佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]Avid Editing System

有人用Avid Editing System来剪接影片吗?
请分享经验!

我在網上看到的是這個軟體很不錯,差不多是專業類的軟體,
可是有人說它不能實時把做好的結果顯示出來,而且它都會要求你有硬件同時使用,
那你才能看到實時的效果.
我用的是VEGAS 5 它不用硬件就能給我看到實時的結果.
而且這個軟體比較容易學.

VEGAS 5 是很不错的NLE tool,最强的还是它的speed ramp功能... avid是很不错,不过配合MOJO会比较好... 至于要fullsize full quality @ full frame preview的话...可以考虑DVSOTRM或X100...Liquid Edition Pro也不错...

my college have, but not yet learn !

myomyo 该用户已被删除
我沒用過,我較長用Director。Pinacle也不錯,制出來的VCD很清。

这里没人会用Avid Express DV Pro吗?

Follow Us
请问Avid Xpress Pro 一定要有那个dongle (application key) 才可以用吗?我
install 了想学用,不过却没有dongle 而开不到。。。请问要如何拿到那个key?一定要买正版的吗?

原帖由 justin21 于 5-11-2004 09:11 AM 发表
my college have, but not yet learn !

请问你读什么college?什么科系有学这些tool?

什么,谈了这么久还没有人分享吗???
晕。。。。。

原帖由 飛聲 于 10-8-2005 11:55 AM 发表
什么,谈了这么久还没有人分享吗???
晕。。。。。

对咯!讲到酱久了。。。
飞声!终于看到你了

名字写错了啦。。。。。。

原帖由 BlueJay 于 27-7-2005 04:31 PM 发表
请问Avid Xpress Pro 一定要有那个dongle (application key) 才可以用吗?我
install 了想学用,不过却没有dongle 而开不到。。。请问要如何拿到那个key?一定要买正版的吗?

上网下载他的Crack File就行了.