佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SERAPHIMS

SERAPHIMS的失落天堂~[改编词]Rescue Me

回复 20# 植歪歪

多谢啦!你的曲也很好啦!这首"寒喧"你会有成品吗?

回复  植歪歪

多谢啦!你的曲也很好啦!这首"寒喧"你会有成品吗?
SERAPHIMS 发表于 7-8-2011 08:41 PM

我在想着要怎样编曲。。。

回复 22# 植歪歪

我对编曲是一窍不通的,没法给你意见。。。 希望可以早日听到成品。加油!

回复  植歪歪

我对编曲是一窍不通的,没法给你意见。。。 希望可以早日听到成品。加油!
SERAPHIMS 发表于 7-8-2011 08:48 PM

我有空就帮你的词谱曲。。。我很喜欢那首雨季

回复 24# 植歪歪

哦。。。那首"雨季"是我去年写的,我自己也蛮喜欢的。

P/S:上面的"风铃"和"背影"是我帮你的DEMO填的词。。。

回复  植歪歪

哦。。。那首"雨季"是我去年写的,我自己也蛮喜欢的。

P/S:上面的"风铃"和"背影"是我 ...
SERAPHIMS 发表于 8-8-2011 02:10 AM

哦。。。哪一首哦?

Follow Us
回复 26# 植歪歪

就是"风铃"和"背影"啊!哪首我就不懂了,你给我DEMO时没放名字。"风铃"和"背影"也是我自己取的名。。。

回复  植歪歪

就是"风铃"和"背影"啊!哪首我就不懂了,你给我DEMO时没放名字。"风铃"和"背影"也是 ...
SERAPHIMS 发表于 8-8-2011 12:39 PM

哦。。。我自己找找看

#隐形人#
不是没想过放弃 不是忘记就忘记
总是想你在夜里 总是一个人孤寂
不是我没有努力 只是你太难忘记
怎么你美丽倩影 在我的脑海里 盘旋挥不去

终于我发现了自己 再努力也没有意义
虽不愿却总一个人 静静地跟着你的背影
有时候我真的很累 累到我无力再向前走下去
怎么你  还是不在意

一直都很想离去 却一直离不开你
你总在无意之间 陷我在爱的深渊里

终于我发现了自己 隐身在你的世界里
有时候我真的很累 累到我 无力再向前走下去
怎么你  还是不在意

我常常都在怀疑  默默付出对不对
到底你怎样才会发现  转身给我一点点的回应

终于我发现了自己 隐身在你的世界里
每一次我走在大街 看无数恋人肩并肩 在一起
盼有天  会是我和你

#注定#
我们有那么多故事  都是值得纪念的事
难过开心悲伤欢愉  提起笔 写进日记
人海里我们的相遇  也许老天早有定义
一定是你下了咒语  我才会无可救药爱上你

一天天不断的重复温习  在你怀里心跳的声音
想就这样下去 没有一点犹豫  注定的那人一定就是你
一遍遍的播你爱的歌曲  想像你也一样在聍听
我们分两地  但是没关系  这就是我要给你 的回应

本来很平静的湖水  被你悄悄泛起涟沥
曾经被伤害过的心  也都因为你而不药而愈

我竟可以再次遇见爱情  关上的心都被你开启
想就这样下去 没有一点犹豫  注定的那人一定就是你
只要你没忘记我在等你   距离都变得不是问题

没有你在身边当然孤寂   我想我会学着去适应
不需要太在意  我一直都相信   注定的那人一定就是你
不能常见面真的不要紧  电话聊天一样很开心

相爱本来就真的不容易  很多事需要我们学习
不怕狂风暴雨  只要心手相依 你的手心就给了我勇气
偶尔也会有一点点的猜疑  但我总是选择相信你
幸福的小径  走得更坚定  才不会轻易辜负  这注定 本帖最后由 SERAPHIMS 于 13-12-2012 12:30 AM 编辑

