佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

stupid1221 发表于 14-6-2016 04:31 PM
1.发现原来世界很小,谁都认识谁。同学的老顶是男友的兄弟;朋友原来是朋友的朋友;我老板是朋友的闺蜜;然后甚至在面子书上发现,有位网友竟然是我朋友的朋友!

2.期望越大,失望也越大。是我近来的发现。你以为 ...

姨妈一直来看你这症状有点不对
女孩子就是要好好打扮自己啦

stupid1221 发表于 14-6-2016 08:13 PM
看会我自己的贴我觉得我写东西乱七八糟,讲的东西也是乱七八糟的。
辛亏你还看得懂捏,哈哈哈哈。
姨妈整天都挂在我的嘴边。好忙

尤其驾车了过后我非常懒惰了,因为不用见人。哎,我懒惰的事情就不在这里分 ...

我不淘寶衣服的 衣服我喜歡摸過穿過才買
因為我沒有國際身材 也很怕貨不對版
加上 .... 我喜歡買有牌子的衣服 就算那個牌子的衣服是made in china
我也沒關係

这么快就周三了今早的吉隆坡天气灰隆隆的来的时候看到警察叔叔在取缔那些利用紧急通道的驾驶者
虽然那紧急通道只有200米长而已。
以前警察都不会来取缔
不知道是否因为上次紧急通道阻塞了的事而觉得应该正视这件事

然后上班途中听新闻的时候听到警察会把那次阻碍救伤车救人而导致2人死亡的车主控上法庭
最高刑罚罚款300百。
2条人命 ,罚款300百
我有点难过。

有的时候我会想,如果一切都是注定了的。
那么我争取那么多干嘛呢?
觉得想做什么就做什么不好么?
不买房子,工作也不必太努力。
考试来干嘛?
game over 的时候什么都带不走。

stupid1221 发表于 15-6-2016 10:04 AM
这么快就周三了今早的吉隆坡天气灰隆隆的来的时候看到警察叔叔在取缔那些利用紧急通道的驾驶者
以前警察都不会来取缔的
不知道是否因为上次紧急通道阻塞了的事而觉得应该正视这 ...

不要那么消极
至少你争取过,得到的时候是一种成就感啊

stupid1221 发表于 15-6-2016 10:04 AM
以前警察都不会来取缔的
不知道是否因为上次紧急通道阻塞了的事而觉得应该正视这 ...

我以前也是用emergency lane的人
可是我不是那種看到emergency lane塞着還要用emergency lane的人
是ensure EL走比較smooth才用
可是也不會整條路用 會用一個 200米?
因為知道前面會有警察叔叔抓
我朋友一直說我是 vvip 來的
(anyway 用就是犯法了 我知道

以前警察都不会来取缔的

RM300 兩條人命,怎麼算都劃不來,根本畫不上等號。
):

話說,爭取不爭取。
如果你會 enjoy 爭取的過程,regardless 的 outcome,就敢敢衝吧!

加油!

Follow Us

說到高速公路
我今天開fb第一件事就是看到鴕鳥在高速公路跑!

me before you我很喜歡很喜歡
連同OST都實在是絕配!

评分

stupid1221 + 5 我也看到了,可爱的鸵鸟!

Tunnel Vision - Justin Timberlake
I know you like it, I know you like it

Don't know why but girl

I'm feeling close to you, maybe it's this ocean view

I'm so emotional, and all these stars been dancing on my head

Too long, too long, too long

I wrote a song for you, I wanna sing to you

But every time I'm close to you, the words wanna come out, but I forget

It's so strong, it's so strong, it's so strong

It might seem like I'm catching something. That's because it's true

I can't deny it, and I won't try it but I think that you know

I look around and everything I see is beautiful 'cause all I see is you

And I can't deny it and I stand by it, and I won't hide it anymore

A crowded room anywhere, a million people around, all I see is you there

Everything just disappears, disappears, disappears, disappears

Yeah a million people in a crowded room

But my camera lenses only been set to zoom

And it all becomes so clear, becomes so clear, becomes so clear

I got that tunnel vision for you

I got that tunnel vision for you

I got that tunnel vision, I only see you

I got that tunnel vision, I only see you

Now that I know the truth, what am I supposed to do?

