佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vrz

所得税(Income Tax)II 讨论区

二刀流 发表于 27-9-2014 02:10 PM
你是填表格還是網上報稅?

网上报税 就是年份错了 他要我重新报过 然后给他全部文件 可是又多出这个问题 唉 ,不过不管是sales还是profit的数目都没中tax啦,所以想问到底是我的错还是什么?为什么会自动变了Sales那个amount成为我的收入?这样对我会有什么影响?

SiewTty 发表于 27-9-2014 10:28 PM
网上报税 就是年份错了 他要我重新报过 然后给他全部文件 可是又多出这个问题 唉 ,不过不管是sales还是p ...

方便print screen然後pm我嗎?幫你看看 應該是哪裡填錯了

zeel2006 发表于 27-9-2014 10:18 PM
我没有打算骗什么的。只是我没有上班了,不知道要怎样跟他们说而已。。。

其實據實以告就可以了 他們也查不到什麼問題

二刀流 发表于 28-9-2014 12:54 AM
方便print screen然後pm我嗎?幫你看看 應該是哪裡填錯了

已经pm, 请帮我看看谢谢

二刀流 发表于 28-9-2014 08:55 AM
其實據實以告就可以了 他們也查不到什麼問題

谢谢你给我宝贵的意见。有时间我会上去tax 部门跟他们说去。~握手~\(^o^)/~

想请问下薪水多少以上才要做呢???

Follow Us
请问我在2010年5月有注册电话店,也有开来往户口,
从未报过帐。。。
12年开始,生意就没什么做了,只是卖卡而已,现金交易,一个月也几百块而已,
来往户口也没关,不过已经有两三年没有transaction了,
今年lhdm有寄信给我,可是不懂什么,
然后我上网查,我已经有开files了,前提我从未报过税得,
先生有报的,可是他报我没有做工,
到现在我都没有报,然后我打算去关了来往户口,ssm...
那现在我该怎么办?有没有人可以指点我。。。
谢谢你

二刀流 发表于 25-9-2014 09:36 PM
hasil官網裡有~

http://www.hasil.gov.my/pdf/pdfam/KadarPertukaranWangAsing.pdf
请问是这个吗?
我找不到了。。

請問扣稅有年齡限制嗎?我同事不到21歲,之前月入超過三千,公司都沒有扣pcb
但是工作滿一年後,這個月突然扣了。請問是什麼原因呢?
問上司,只說超過額度就會扣。但是之前的收入比這次高也沒扣
是什麼規定年滿一年扣稅的規定嗎?謝謝解惑

MozartLove 发表于 2-10-2014 03:29 PM
http://www.hasil.gov.my/pdf/pdfam/KadarPertukaranWangAsing.pdf
请问是这个吗?
我找不到了。。:swe ...

對就是這個~

玉米妞 发表于 2-10-2014 12:31 PM
请问我在2010年5月有注册电话店,也有开来往户口,
从未报过帐。。。
12年开始,生意就没什么做了,只是卖 ...

你需要從2005開始報回去

chayong 发表于 9-10-2014 08:58 PM
請問扣稅有年齡限制嗎?我同事不到21歲,之前月入超過三千,公司都沒有扣pcb
但是工作滿一年後,這個月突然 ...

其實月入超過3000就應該扣了

和年齡沒關係

原因可能是假設你的朋友是8月開始做 月入3500 直到12月為止年收入僅3500*5=17500 這就還沒到扣pcb的收入

但是新的一年開始 估計年收入應該是3500*12=42000 這樣的話新一年的1月開始就需要扣pcb了 本帖最后由 二刀流 于 11-10-2014 06:50 PM 编辑

评分

chayong + 5 謝謝解答 (*^_^*)

二刀流 发表于 11-10-2014 06:44 PM
對就是這個~

所以我中国Amazon买的书,只要有电子账单,然后人民币照着这个表的汇率来算马币就可以了对吗?
这些书是上个月买的,那我明年报税时,是报以上个月看到的汇率来换算然后提交明年报税对吗?

谢谢你。。。

MozartLove 发表于 14-10-2014 09:53 AM
所以我中国Amazon买的书,只要有电子账单,然后人民币照着这个表的汇率来算马币就可以了对吗?
这些书是 ...

明年會出2014的匯率 就照著2014的來乘就可以了~

二刀流 发表于 14-10-2014 08:19 PM
明年會出2014的匯率 就照著2014的來乘就可以了~

Ok。。谢谢你。。

我想報一間公司走稅
可是check ssm 發現對方是exempt privatecompanies
請問哪裡還有管道拿到對方公司的financial statement

我想问新的一年gst问题。。我看到说会降1-3%..请问是月薪多少才被中income tax呢。。。

hi 我想问因为我 2012到2013 都没报过税
最近第一次收到信 说我中10千的tax
请问我上网报来得及吗?需要什么文件
还是这几天过去总部那边有人会教??

不好意思,我想问下,关于个人的所得税的问题,我刚刚进sdn bhd 公司做了3个月,然后本身有车的,我需要报税吗?因为听我爸爸讲,20多岁开始就要报税,薪水没超过2500的也要报的,是吗?如果是的话,我该怎样报和几时报呢?

大家好。。
我之前在一间公司打工2009到2013十月,每个月公司都有帮扣PCB,而我也没去理税的东西也没去报。
我今年收到三份信说我2010-2011-2013少还稅。想请问大家我该怎样做?直接去还欠的稅就好还是要报资料上去先呢?
真的搞到我很烦啊T.T