佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

stupid1221 发表于 24-6-2016 09:43 AM
在还没有开始打战之前,先来杯咖啡,跟记录心情。
转眼话咁快就到了周五,下周三就考试了。
原先应该今天开始放读书假,但因为boss家里有事需要代为坐镇。
虽然我什么都lak lak kak kak 但真心希望我有帮助到她。 ...

可能Lexis回來就會有ohm讀書了

預祝考試順利過關喲!!

jjjjjjjjjj 发表于 17-6-2016 04:52 PM
很難說吧

我是覺得 如果有個男生真的想要跟另一個人在一起的話
一定會有所行動

但沒有行動跟有沒有意思無太大關係
說不定有些理由令男生雖然有意思但不採取行動呢
(比如說男生有伴了/女生有伴了/顧慮很多/ ...

哦,我在这里讲的是双方身边没有人的情况。
有意思但是没行动是耍流氓

米佳乐 发表于 18-6-2016 12:52 AM
我很贊同。

He is just not into you.

雖然很 hurt,但很現實。

陷进去的时候身边如果没人打两巴掌都不会醒过来,
有的时候,打了也没用。

米佳乐 发表于 18-6-2016 12:54 AM
沒看過 About Time,很好看哦!
耶,又可以列入電影 bucket list 了!

我是個很喜歡看電影的人,尤其愛情片,呵呵呵。

你看過 Love, Rosie 嗎?
也是 Sam Claffin 演的哦。
同樣有好聽的英國腔,裡面描述 ...

我google了这片,原来是个友情变爱情的片?
感觉好暧昧呀 *心心眼
考试完了过后就会找来看哦
谢谢推荐

紫色水瓶座 发表于 20-6-2016 06:18 PM
我很喜欢吃海鲜!!
现在很流行那种摆在桌子上的海鲜
那种也是不便宜也,你在槟城应该常能吃到便宜的海鲜?
米佳乐 发表于 23-6-2016 12:51 PM
哈哈哈哈,我對海鮮還好而已,但是我非常愛吃魚!
所以如果有去的話,真的會點有魚的!

話說,我的名字是米『佳』樂哦,不是『加』。

那你们可以选择3鲜加一条鱼,公司的,不需要省 XD
抱歉哦,我知道你的名字是米佳乐,因为我打字没有检查,所以经常打错。
抱歉哦~~~

去玩回来就认真读书吧

是哦,槟城可以吃到新鲜的海鲜,可是也不便宜

由于工作关系,我拿到4大袋巧克力。
每一大袋里面有24包巧克力。
但巧克力是在半年后就到期了的。
我家真的不能在6个月的时间消耗那么多。就决定就拿到公司去。
心想公司的人平常都在喊减肥,大概都不会吃巧克力的,我就拿了一包去。一人小一包就好了。
怎么知道大家都疯了,不够派。

我不懂得怎样分给大家,所以就交给其中一份人。
我的初衷是分给大家,一人一包。
怎么知道分的那个人只是分给他的gang,一人两包。哈哈哈

我看在眼里觉得有点不对吧?
我是想分给大家的。
但事情却变成这样了。
就算你认为别人不想吃,
那你也可以等到其他人不拿,
然后你再拿吧?

有点不爽
我不会再带了。

就算带,我都会放在public area不会再给别人派了。

stupid1221 发表于 30-6-2016 05:39 PM
心想公司的人平常都在喊减肥,大概都不会吃巧克力 ...

errrrrr 那樣 好像 .....
怎麼只派給自己的朋友 不是說好給大家的嗎?

以前有個很吝嗇的ex 同事
從來不會請同事吃任何東西
我們每次有買零食放在office 請大家吃的習慣
(這次你買 下次他買 這樣)
他每次只吃 不買 =_____=
吃不是吃一包 可以吃幾包

有次他去Dubai 買了一包dates 給我們(說是給大家一起吃)
一天罷了 整包dates不見去!
然後他就講我們『餓鬼 吃那麼快。很貴的那個dates 1kg要RM 80 』
問題是我們都沒吃到 =.=

隔幾天同事因為要在他的桌位找東西 開了他的抽屜(跟他講一聲的了)
整包dates 就在他的抽屜 沒開封過 =____=

m@sSaki 发表于 1-7-2016 09:06 AM
errrrrr 那樣 好像 .....
怎麼只派給自己的朋友 不是說好給大家的嗎?

以前有個很吝嗇的ex 同事
從來不會請同事吃任何東西
我們每次有買零食放在office 請大家吃的習慣
(這次你買 下次他買 這樣)
...

我看到你说整包在他抽屉的时候我心里狂笑不已!!
太太太经典了!!!
为什么这么搞笑的人都有啊?!!!

Follow Us
stupid1221 发表于 1-7-2016 09:32 AM
我看到你说整包在他抽屉的时候我心里狂笑不已!!
太太太经典了!!!
为什么这么搞笑的人都有啊?!!!

最後有位女同事按耐不住就講他說不要請就不用請咯
不用wat我們說吃完那些很貴的dates 可是自己收起來
然後那位吝嗇的同事說『i don't know why the dates will sit in my drawer』

=_______=

另一次吃我買了mamee 他一個人就吃了6包
因為不要給錢去外面吃午餐 所以吃這些free的東西
然後等其他同事要吃的時候發現已經剩下兩包而已
看到他的垃圾桶有很多mamee的包裝
然後這位同事說『they all throw into my dustbin. i never eat. i don't like mamee』

=_______=

明明就看到他在吃 !

