佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果2个人同时check in Air Asia,行李重量是否30kg?

如果我们2个人share一个行李箱,booking number不同,但是同时check in luggage,那么是否可以带30kg的行李?

如果我们2个人share一个行李箱,booking number不同,但是同时check in luggage,那么是否可以带30kg的行李 ...
谷拉拉 发表于 22-3-2010 12:26 AM

100% 不能
重量共享是base on 一样的 Itinerary

回复 2# maninter

哦,谢谢你的回复呢!幸好我有问,不然傻傻2个人还以为可以省略一个行李箱呢~!

回复  maninter

哦,谢谢你的回复呢!幸好我有问,不然傻傻2个人还以为可以省略一个行李箱呢~!
谷拉拉 发表于 22-3-2010 01:01 AM

erm...
一个人拿着30kg 的行李不会很重吗??

回复 4# maninter

我打算2个人一起扛嘛~因为想到如果我们7人7个箱,车子会不够放。

回复  maninter

我打算2个人一起扛嘛~因为想到如果我们7人7个箱,车子会不够放。
谷拉拉 发表于 22-3-2010 01:31 AM

原来原来。。。

Follow Us
原来原来。。。
maninter 发表于 22-3-2010 04:11 PM

如果2个人一起register,因为1个人是15kg,可以说一个人10kg另一个人20kg 那样吗?因为total也是30kg。。

如果2个人一起register,因为1个人是15kg,可以说一个人10kg另一个人20kg 那样吗?因为total也是 ...
cryzord 发表于 22-3-2010 11:16 PM

就如我上面所说的
under 一样的booking number 是可以的

就如我上面所说的
maninter 发表于 22-3-2010 11:27 PM

那如果两个人只订15KG可以两个luggage一起check-in吗?
不好意思
第一次出国
不是很懂

那如果两个人只订15KG可以两个luggage一起check-in吗?
不好意思
第一次出国
不是很懂
dorae 发表于 23/3/2010 10:33 AM

应该是没问题的, 只要不超过15KG就可以了~~

不好意思
第一次出国
不是很懂
dorae 发表于 23-3-2010 10:33 AM

是没问题的
不管你1个, 2个, 100个 Check-in luggage
只要没超过你买的15kg 就没有问题了

就如我上面所说的
maninter 发表于 22-3-2010 11:27 PM

ok。。谢谢你

如果同一张BOOKING有两个人,一个人有订放30KG行李,另一个没有。CHECK-IN时可以放两个行李10KG加20KG吗?

如果同一张BOOKING有两个人,一个人有订放30KG行李,另一个没有。CHECK-IN时可以放两个行李10KG加20KG吗?
800909 发表于 25-3-2010 12:00 PM

可以
是base on 总重量

可以
是base on 总重量
maninter 发表于 25-3-2010 12:47 PM

在这里找到答案了, 谢谢。

回复 14# maninter

你好~想请问你,如果我原本已经买了15kg的baggage去,而20kg的baggage回,可是我现在想要upgrade我回的baggage至25kg!请问要怎么在AA的网站里upgrade法?而那个upgrade的价钱又是怎么计算法?不好意思麻烦你告诉我步骤。谢谢你!

回复 16# tanchueyee_joey

在飞 24 小时之前 去manage booking ,换及付钱。。

回复 17# casa2

请问知道这样upgrade是什么价钱吗?
还有请问,我下个星期就要飞香港!去年订二人机票时很确定有把两个人的ic都清楚填上!可是刚刚去AA manage my booking时发现,我男朋友的ic位置竟然是空白的!想请问,什么原因导致这样?AA只有显示他名字,这样会影响到他不能上飞机吗?或者我该怎么做?

我已经买了15kg baggage去台湾,20kg baggage回,在fee schedule 发现一个叫Supersize Baggage (Check-in counter)# 的栏写着Supersize Regular - International (up to 15kg)           NTD 595 ,这是否表示我可以到桃园机场check in 时当场在多买15kg的baggage 而只需加 NTD 595?所以共有20+15kg的baggage进cargo???

请问如果是2个人同1个booking number, 买2个15kg, 可以只check in 1个20多kg的大luggage吗?