佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鳥王

关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴

3年前考过SPM, 成绩挺理想就是BI拿不到credit,BM和SJ都pass
我能重考只拿BI一科吗?然后Cert会和以前其他科合并?
谢谢

请问那时我去报名时,没有交上去那封寄来通知你几时考lisan的信封,结果现在下个拜一要口试了,我却还没收到通知说去哪里考lisan的信件,现在我该怎么办,是不是失去了考lisan的资格?然后间接失去了考spm的资格?希望有人能帮忙回答我的问题。

请问重考时候在什么地方?

怎样申请考spm 我考了中三就没有读书了
我现在要申请考spm  谁可以教我要怎样做

weiahuenn 发表于 27-7-2015 05:28 PM
请问重考时候在什么地方?

州教育局会寄信通知你的

nicole8385 发表于 28-7-2015 09:27 PM
怎样申请考spm 我考了中三就没有读书了
我现在要申请考spm  谁可以教我要怎样做

明年3月去州教育局拿form,他们会教你的

Follow Us
Kemon88 发表于 21-8-2015 01:14 AM
现在SPM 重考需要有口试?如果口试不及格可以考到spm 吗?spm 一定要6科pass了才可以拿到SPM文凭?

如果你之前考过spm,语文科及格,重考时就不必lisan
只要bm+sejarah及格,就可以得到sijil了
那六个科目是基本报考科目,如果你没有报考过spm,这六个科目一定要拿
如果之前考过spm及得到sijil,重考时就能只拿自己想要的科目,不必报考那六个科目

Kemon88 发表于 24-9-2015 12:59 AM
如果我要考一科而已会有SPM 文凭吗? 可是我不要Listen 有的吗?

你之前有考过spm吗?
lisan不是我们决定要不要,是由州教育局决定

我想问下,如果我要明年重考的话,只有在明年申请?

美柳千奈美 发表于 1-10-2015 11:01 PM
我想问下,如果我要明年重考的话,只有在明年申请?

对,全部考试都是每年3月1日开始报考

请问明年重考SPM会不会改新format啊?现在form4的novel都换了,科学数学也用国语而已

你好, 需要spm文凭可以找我。可以去KPM reprint
我比较少看cari, 急需的话请加我wechat
我可以帮到你, 我的whatapps 018-2987870 / wechat : darrenlong1009
欢迎询问

你好, 需要spm文凭可以找我。可以去KPM reprint
我比较少看cari, 急需的话请加我wechat
我可以帮到你, 我的whatapps 018-2987870 / wechat : darrenlong1009
欢迎询问

1.)去任何一間郵政局購買Kiriman Wang(你考試的費用),名字填" PENGARAH PELAJARAN XX"(XX是州教育局的名字,如:JOHOR)我的真的在johor的话就是写PENGARAH PELAJARAN JOHOR的意思吗?
2.)去任何一間郵政局購買PosDAFTAR,一定要價值RM2.00的=1個(信封前寫上自己的名字和地址)
只要去邮政局就买得到吗?

这个网址进不到了borang pendaftaran,请问那里还可以看?
希望可以被答复,谢谢
2016的话程序会有差别吗?

Hachi_Qingmi 发表于 16-12-2015 07:13 PM
1.)去任何一間郵政局購買Kiriman Wang(你考試的費用),名字填" PENGARAH PELAJARAN XX"(XX是州教育局的名 ...

請問你也是2016的補考生嗎?

Ting1131 发表于 1-3-2016 05:03 PM
請問你也是2016的補考生嗎?

是的!现在要去报名,只是不了解kiriman wang 要买多少,因为我想去买了再去教育部报名,我现在要重考SJ,请问要怎样买呢kiriman wang?

Hachi_Qingmi 发表于 8-3-2016 04:20 PM
是的!现在要去报名,只是不了解kiriman wang 要买多少,因为我想去买了再去教育部报名,我现在要重考SJ,请问要怎样买呢kiriman wang?

去pos office告诉他要买pos wang就行了。想问那个信封要贴邮票的你会吗

我读到初中三,我没有spm,我现在28岁还可以去考spm吗?
各位大哥帮帮忙,非常紧急!!!!

Shawnlim145 发表于 19-5-2016 01:04 PM
我读到初中三,我没有spm,我现在28岁还可以去考spm吗?
各位大哥帮帮忙,非常紧急!!!!

可以的,你住在哪里?

想请问bm lisan的分数是也算在spm的成绩里面吗?如果lisan考不好还是不及格 是不是就等于fail了?