评分

stupid1221 + 5 跟这类人在一起会觉得好气又好笑的

七月第一天,浑浑噩噩地过了一天。
然后就决定晚上杀下klang吃 boston lala.
再不疯狂我们就老了!

stupid1221 发表于 1-7-2016 07:07 PM
七月第一天,浑浑噩噩地过了一天。
然后就决定晚上杀下klang吃 boston lala.
再不疯狂我们就老了!

Boston Lala !!!!!
是在Klang嗎?
我記得我是才 i-city附近(還是遠一點)吃的
等超久

歡迎七月

stupid1221 发表于 30-6-2016 05:39 PM

下次你就不要只是分給一個人讓他去派咯
不然就要跟他講清楚,每人一包
可是我看,也沒有下次了

m@sSaki 发表于 4-7-2016 09:50 AM
Boston Lala !!!!!
是在Klang嗎?
我記得我是才 i-city附近(還是遠一點)吃的
等超久

歡迎七月

是的是的,超好吃,我们也是等了超久的
从去到回来用了4小时!

超满足

紫色水瓶座 发表于 4-7-2016 01:01 PM
下次你就不要只是分給一個人讓他去派咯
不然就要跟他講清楚,每人一包
可是我看,也沒有下次了
对呀。原来给礼物也是有学问的。

我有同事每次我從家鄉回來,就會問我有沒有帶豆沙餅。
好像是天經地義的一樣。
如果我沒有帶,他就會質問我為什麼沒帶。
炸到。

然後他自己一次都沒有 contribute 給我們部門的 snack area。
每次有他在,所有食物都會被瞬間掃光。
他根本不會理會到其他人有沒有吃到。

不喜歡這樣的人。
自私。

评分

stupid1221 + 5 cheapskate der ren !!!
m@sSaki + 2 告訴他我家不是賣豆沙餅的

七月我遭受了打击,
我以为我的毫无保留
,原来对别人来说是毫无需要珍惜的价值。
我以为我对大家好,
大家就会对我好。
以为对别人真,
别人就会跟你掏心掏肺
是我还是太天真

突然有种想法,不知道是对的,还是错的。
对人对事还是保留些许距离。
对人,无需全程投入帮助。
对每个人,抱有社交距离比较好。
我的资源越来越有限,
再也不能像以前年轻的我,
两胁插刀不求回报。

所以,对自己珍惜的人释放自己的善意。
对不熟悉的人保持距离。

The end

其實是看你自己如何去看待吧
我覺得 不期待就不會失望
不過最重要的是 真心對待
他人虛情假意也無妨 只要自己是真的就好了

別難過了
7月是我的月 我把正能量傳送給你 嗶 嗶 嗶 嗶 嗶

這種想法我常常也會有
尤其是不被珍惜的時候
就會覺得自己一番心意被糟蹋

可是換個角度想
有時候就這樣認識了很值得珍惜的朋友

不要讓別人的態度改變自己

stupid1221 发表于 13-7-2016 02:33 PM
七月我遭受了打击,
我以为我的毫无保留
,原来对别人来说是毫无需要珍惜的价值。
我以为我对大家好,
大家就会对我好。
以为对别人真,
别人就会跟你掏心掏肺
是我还是太天真

突然有种想法,不 ...

適當的時候,要學會保護自己
加油!

m@sSaki 发表于 13-7-2016 04:59 PM
其實是看你自己如何去看待吧
我覺得 不期待就不會失望
不過最重要的是 真心對待
他人虛情假意也無妨 只要自己是真的就好了

別難過了
7月是我的月 我把正能量傳送給你 嗶 嗶 嗶 嗶 嗶

7月是massaki的生日月?生日快乐哦
谢谢你

wei_0417 发表于 14-7-2016 04:45 AM
這種想法我常常也會有
尤其是不被珍惜的時候
就會覺得自己一番心意被糟蹋

可是換個角度想
有時候就這樣認識了很值得珍惜的朋友

不要讓別人的態度改變自己
恩,我会学习往好的方面想。

紫色水瓶座 发表于 14-7-2016 11:00 AM
適當的時候,要學會保護自己
加油!
同意,但不会过度改变自己。

今天迟到了,驾车上班的路上

警察伯伯依旧躲在角落,抓那些贪方便走哪区区“250m”的紧急车道
以前我也是走这条车道的 , 由于知道有警察在哪里所以我通常都走进普通车道
我以为所有经常走这条路的人都会知道,但是还是有一些mang hap会开进紧急车道=.=

今天,就是一辆小型罗里,
我转头看是谁竟然那么mang hap, 原来是uncle,uncle竟然还在讲电话,但我也看到他身边的孩子着急的眼神
我让出位置让uncle进,但是心想uncle可能都逃不过了,要吃牛肉干了,
幸亏警察没看到小罗里走进紧急车道,他们就顺利开走了。
过程连我看到都忍不住为他们捏一把冷汗,

其实我真正心疼的,是在副驾驶座的小弟弟。
我真的有看到他眼中的害怕,
真的希望uncle有看到。
别做自己的家人担心自己的事了。

stupid1221 发表于 15-7-2016 09:54 AM

警察伯伯依旧躲在角落,抓那些贪方便走哪区区“250m”的紧急车道
以前我也是走这条车道的 , 由于知道有警察在哪里所以我通常都走进普通车道
我以为所有经常走这条路的人都会知道, ...

馬來西亞很多危險駕駛司機
自己死就好了,還要連累別人

stupid1221 发表于 15-7-2016 09:54 AM

我以为所有经常走这条路的人都会知道, ...

我載人的話都會特別小心
自己一個人的話 就沒怎樣(也沒亂來 只是比較 ... 兇一點)

lorry uncle 的態度也真的是 ...

謝謝