Changing up and breaking all my rules ever since we met

I'm so gone, I'm so gone, I'm so gone

Just like a movie shoot, I'm zooming in on you

Everything is extra, and the background just fades into the set

As we ride off into the sun

It might seem like I'm catching something. That's because it's true

I can't deny it, and I won't try it but I think that you know

I look around and everything I see is beautiful 'cause all I see is you

And I can't deny it and I stand by it, and I won't hide it anymore

A crowded room anywhere, a million people around, all I see is you there

Everything just disappears, disappears, disappears, disappears

Yeah a million people in a crowded room

But my camera lenses only been set to zoom

And it all becomes so clear, becomes so clear, becomes so clear

Zoom zoom zoom....

Zoom zoom zoom, in on you, in on you.

I only see you, yeah!

Zoom zoom zoom....

Zoom zoom zoom, in on you, in on you.

I only see you, yeah!

I know you like it, I know you like it

Yeah, a million people in a crowded room

I got that tunnel vision, I only see you, yeah

I only see you, yeah

I only see you, yeah.

我妹说如果一个男生跟你只是聊天,没有行动是对你没有意思,的意思。
你觉得呢?

很難說吧

我是覺得 如果有個男生真的想要跟另一個人在一起的話
一定會有所行動

但沒有行動跟有沒有意思無太大關係
說不定有些理由令男生雖然有意思但不採取行動呢
(比如說男生有伴了/女生有伴了/顧慮很多/只想當朋友之類的)

stupid1221 发表于 17-6-2016 11:06 AM
Tunnel Vision - Justin Timberlake

Don't know why but girl
I'm feeling close to you, maybe it's this ocean view
I'm so emotional, and all these stars bee ...

我很贊同。

He is just not into you.

雖然很 hurt,但很現實。

stupid1221 发表于 14-6-2016 08:13 PM
看会我自己的贴我觉得我写东西乱七八糟,讲的东西也是乱七八糟的。
辛亏你还看得懂捏,哈哈哈哈。
姨妈整天都挂在我的嘴边。好忙

尤其驾车了过后我非常懒惰了,因为不用见人。哎,我懒惰的事情就不在这里分 ...

沒看過 About Time,很好看哦!
耶,又可以列入電影 bucket list 了!

我是個很喜歡看電影的人,尤其愛情片,呵呵呵。

你看過 Love, Rosie 嗎?
也是 Sam Claffin 演的哦。
同樣有好聽的英國腔,裡面描述愛情的手法也挺現實的。
我喜歡的是,現實得來又有好結局收場的電影!

哇哈哈~

可能是因为周日两日都需要上课的缘故,我觉得上周末过的好痛苦。
所以周五就跟男友去吃了craving 已久的发记烤鱼。

照片是拿 :ilovemsiafood.wordpress.com的,
点了微辣还是很辣,我吃没有到20分钟,胃 立—————刻 就痛了。
2人吃了RM103,一个三鲜锅 RM88,加RM6的 金针菇及豆腐,3饭6杯雪茶 RM9
我应该不会再去了。
因为海鲜没有我第一次来的新鲜。
现在人多了,老板娘的笑容没有我第一次来的时候那么灿烂
可能是担心客人排位的关系,她时常显得忧心忡忡的感觉(自己认为)

我还是怀念当初坐在马路旁的小摊子。

stupid1221 发表于 20-6-2016 03:05 PM
可能是因为周日两日都需要上课的缘故,我觉得上周末过的好痛苦。

照片是拿 :ilovemsiafood.wordpress.com的,
点了微辣还是很辣,我吃没有到20分钟,胃  ...

