO就麻烦点,没有“EXIT”的FUNC ...
钩魂使者 发表于 19-3-2010 04:59 PM

谢谢你的光临!!  

papago exit 在 advance settings > system setting 里面

找到吗?哈哈下次再下puchong call 你喝茶

老板,可以告诉我这架跟4。3的有什么不同吗?可以看movie吗?

瓦老。。如果你现在在槟城,价钱美的话我 ...
wiwigo 发表于 19-3-2010 02:57 PM

以下都是5寸的特点
*iphone Icon 滑轮设计
*画面精美,显示效果非常清晰

*直板+全屏触摸手写
*PDA 功能

*Support AVIN for wireless reverse Camera
*Built in Lithium Ion rechargeable battery
【颜色】
黑色

Description:
CPU: SIRF AT840 A4 533MHz Arm11 1136JF Dual Core
LCD:5.0 Inch 65K Color TFT Display Touch Panel - 480RGB(H)(V)pixels
Display Manufacturernnolux

SD slot: Support external SD CARD  32GB
Memory : SDRAM 64MB Flash ROM 128MB (非常快)

还有很多不能一下说不完。。。。如果你要。。。。邮寄就可以啦!!快1天慢2天  谢谢

谢谢你的光临!!   

papago exit 在 advance settings > system setting 里面

找到吗? ...
janebeh 发表于 19-3-2010 07:58 PM

都素做“笑”的,一齐交换康头也不错。。。。。。。。

都素做“笑”的,一齐交换康头也不错。。。。。。。。
钩魂使者 发表于 19-3-2010 10:12 PM

对对对!!笑 单常开 {:3_84:}

对对对!!笑 单常开
janebeh 发表于 19-3-2010 11:06 PM

我刚试了PAPAGO,果然一流。
比GARMIN好得多。
画面非常顺畅,没有停顿。
导航也很准确。
我发现,PAPAGO连我的车速都测的比GARMIN准确。

我帮楼主打打广告。。。。不错!

老板,这部机可以看RMVB 的 movie 吗? 可以用 wifi 上网吗?

老板,这部机可以看RMVB 的 movie 吗? 可以用 wifi 上网吗?
wiwigo 发表于 19-3-2010 11:54 PM

可以!!wifi 就没有了

我刚试了PAPAGO,果然一流。
比GARMIN好得多。
画面非常顺畅,没有停顿。
导航也很准确。
我 ...
钩魂使者 发表于 19-3-2010 11:32 PM

PAPAGO 是不错的很准很快,不过还有很多待进步的地方

老板,如果明天我bank in钱, 最快拜几能拿到货?

请pm我美美的price

老板,如果明天我bank in钱, 最快拜几能拿到货?

请pm我美美的price
wiwigo 发表于 20-3-2010 12:42 AM

明天bankin 我check了.....

要星期一才能寄出(post 星期6半天赶不及)

星期二回收到货

我pm你了....

我pm你了....
wiwigo 发表于 20-3-2010 12:58 PM

我回你了。。。。。。。。谢谢

可以!!wifi 就没有了
janebeh 发表于 20-3-2010 12:14 AM

哦??可以看RMVB??我还以为只是AVI FORMAT而已。

我pm你了.... 谢谢