狭窄的爱情
天还是很蓝   没在离开后变暗
我在人群开着玩笑  掩饰我的伤
我知道这样的结局  因为我的决定
一种久违轻松感觉  环绕我心底

他比我细心  在你需要时陪你
我不怪你是我大意  才让他靠近你
你的犹豫  让我不忍逼你做出决定
所以我先开口  说我选择了抽离

当然不容易  但我不愿再为难你
当然不容易  就让他来替我爱你

狭窄的爱情  容不下三人参与
如果爱情不能够纯粹  我宁愿选择放弃
不是不爱你  才狠得下心放弃
因为太爱你  所以选择带着回忆  离去

偶尔会想起  你曾说过的话语
幻想未来蓝图里面   都是你身影
可惜陪我到最后的   竟然会不是你
斑驳回忆越想抹去  它却越渐清晰

当然不容易  但我不愿再为难你
当然不容易  就让他来替我爱你

因为太爱你  所以还是带着回忆  

因为太爱你  所以选择带着回忆  离去

#给我爱的你#
下定了决心   终于去远行   让心情可以放晴
回到那一个还没有遇见你的自己
午后的巴黎  下雪的东京   随手拿起手机拍下美丽的风景

打开了I.E   浏览着游记  却觉得有些不对  
拍下的照片少了说过会陪我的你
你毫无预警  突然就离席  要我独自走完一场心碎

一直刻意  要把你忘记  很努力相信  我一定可以
可是你的身影  还不断的盘旋在心里  让我无法忘记

给我爱的你  最后一份关心
在没有了我的日子里  你要好好照顾自己
不用惋惜  对我还有歉意
可惜我们在错误的时间里相遇  才不能在一起

朋友的关心  就只是关心  总是说得很容易
却没有一个能够真正体会我的心情
就这样决堤  当我想起你  泪水不停的翻滚在眼里

一直刻意  想要把你忘记  很努力的相信  我一定可以
只是你的身影  还不断的盘旋在心里  我怎么忘记

在没有我的日子里  你要好好照顾自己
可惜我们在错误的时间里相遇  

虽然还没痊愈  但是我会尽力  让自己不再伤心
你已经  消失在  人海里

风铃摇曳  想起临别话语
一层层的唤醒我心里  那曾经相爱的记忆
你的东西  还没清理干净  留下了你最爱那台老旧的相机

在没有我的日子里 你要好好照顾自己
可惜我们在错误的时间里相遇  才不能在一起

#我爱你只能够是秘密#

风里传来声音 却没有你的消息 我只能在失望里叹息
在想你的夜里 仰望天上的繁星 找寻属于你的那颗星

湖水泛起的涟溢 仿佛荡进我心里 惊醒早已沉睡的记忆
星空还璀灿如昔 风也还是没有停息 悲伤还依旧如影随行

多少次想要抱着你 却只能抱到我自己
我爱你只能够是秘密

多少次心底呼喊你 明知不会有回应
我爱你只能够是秘密

已斑驳的字迹 残留着你的气息 提醒我你曾来过这里
遗憾渐渐累积 无法抗拒的空虚 已经压得我承担不起

湖水泛起的涟溢 仿佛荡进我心里 惊醒早已沉睡的回忆
星空还璀灿如昔 风也还是没有停息 悲伤还依旧如影随行

多少次想要抱着你 却只能抱到我自己
我爱你只能够是秘密

我爱你只能够是秘密

一句我爱你 我心底最深的秘密
我爱你却不能告诉你

我爱你只能够是秘密

<<收获>>

站在灯火阑珊的十字路口
我该往哪个方向走
坚持着梦想的路有多难走
没坚持过的人不会懂
重复的挫折不断阻扰着我
萌起想放弃的念头
心灵深处的声音却告诉我
成功在不远处等着我