两个人吃RM103也未免太贵了

stupid1221 发表于 20-6-2016 03:05 PM

点了微辣还是很辣,我吃没有到20分钟,胃  ...

三鮮鍋是指哪三鮮啊?
103RM 好像很貴

啊 我也好久沒吃東海岸燒魚了
我喜歡吃燒魚點sambal加onion加酸甘的那種
(吞口水ing)

你講的這個海鮮鍋是不是在 pudu 的?!
我同事一直一直一直推薦!
她說真的很好吃,然後說現在這個 engagement 結束之後,要去那裡慶功啊。

@紫色水瓶座 @m@sSaki
那麼貴是因為那一鍋都是海鮮的緣故哦。
我第一次聽也覺得很貴。

米佳乐 发表于 20-6-2016 04:17 PM
她說真的很好吃,然後說現在這個 engagement 結束之後,要去那裡慶功啊。

我第 ...

真的滿滿都是海鮮的那種嗎?
(我有點想像不到耶)

可是如果說是pudu的那個 我吃過了
可是是路邊攤的 不是這樣美美的shoplot的 ...

*
後來加的

剛剛去google了 那鍋海鮮真的有夠豐富有夠大的

紫色水瓶座 发表于 20-6-2016 03:34 PM
两个人吃RM103也未免太贵了

他的一锅已经是RM88了,所以酱贵。

RE: 人生若只如初见 [修改]
m@sSaki 发表于 20-6-2016 04:02 PM
三鮮鍋是指哪三鮮啊?
103RM 好像很貴

啊 我也好久沒吃東海岸燒魚了
我喜歡吃燒魚點sambal加onion加酸甘的那種
(吞口水ing)
这个烤鱼不是那种烤鱼,好像是中国式的烤鱼来的
3鲜是3种海鲜,啦啦,3只大虾,sotong,大豆芽等等。
btw我也是很久没有吃到烧鱼了,KL的烧鱼现在很骗吃一下,没有吃到好吃的。

米佳乐 发表于 20-6-2016 04:17 PM

我第 ...
是的,就是那家。
massaki应该也是之前去的?
他们家现在有分店了。

米加乐,这个我觉得很多人去吃可以点有鱼的,RM99 一锅。
味道其实可以,
只是之前我去过,被她的海鲜的数量震撼到。
现在的海鲜没有那么多了,而且不新鲜了(那一天可能是我不好彩)

附上小女子拍的照片一张

btw,你们那么多人去,可能要考虑到parking的问题。那边蛮难parking的

评分

米佳乐 + 5 看起來好好吃哦!

我很喜欢吃海鲜!!
现在很流行那种摆在桌子上的海鲜

stupid1221 发表于 20-6-2016 05:29 PM
他的一锅已经是RM88了,所以酱贵。

这个烤鱼不是那种烤鱼,好像是中国式的烤鱼来的
3鲜是3种海鲜,啦啦,3只大虾,sotong,大豆芽等等。
btw我也是很久没有吃到烧鱼了,KL的烧鱼现在很骗吃一下,没有吃到好 ...

哈哈哈哈,我對海鮮還好而已,但是我非常愛吃魚!
所以如果有去的話,真的會點有魚的!

話說,我的名字是米『佳』樂哦,不是『加』。

在还没有开始打战之前,先来杯咖啡,跟记录心情。
转眼话咁快就到了周五,下周三就考试了。
原先应该今天开始放读书假,但因为boss家里有事需要代为坐镇。
虽然我什么都lak lak kak kak 但真心希望我有帮助到她。
周六周日又因为要到 lexis去玩而不需要读书啦,哈哈哈 =.=
真正的考验是在星期一开始。
ok!

希望快快考完试,我想到曼谷去玩了。
现在曼谷机票也确实不便宜,来回加行李都要RM450.说好的便宜机票呢?