佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eyex4

开个坑,再慢慢填。三眼书窟~(3月书展完毕,个人书柜分享开始)

回复 40# eyex4

不要講HP的壞話,會被轟炸的
幫主是HP迷...

我也很喜歡percy jackson,也買了一套,但只看了第一本...
《飢餓遊戲》我很想買,你覺得好看嗎??

回复 41# waynebjw

饥饿游戏不错,看了肚子饿。第二本也快出了。个人给4颗星(ANOBII标准)

回复 42# eyex4

速度太慢,飢餓遊戲2:星火燎原已經出了(今年1月的事情)

回复 42# eyex4

哦...我會去找來看的...但沒那麽快...好多書要消化...
星火燎原其實出蠻久了,上個月尾左右就在我這邊的popular看到了...

話説Wayne,我看到宮部的模仿犯(舊版本)合起來賣一百一十五,買得下沒有(二手价)

你有两本《小王子》,很爱吗?
Stephen King我看见你那本《手机》是中国版本的,肯定看得很痛苦,我之前就是看中国版的黑塔系列,看到第2本宣告放弃,并发誓以后都不买中国翻译的小说。
《神秘森林》你也有买,嘻嘻~

Follow Us

回复 45# 月修

是林白的,還是臉譜的??
臺幣/馬幣??

wayne,青色、紫色書皮的(我忘記是哪間)
我打給你的價錢是馬幣了。

回复  eyex4

哦...我會去找來看的...但沒那麽快...好多書要消化...
星火燎原其實出蠻久了,上 ...
waynebjw 发表于 21-3-2010 09:27 PM

回复  eyex4

速度太慢,飢餓遊戲2:星火燎原已經出了(今年1月的事情)
月修 发表于 21-3-2010 08:01 PM

古晋这里慢很多,台湾西马看完半年古晋都不一定有。再加上我要等他们的20%才买。

你有两本《小王子》,很爱吗?
Stephen King我看见你那本《手机》是中国版本的,肯定看得很痛苦,我之前就 ...
phatagarow 发表于 21-3-2010 10:31 PM

手机我真的是看得出满痛苦的,虽然可以理解它的故事。当那种翻译我真的不懂为什么中国人看得懂,可能我慧根低。

神秘森林我买的理由和你一样~~

到公館聯經不如到唐山,折扣更多。
或者到師大水準,如果是買多而且買暢銷書的,老闆的折扣不會手軟。

到公館聯經不如到唐山,折扣更多。
或者到師大水準,如果是買多而且買暢銷書的,老闆的折扣不會手軟。
fireylt 发表于 22-3-2010 11:19 AM

记下来了,到时候顺路的话我就过去看看。谢谢

我是用NIKON的D40和D50.不好意思,现在对新型相机没什么研究。帮不到你。说到摄影技巧可能可以讨 ...
eyex4 发表于 21-3-2010 06:02 PM

嗯, 沒關係, 我現在決定要買Nikon的, 始終不是很貴, 然後10X zoom很吸引, 不過我還是要去店面試一下機才真正決定要買哪一個。

攝影技巧我有想到或遇到甚麼問題才跟你請教

回复  lvhom

那我是超小型書蟲...
要說的話,我是有地方放書櫃,但想找個可以很方便我 ...
waynebjw 发表于 21-3-2010 04:10 PM

呵呵, 別那麼謙虛啦, 你看的書比我多很多, 而我只是這一陣子才買很多,最近也收斂了, 你這個書蟲絕對比我大(不算年齡)。

回复 48# 月修

不值得啦...我那時買新書同一個版本原價才RM84...
現在賣到100+??你去露天拍賣看看,應該會有更便宜的...
不然直接買新版本,原價臺幣599,折扣后更便宜...

回复 49# eyex4

現在popular送的那本pop club magazine裏面有一張20%的折扣卷,你可以去免費索取...

回复 53# lvhom

那我們彼此彼此啦...haha

回复  eyex4

現在popular送的那本pop club magazine裏面有一張20%的折扣卷,你可以去免費索取...
waynebjw 发表于 22-3-2010 12:49 PM

好的,谢谢告知,我每次都没有去拿

手机我真的是看得出满痛苦的,虽然可以理解它的故事。当那种翻译我真的不懂为什么中国人看得懂,可能我 ...
eyex4 发表于 22-3-2010 07:01 AM

什么?买《神秘森林》的理由跟我一样?你也同情心那么强吗?不要学我,不然看到书本改天折扣很多会很想哭~不过看你买书那么豪爽,可能也不会觉得痛

哦,想来你有看我的部落格才知道我买《神秘森林》的理由,失敬失敬,谢谢谢谢。看了你的anobii才知道你是我的邻居,哈哈~匿名用不一样,我都不知道。

神秘森林是值得買下來慢慢細看(有點後悔昨天沒有買)

什么?买《神秘森林》的理由跟我一样?你也同情心那么强吗?不要学我,不然看到书本改天折扣很多会很想 ...
phatagarow 发表于 22-3-2010 04:48 PM

那边的名字才是对的~~

不过前几天去到书展看到30%,心还是会揪一下。我买的时候用卡才10%。不过书嘛,价值不是它的价钱,所以也无所谓了~~现在就等它的续集。我这里到现在还没看到,不过反正第一本还没看,所以等也无所谓~~