佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

今天迟到了,驾车上班的路上

警察伯伯依旧躲在角落,抓那些贪方便走哪区区“250m”的紧急车道
以前我也是走这条车道的 , 由于知道有警察在哪里所以我通常都走进普通车道
我以为所有经常走这条路的人都会知道,但是还是有一些mang hap会开进紧急车道=.=

今天,就是一辆小型罗里,
我转头看是谁竟然那么mang hap, 原来是uncle,uncle竟然还在讲电话,但我也看到他身边的孩子着急的眼神
我让出位置让uncle进,但是心想uncle可能都逃不过了,要吃牛肉干了,
幸亏警察没看到小罗里走进紧急车道,他们就顺利开走了。
过程连我看到都忍不住为他们捏一把冷汗,

其实我真正心疼的,是在副驾驶座的小弟弟。
我真的有看到他眼中的害怕,
真的希望uncle有看到。
别做自己的家人担心自己的事了。

stupid1221 发表于 15-7-2016 09:54 AM

警察伯伯依旧躲在角落,抓那些贪方便走哪区区“250m”的紧急车道
以前我也是走这条车道的 , 由于知道有警察在哪里所以我通常都走进普通车道
我以为所有经常走这条路的人都会知道, ...

馬來西亞很多危險駕駛司機
自己死就好了,還要連累別人

stupid1221 发表于 15-7-2016 09:54 AM

我以为所有经常走这条路的人都会知道, ...

我載人的話都會特別小心
自己一個人的話 就沒怎樣(也沒亂來 只是比較 ... 兇一點)

lorry uncle 的態度也真的是 ...

謝謝

整个早上都在混家居生活
看着别人的家从无到有,我自己莫名其妙的也感觉到快乐。
看完了以后就到propwall看我看中的2手屋有没有跌价的趋势
好像没有
又去看我的银行户口,epf的户口看我几时才可以打电话给中介叫他们带我去看屋
这一两年内好像很渺茫啊,呵呵

然后男友tag我AA有便宜机票,
我竟然也不舍得买
心想去旅行我的屋子又离开更远了
我好心酸啊

stupid1221 发表于 18-7-2016 06:41 PM
整个早上都在混家居生活
看完了以后就到propwall看我看中的2手屋有没有跌价的趋势
好像没有
又去看我的银行户口,epf的户口看我几时才可以打电话给中介叫 ...

大部份的房子都不是負資產
所以現在省起來給日後的安逸
個人覺得值得

不去國外旅行也可以去國內的

這次AA便宜機票我竟然沒有地方想去

stupid1221 发表于 18-7-2016 06:41 PM
整个早上都在混家居生活
好像没有
又去看我的银行户口,epf的户口看我几时才可以打电话给中介叫 ...

錢沒有了可以再賺過
可是現在再不走的話,我們就老了,我是這樣覺得啦

Follow Us
m@sSaki 发表于 19-7-2016 08:47 AM
大部份的房子都不是負資產
所以現在省起來給日後的安逸
個人覺得值得

不去國外旅行也可以去國內的

這次AA便宜機票我竟然沒有地方想去

我也是这么想,有个自己的小窝。
对目前的我来说是最迫切的梦想

是咯,malindo分分钟还dai过AA
我在看BKK的机票中

RE: 人生若只如初见 [修改]
紫色水瓶座 发表于 19-7-2016 08:52 AM
錢沒有了可以再賺過
可是現在再不走的話,我們就老了,我是這樣覺得啦
由于我是没有奖金的人,我是靠每个月的薪水来一点一点存小窝的费用,
不舍得一次过拿2,3k 出来旅行。

以前没有钱,觉得屋子离我很远,所以我年年都跟朋友出国玩的
现在不舍了了竟然

但我还是明白的,我希望可以在屋子跟旅行费中其中找个平衡。

讲到旅行,我心中想的是去纽西兰。
有个老友在5年前邀我去纽西兰work travel,但我没跟
她回来后每天跟我讲纽西兰的风土人情是多好多好,
纽西兰的草是多绿多绿
有的时候晚上就去海边捡mussell回家煮然后配酒

我都已经向往不已

然后再加上中国电视节目爸爸去哪儿,
纽西兰真的真的很美很美
很新鲜很新鲜。

所以说如果我要去旅行,
我就是要去纽西兰!
(但是我暂时没钱)

加油加油,告訴自己存得到的
吸引力法則啊

stupid1221 发表于 20-7-2016 07:34 PM
讲到旅行,我心中想的是去纽西兰。有个老友在5年前邀我去纽西兰work travel,但我没跟
她回来后每天跟我讲纽西兰的风土人情是多好多好,
纽西兰的草是多绿多绿
有的时候晚上就去海边捡mussell回家煮然后配酒

...

