佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

stupid1221 发表于 19-8-2016 06:01 PM
已经周五了,又。
觉得未来的几个月都会很难过。

要吃点好吃的,安慰回自己才行

周末愉快呀

为什么说很难过?

你好呀,未来几个月会很难挨咯。
工作,生活。什么都是。
希望能够顶着,然后再发现,难过都过完了。

stupid1221 发表于 23-8-2016 09:28 AM
是说书会,但是不是典型的说书会。不是讲书的内容的der

更多是欣怡分享她对生活的感受,对事物的看法。
然后读读现场的人的信,蛮好玩的

如果没事就去去吧,对她会有新的认识的~
如果书还没有被签顺便可 ...

説書會比那本書還要貴
所以我還是不去了
(雖然我真的好喜歡那本書

stupid1221 发表于 24-8-2016 09:51 AM
你好呀,未来几个月会很难挨咯。
工作,生活。什么都是。
希望能够顶着,然后再发现,难过都过完了。

一样一样
至少要到明年的新年
但愿一切都能安然渡过

紫色水瓶座 发表于 24-8-2016 10:28 AM
説書會比那本書還要貴
所以我還是不去了
(雖然我真的好喜歡那本書)

说不定她会在过后有一个免费的说书会呢?
像KL那样 =.=
虽然我不介意付费去说书会啦

你看到哪里了蛤?我才看到3分1而已 哈哈哈

@shantel_leong 发表于 24-8-2016 01:42 PM
一样一样
至少要到明年的新年
但愿一切都能安然渡过
加油加油!
保持乐观的心态去面对一切咯
虽然我知道很难

stupid1221 发表于 23-8-2016 09:28 AM
是说书会,但是不是典型的说书会。不是讲书的内容的der

更多是欣怡分享她对生活的感受,对事物的看法。
然后读读现场的人的信,蛮好玩的

如果没事就去去吧,对她会有新的认识的~
如果书还没有被签顺便可 ...

我結果最終買了她的書 (剛買)
到時候叫朋友(cafe owner)幫我要簽名

Follow Us
m@sSaki 发表于 25-8-2016 11:49 AM
我結果最終買了她的書 (剛買)
到時候叫朋友(cafe owner)幫我要簽名

書一定要看!(我覺得啦)

紫色水瓶座 发表于 25-8-2016 11:57 AM
書一定要看!(我覺得啦)

我很少miss她的欣想事成 988的

m@sSaki 发表于 25-8-2016 12:06 PM
我很少miss她的欣想事成 988的

之前我也是这么认为的,所以书刚出的时候我也没有买
然后去了他的说书会后就买了他的书,1.5&2
哈哈哈,觉得值得收藏。

很多时候当我们遇到一件事情的时候,我们都会以自己的意愿去做判断。

恩,

就像我认为咖喱很好吃,为什你你会觉得不好吃。

你没有对父母尽心尽力,你很不孝顺。但你没有看到背后为什么他会这么做。

一段感情男生一直是主动的,女生很被动。有人就开始说,这是一个坏女人,只想拥有别人给予,但你没有看到她为什么那么没有安全感。

这是一个很judgemental的世界。

我想要来一杯贡茶了。

真的我对车不在行,十分不在行。

结果又闹笑话了。

闲聊的时候朋友说朋友A换车了,换成ford了。

我哇了一声,想象了一下Ford 的车款,然后很顺口的说了一句,Oh, Ford !!!不是forklift 哦。

我的朋友狂笑,连带我也笑了。 当她们在笑我以为forklift是Ford 并一直一直在揶揄我forklift怎么可以载人的时候。

我其实想跟她们说,当我想像ford车款的时候,我脑海中是出现Hilux的。

看她们笑得那么开心,我决定不告诉他们我以为Hilux是forklift.

stupid1221 发表于 29-8-2016 02:31 PM

结果又闹笑话了。

我哇了一声,想象了一下Ford 的车款,然后很顺口的说了一句,Oh, Ford !!!不是forklift 哦。

我的朋 ...

上次 朋友send來了mini cooper Hardtop 4 doors 的那種 在我們的groupchat 說

「這個mini cooper 一點也不mini」

結果我們笑翻了  

她還不懂我們笑什麼 傻傻的

我們就說Mini 是brand name不是 mini 迷你的意思

那次之後每次看到mini cooper就會想到這個笑話 哈哈

stupid1221 发表于 29-8-2016 02:31 PM

结果又闹笑话了。

我的朋 ...

我也是接近堂弟(還有以前的男朋友)多了,才比較了解車

m@sSaki 发表于 29-8-2016 06:55 PM
上次 朋友send來了mini cooper Hardtop 4 doors 的那種 在我們的groupchat 說

「這個mini cooper 一點也不mini」

結果我們笑翻了   

她還不懂我們笑什麼 傻傻的

我們就說Mini 是brand name不是 ...

err..我看到大辆的mini cooper是也是跟我男友讲了一样的东西。

还有一直一直分不出ford,jazz是什么。。。。。。。。

haiz... 我是车盲。真真的。但我不想的。

紫色水瓶座 发表于 30-8-2016 09:22 AM
我也是接近堂弟(還有以前的男朋友)多了,才比較了解車
我是车盲绝症了。

很讨厌跟不讲道理的人deal
最近不知道发生什么事,总是遇见这样的人。

appointment fix 了这个星期,group里所有的人都agree.除了一人
这人又另外开了一个group问全部人(exclude之前的那个group leader)他fix的时间你们ok ar?
很奇怪他为什么这样问,其他人只是说没问题呀。
这人也说,那好,这星期见。

然后刚刚就说,可不可以postpone下星期
wah beng!
粗鲁我都要讲的,先生你不如到appoinment当天才说你不可以,要postpone?我会杀了他!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我很生气,为什么不要早早就说出来你不行,现在才来讲
我真的觉得不可容忍。我说不行,我就是要这个date。如果你早点讲我还可以迁就你,现在不可以了。

-end case-

荷尔蒙影响一个女人非常多,
我开始进入7天症状的从暴躁到一点小事都可以把我点燃或则是一点点的事情都可以内留成河
到7天过后的平静到老僧入定,身边什么事情都不会影响到我

可想而知那个威力!
妹妹说这不正常,
我也那么觉得,
但是有什么方法可以舒缓?

我也是会因 Pms 而脾气暴躁

学习呼吸法可以帮助。

stupid1221 发表于 19-9-2016 07:38 PM
荷尔蒙影响一个女人非常多,
我开始进入7天症状的从暴躁到一点小事都可以把我点燃或则是一点点的事情都可以内留成河
到7天过后的平静到老僧入定,身边什么事情都不会影响到我

可想而知那个威力!
妹妹说这不 ...

要生氣前 .... 先來個深呼吸唄 ..

紫色水瓶座 发表于 19-9-2016 09:43 PM
我也是会因 Pms 而脾气暴躁

这表示我是正常的。哈哈但身边没有人这样的。
可能是因为身边的人都习惯迁就,所以我放肆了。
我需要检讨

@nevermind123 发表于 20-9-2016 03:31 PM
学习呼吸法可以帮助。
m@sSaki 发表于 22-9-2016 01:26 PM
要生氣前 .... 先來個深呼吸唄 ..

谢谢提醒,时常有事情发生就爆冲,完全没有buffer
我应该学习