佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求《三叉神经痛》治疗方法或者地方

大家好,

我爸爸在前几年就已经有三叉神经痛的病症了,但是由于我妈妈都会以指压的方式来维持有时的痛楚。这几天内,我爸爸的那个三叉神经痛又来了,而且就连指压都没有办法减退他的痛楚,现在连吃饭都不能够吃,因为太痛了。我们在联系的几天内已经找了很多很多的医生求助,中西医都找了,但是都没有办法减轻他的痛苦。
     我看到这样,很难受而且我也不知道该如何是好。我现在唯有上网问问看哪一位医师医生可以帮帮我,教教我如何减轻我爸爸的痛苦或医治方法。还是有什么地方好介绍。

我先在唯一的方法就只有靠这里了。我会在三个板块【中医中药】【自然疗法】【医疗护理】放这个帖子,希望版主可以宽容一点,不要将帖子删掉,也希望看到的朋友以及愿意帮助我的医师给我一点方法。

非常感谢大家的帮忙~
谢谢

或者可以试试用物理治疗的方式哦 。。。。

三叉神经痛是中风的前兆,

请问楼主的父亲是否有心血管或是肿瘤方面的疾病?

大概病发是什么时间?会维持多久?

你找全龙汤试试

大家好,

我爸爸在前几年就已经有三叉神经痛的病症了,但是由于我妈妈都会以指压的方式来维持有时的 ...
魂之破门 发表于 20-3-2010 13:56

什么原因导致三叉神经痛?   
     1、营养缺乏:有些患者,是由于吃素或不吃主食,盲目节食,身体缺乏必要的营养成分而引发疼痛。过量吃素或不吃主食,很可能还会加重三叉神经痛,是常见的引起三叉神经痛的原因。神经是燃烧及消耗糖的组织,若缺乏维生素b1会引起乳酸堆积侵入脑部,毒化中枢神经系统,使脑组织消耗氧的能力减弱,以至引起暂时性的痉挛。

2、精神刺激:精神刺激是重要的引起三叉神经痛的原因。有少数患者因为情绪和心情上放不开,整天眉头紧锁,为可能要到来的头痛提心吊胆,结果是造成肝郁气滞,郁久化火,上扰脑窍,而导致疼痛发作。

3、没有保护好疼痛触发点:约有一半的三叉神经痛患者,在面部都有一个或多个特别敏感的触发点,稍不注意就会触动引发疼痛,并放射到全身。人们触发点的位置、大小各不相同,甚至小到一个点或一根胡须,大多分在嘴唇、鼻翼、脸颊、口角、舌头和眼睛等处。同时,气候变化也是容易引起三叉神经痛的原因,或被风吹着,或是乍热乍寒,都可使疼痛加剧。这些都是常见的引起三叉神经痛的原因。

三叉神经痛的护理常识
对于三叉神经痛的护理常识,多数患者并不是很了解这方面的三叉神经痛的知识。辅助治疗中,做好护理工作是很有效的。接下来,我们就一起从下面的文章中来了解下吧。

1、三叉神经痛的护理中要注意动作轻慢防止一切诱发三叉神经痛的因素,如洗脸、刷牙等,尽量避免刺激扳击点。天气寒冷注意保暖,三叉神经痛患者应避免冷风直接刺激面部。

2、进食较软的食物,因咀嚼诱发疼痛的三叉神经痛的患者,则要进食流食,切不可吃油炸物,刺激性食物,海鲜产品以及热性食物等。这也是属于三叉神经痛的护理常识之一。

3、三叉神经痛的护理中要注意生活、饮食要有规律,保证足够的睡眠和休息,三叉神经痛患者应避免过度劳累。

4、三叉神经痛的患者要随时保持心情舒畅,切忌冲动、生气,抑郁寡欢。树立治疗疾病的信心,积极配合医生治疗。

以上所讲述的就是对于三叉神经痛的护理措施具体的讲述,希望可以帮助到你了解到这方面的三叉神经痛的知识。

Follow Us
回复 1# 魂之破门

你爸爸的病情如何了?

我妈妈曾经为三叉神经病痛苦十多年,曾经,我们兄妹三个都说,如果我们得了这个病就自杀好了,因为没有妈妈的忍耐力。妈妈那些年打过几百一针的封闭针,把脸都打麻木了,一边脸没有知觉,舌头也是。可是小药治大病,妈妈坐了一次出租车,听司机说了一种药,那时候好的这个药才二十多元,便宜的才六元。就是吃这个药就吃好了。再也没有复发。因为怕找不到这个贴子,我先回复一下,明天打电话给妈妈,回到这个贴子里,如果马来西亚有别的朋友得这个病,千万要找来这个药吃。因为真的很见效。而且不用终身服药,我妈妈应该是吃了一两个月就好了。中间有轻微的复发,再吃吃就好了。最近这十年应该没有犯过,