雖然我也很想要有自己的屋子
可是目前真的買不起
給得起頭期 供不起
水電費保險等等都是一筆數目

所以咧 我就拿錢去旅行

我很沒大志的

纽西兰真的很漂亮哦!
好山好水
我可以放点毒照诱惑你

我也是想买个小窝
可是目前连头期都给不起
之前都把钱花在旅行了

哈哈,我也想去紐西蘭耶。
之前差點就想報名了,但也是因為沒錢,就放棄了。

一起加油存錢!往紐西蘭出發!

我想去紐西蘭的原因很簡單
Lotr在那邊拍攝的
我要去hobbiton!

很膚淺的原因

紫色水瓶座 发表于 21-7-2016 09:13 AM
加油加油,告訴自己存得到的
吸引力法則啊

是的!
我可以的!

m@sSaki 发表于 21-7-2016 10:11 AM
雖然我也很想要有自己的屋子
可是目前真的買不起
給得起頭期 供不起
水電費保險等等都是一筆數目

所以咧 我就拿錢去旅行   

我很沒大志的
以前是这样想的没有错,
但是现在越大,越想要有自己的私人空间
家里人太多,想要出去自己住了。

jjjjjjjjjj 发表于 21-7-2016 11:27 AM
纽西兰真的很漂亮哦!
好山好水
我可以放点毒照诱惑你

我也是想买个小窝
可是目前连头期都给不起
之前都把钱花在旅行了
放,快放!
jjj去过纽西兰了哦?

米佳乐 发表于 21-7-2016 09:39 PM
哈哈,我也想去紐西蘭耶。
之前差點就想報名了,但也是因為沒錢,就放棄了。

一起加油存錢!往紐西蘭出發!

恩恩!一起加油!
我的目标是2018年春天!

wei_0417 发表于 22-7-2016 06:37 AM
我想去紐西蘭的原因很簡單
Lotr在那邊拍攝的
我要去hobbiton!

很膚淺的原因
所有再肤浅的原因都是促使我们去完成目标的动力
所以再肤浅的原因一点都不肤浅哦

一起加油!

讲真的我真的不明白,南宁骗局已经那么明显的摆在面前,为什么还是有人会去相信自己不是那个受骗的人

话说我的身边有个人被安排去南宁一星期听所谓的“投资计划”
飞机票住宿全包

所谓的投资计划只是提供给海外的华人,
国内华人没有机会参与的,机会千载难逢。

我听别人转述这样的计划,激动地跟他说这是骗局。
报纸上都报道的不要不要了
快阻止他们参加!!!

结果那人一听,就说他们知道这个骗局,
但是我参加的这个计划并不是那个计划
我直接到南宁看的,我相信自己的眼睛
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

我要讲的已经讲完
听不听算了。

stupid1221 发表于 26-7-2016 11:51 AM
讲真的我真的不明白,南宁骗局已经那么明显的摆在面前,为什么还是有人会去相信自己不是那个受骗的人

飞机票住宿全包

所谓的投资计划只是提供给 ...

我朋友的哥哥join了南寧計劃
也回本了(翻倍)
現在帶我朋友去
我朋友是freelancer 有工開就要連續做工幾天/幾個星期
沒工開可以搖腳幾個月的那種(但是做幾天工可以cover你幾個月的生活費的那種)
我朋友沒工開的時候就去 每個月
然後他帶她女朋友去(也是我朋友)

她跟我說的 跟那個買屋子的南寧計劃是不一樣的
不懂是不是有分幾種咧?

可是我沒本事join
連加入的數目都拿不出 哈哈哈哈

m@sSaki 发表于 26-7-2016 02:07 PM
我朋友的哥哥join了南寧計劃
也回本了(翻倍)
現在帶我朋友去
我朋友是freelancer 有工開就要連續做工幾天/幾個星期
沒工開可以搖腳幾個月的那種(但是做幾天工可以cover你幾個月的生活費的那種)
我朋友 ...

hmmmmmm,我觉得只有一种投资计划而已。
我个人认为南宁那个非常不可靠。

stupid1221 发表于 26-7-2016 11:51 AM

飞机票住宿全包

所谓的投资计划只是提供给 ...

有些人啊,我真的不知道他們是不是被下了迷魂藥還是催眠。
因為擺在眼前的事實,他們死都不會相信的。
非得要自己碰了釘子才在那裡靠北靠卜。

评分

stupid1221 + 5 讲了没听就算了。

不要氣~
來看風景

春天的雪山

最出名之一的景點——Church of the Good Shepherd

评分

stupid1221 + 5 没气没气,好美好美,是北部吧?

答錯

都是南島

雪山是在Arthur's Pass那裡
教堂是在Lake Tekapo