最美丽的彩虹会挂在天空
在风雨之后
最耀眼的晨曦在黑夜过后
只要能守候

冷嘲和热讽总在我的四周
尝试着瓦解我的梦
就算是梦也是属于我的梦
没人有权力横加定夺
有些事如果现在没有去做
遗憾也只能去承受
最艰难的时候越接近成功
成功会在煎熬的背后

最美丽的彩虹会挂在天空
在风雨之后
最耀眼的晨曦在黑夜过后
只要能守候

就算到最后我没能够成功
至少努力过
途中受过的种种阻碍折磨
也当成收获

#小时候#

能不能 乘搭时光机旅行  
就能向着 久远的童年飞去
记忆里 我们爱玩的游戏  
怎么变成了 掌上的一部部手机

玻璃弹珠的晶莹 四大天王的歌曲  
曾带给我无限欢愉
摺纸飞机的飞行 跳格子的小游戏   
全都是我一生最难忘的回忆

长大后要学拿起  要学放弃  不能太在意
让日子过得开心  这样就可以
童年的小玩意  都埋在回忆里
偶尔会想起那天真的自己

长大后带着面具  遮掩自己  隐藏着情绪
小心翼翼的保护  脆弱的自己
总是好想回到  最幼稚的年纪  
找回那个大哭大笑的自己

找回那个最单纯 的自己  

歌词很不错耶~~~ 我喜欢你最新写的小时候。 =)  (好想听听音乐

梦琪儿 发表于 11-12-2012 11:54 AM
歌词很不错耶~~~ 我喜欢你最新写的小时候。 =)  (好想听听音乐

词已经给了作曲人,就看他几时有空弄然后放出来。。。
不过我可以说,曲很好听,真的。

#怪自己#
你送我的那些东西  还留在柜子里
虽然已是过去  但我还是想要珍惜
在没有你的世界里  我几乎忘了呼吸
给过我的甜蜜  我还收藏在心里

怪自己不想安定  怪自己还想游戏
最后你死了心  等待也会有限期
事到如今成定局  再后悔已没意义
只好收拾心情  等待下一段恋曲

一起经过几个四季 走过迂回的路径
你送我的相机  满载难忘的回忆
过去我总是不在意  漠视你的孤寂
让你伤透了心  也终于选择了放弃

如果时间它能倒退  我会用力抓紧你  
绝不会再让你伤心  更加不会让你离去

#不安定#
看着眼前的情形 所有的怀疑 终于证明
奇怪我竟可以 冷静得不像自己
你把她拥入怀里 不留一丝空隙
我强忍着泪滴 不懂怎么言语
你若无其事 等我说下去

我问你的心 为何总不能安定
你给了 我一个敷衍回应
一次次 把我推到绝境
而你不在意

从最初的习惯你 到后来的爱上你
生活的空隙被你完全占据
我很好奇 你所谓的真心
是不是能分离 爱我却和她一起
以为能不介意 甚至退到极地
最后才发现 爱已失凭依

我问你的心 为何总不能安定
你给了 我一个敷衍回应
一次次 把我推到绝境
而你不在意

卑微的活在你安排的剧情
现在终于看清 你只爱你自己

你的心 为何总不能安定
也让我 不能再选择相信
一次次 把我推到绝境
而你不在意

最近在听陈妍希的Sorry,一时兴起写了中文词。。。其实也只是把歌词原意翻成中文而已啦!

#对不起#                                                     

我说对不起 却没有人愿意相信
我说对不起 对你都没有意义
回忆过去 你给的甜蜜
所以我对不起 我真的对不起

每次想打电话给你 却犹豫该不该拿起
我不想再去打扰你 带给你无谓的伤心
现在我只想告诉你 那过去对我的意义
真的对不起 我真的对不起

也许只想告诉你 希望你会身在幸福里
你是完美的 你是完美的
无需我的歉意 无需我的歉意

每次想打电话给你 却犹豫该不该拿起