佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eyex4

开个坑,再慢慢填。三眼书窟~(3月书展完毕,个人书柜分享开始)

神秘森林是值得買下來慢慢細看(有點後悔昨天沒有買)
月修 发表于 22-3-2010 05:39 PM

会买的其中一个原因就是它的评语非常好。虽然现在我还没看~~

回复 1# eyex4

这里又多了一个至尊书虫。。。。。。。  

回复  eyex4

这里又多了一个至尊书虫。。。。。。。
flash 发表于 22-3-2010 06:03 PM

还好还好,不敢跟前辈比~~~我只是个小书痴

那边的名字才是对的~~

不过前几天去到书展看到30%,心还是会揪一下。我买的时候用卡才10 ...
eyex4 发表于 22-3-2010 05:56 PM

东马比我们还惨...我这里很久以前就看到第二集了...

神秘森林是值得買下來慢慢細看(有點後悔昨天沒有買)
月修 发表于 22-3-2010 05:39 PM

你们不要不知不觉发出诱惑人的讨论,害我去买这一本...

Wayne,這不是不知不覺,而是光明正大誘惑你……(啊我要去買掉那本神秘森林啦!!)

回复 65# 月修

这本我应该不会买,除非有折扣...
推理类我还是比较喜欢看日本的...

Follow Us
哈哈,讓你被英國本格類誘惑是罪大惡極的~

回复 67# 月修

推理我比较喜欢日本的,
奇幻我比较喜欢西洋的...
但不表示我不看西洋推理和日本奇幻,
只要遇到喜欢的题材,我还是看...
《神秘森林》感觉上跟我看过的某些电影和书的设定有些雷同,所以激发不起我的冲动马上买...
说到底,因为这次书展买很多,要消化一部分,才有买的勇气...hehe
除非让我看到购买欲望相当强烈的书才会去买,不然一切等到6月再说...

回复 68# waynebjw

可是這本書的評語真的很好, 我也想買很久, 不過因為我要買英文版, 又沒有怎樣去書局所以才還沒有買

回复 69# lvhom

评语的东西有时候真的很难说...
我想还是等有折扣的时候再打算吧...

不過也是啦,你這次元氣大傷,應該給你的皮夾休養才對~

回复 71# 月修

這次是還好,因爲書很便宜,加上書展之前我有留budget,所以ok。。。
但太多書沒有看也是种浪費,所以全力清書...hehe

东马比我们还惨...我这里很久以前就看到第二集了...

你们不要不知不觉发出诱惑人的讨论,害我去 ...
waynebjw 发表于 22-3-2010 08:23 PM

神秘森林我看了开头,的确是很不错的。只是我还有其他书想看,所以才放一旁~~~所以去买吧

回复  月修

不然一切等到6月再说...
waynebjw 发表于 22-3-2010 10:50 PM

你说可能么???

神秘森林我看了开头,的确是很不错的。只是我还有其他书想看,所以才放一旁~~~所以去买吧
eyex4 发表于 23-3-2010 07:05 PM

hmmm...還是等有折扣再説...

你说可能么???
eyex4 发表于 23-3-2010 07:06 PM

很難...但我會盡力的

前几天去P书局逛,一看见这本时空旅人之妻。立刻二话不说,拿了就去还钱。结帐时才发现这本书有点小贵。

其实说到原因,只能归咎于我前几天花了一天时间看的这本书<replay>

说起replay,这本书我在anobii评级5星。无他,真的是太好看了,我第一次看书看到完后,还嫌书太薄(336页),心情也久久不能平复。再再的重点是,这本书虽然是1988年写的,可是到今天还是一点都不过时。故事大纲大家去anobii就可以看到。

所以,当我看到有时空旅人这本书时,立刻就买了。类似的故事性。不买能么?

然后这本是顺便买的,特价(待遇也太不平等了吧!!)

楼主买书真是不需要限制,我实在没法相比。。。又有多一个书虫能分享自己的藏书,实属一件快乐的事情。
arios 发表于 4-4-2010 07:15 PM

挨面包的时候没人看见把了,话说现在古晋的P书局有全店20%大折扣。看到我都暗锤

知道东马的P书局有全店20%折扣后,昨天去逛了一下,把之前买不下手的一些书买了下来。

话说有谁知道9把刀的1%买不买得过啊?折扣后是RM48~~

買吧~你買了別哭就好XD

買吧~你買了別哭就好XD
月修 发表于 14-4-2010 07:59 PM

都用包装纸包着,不能看。还是别买吧~~RM48
~~