给妈妈已经打过电话,妈妈告诉我是   七叶安神片    效果比较好的是一个葫芦状的小瓶。现在比十多年前当然会贵一些,也有便宜一些的。不过,我妈妈是吃葫芦状的好的,因为妈妈年纪太大了,不好劳烦她去药店看。请试着在网上买一些,或让朋友邮回来。至少坚持吃一两个月看看,我妈妈推荐给别的人过,别的人都治好了的。虽然这个药并不是主治三叉神经,但它真的治的。我妈妈三叉神经相当严重。也希望有缘的朋友可以吃到这个药,因为相对别的治三叉神经的方法,它是物美价廉,据我所知也没有任何副作用,尤其是可以治好。

如果你有心我给你介绍一个产品保证有效(但你们必须有耐心和信心)因为他不是要不是这里吃那里止,它是慢慢调理和改善这样才治标治本!我认识一位叔叔他听了二十几年听说他痛到坐不能多过四十五分钟站也是不然就要痛好几天吃药也没用,睡也不能。。。。他二十几年没去旅行和喝喜酒了。。因为不能坐。。。但他喝你有耐心他坚持吃了半年,一天比一天好了现在完全康复了去年他还带孩子老婆去旅行呢?因为他也是中药西医都看过所以他没选择太痛和辛苦说人生没意义所以他很耐心吃。。。。需要帮忙找我suetting82@gmail.con信不信随缘

醉拍春衫 发表于 16-6-2012 05:30 PM
给妈妈已经打过电话,妈妈告诉我是   七叶安神片    效果比较好的是一个葫芦状的小瓶。现在比十多年前当然会 ...

请问你是在哪里?这边马六甲找了几间药店都没卖。。我孩子的保姆痛的不得了。。。想试试看。。

原来我回复中没说清楚,这药是中国的。虽然之前问的朋友没有回复,可是我还是希望周围有亲友得这个病的人能找这个药试一试。因为我知道的几个三叉神经多年的朋友,都是吃这个药吃好的。好了之后就不用再吃了。即使遇到非常上火或者非常累的时候复发也会是非常轻,再吃点这个药就好了。我母亲是十多年间就轻微复发过几次,有的时候甚至都不用吃药就好了。

小瓷瓶的贵一点但非常好用,不是也没关系,见效慢一点而已。希望能有人因为我的回复获益。

heat_foo 发表于 2-6-2012 01:26 AM
你找全龙汤试试

请问什么是全龙汤
中药店会懂吗

魂之破门 发表于 20-3-2010 01:56 PM
大家好,

我爸爸在前几年就已经有三叉神经痛的病症了,但是由于我妈妈都会以指压的方式来维持有时的痛楚。这几天内,我爸爸的那个三叉神经痛又来了,而且就连指压都没有办法减退他的痛楚,现在连吃饭都不能够 ...

请问楼主父亲问题解决了吗

醉拍春衫 发表于 16-6-2012 05:30 PM
给妈妈已经打过电话,妈妈告诉我是   七叶安神片    效果比较好的是一个葫芦状的小瓶。现在比十多年前当然会贵一些,也有便宜一些的。不过,我妈妈是吃葫芦状的好的,因为妈妈年纪太大了,不好劳烦她去药店看。请试 ...

我拖中国朋友在中国问了那边的药店,葫芦罐装的就没有,盒装就有,不过那边的人说这是用于失眠症状而已

meelen 发表于 20-8-2018 10:08 AM
我拖中国朋友在中国问了那边的药店,葫芦罐装的就没有,盒装就有,不过那边的人说这是用于失眠症状而已

我会建议看顺势疗法医生。其实很多病都是很个人的,不是说这个药物今天对这个人有效,就其他人也可以效仿,因为如果你仔细观察,就会发现两个人的症状是完全不一样的。

顺势疗法很神奇,可以根治,也是因为他很个人性的。所以他必须经过顺势医生的诊断开药。

顺势疗法对于疾病的理解和一般中西医都不同,所以他需要病人的配合,病人需要先理解什么是顺势疗法。10月27号有一个大型讲座,有兴趣可以找我。

对呀, 其实楼主的爸爸治疗好了吗?
我妈妈也三叉神经痛, 她时常去针灸, 但是我看也没有什么大改善。
还想问问, 如果要看专科, 是看什么科? 是神经科?

我也想知道有什么药可以医,我妈也有这痛,开了两次刀也无法解决。好担心啊!真的希望有神仙来医了。

lovelycloth 发表于 31-5-2019 02:48 PM
对呀, 其实楼主的爸爸治疗好了吗?
我妈妈也三叉神经痛, 她时常去针灸, 但是我看也没有什么大改善。
还想问问, 如果要看专科, 是看什么科? 是神经科?

请问你妈咪有看医生吗?我妈咪是在hukm看医生,医生特好的。可惜最近又开始来痛了。