佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_life

文德甲Star Mall

今早驾车经过时看到还在开工吗。到底是那里听来的消息说停工的?

请问star city 是起在那里呢? 本人是文德甲人,可是在KL生活了五年,所以对文德甲的改变完全不是很清楚。 有没有地图可以看?

如果起的成当然是很好的事情,以后和别人说起文德甲时还可以炫耀说有水上乐园,有电影院。
不像现在,别人问起文德甲有什么地方游玩,我都不懂要如何回答。。。哈哈。
但如果真的成功了,我看以后文德甲一定会超级塞车了。。。

请问star city 是起在那里呢? 本人是文德甲人,可是在KL生活了五年,所以对文德甲的改变完全不是很清楚。 有没有地图可以看?

如果起的成当然是很好的事情,以后和别人说起文德甲时还可以炫耀说有水上乐园,有电影院。
不像现在,别人问起文德甲有什么地方游玩,我都不懂要如何回答。。。哈哈。
但如果真的成功了,我看以后文德甲一定会超级塞车了。。。
truelovesam2 发表于 3-7-2010 04:29 PM

你以后也是不会回来文德甲发展吧~
star city是在宝林园那一带~地图就没有了。。
以后你回来叫你好友带你去逛逛吧。。
说真的住在文德甲和淡马鲁这一带的人民都很幸福了。。
因为去哪里都方便。。反之直凉和百乐县那的道路真的很糟糕!!

之前还说明年好,
那么肯定是100%不可能了~~
datsun 发表于 1-7-2010 05:25 PM

100%不可能》?觉得还要多久呢?
今早驾车经过时看到还在开工吗。到底是那里听来的消息说停工的?
csjv 发表于 2-7-2010 12:04 PM

我从我妹那里得知的。

至于开回工了就忘了谁说了。

如果star city成功发展的话。。。我恐怕文德甲街上会变死城。。。那时全部商家都去那里做生意了。

100%不可能》?觉得还要多久呢?

我从我妹那里得知的。

至于开回工了就忘了谁说了。
福振 发表于 4-7-2010 03:52 PM

我觉得最少还要一年半咯,
不然好像很赶咯·~~~

Follow Us
如果star city成功发展的话。。。我恐怕文德甲街上会变死城。。。那时全部商家都去那里做生意了。
正义 发表于 4-7-2010 05:42 PM

全部人去那里走街。文德甲会变死城了。
我觉得最少还要一年半咯,
不然好像很赶咯·~~~
datsun 发表于 4-7-2010 07:28 PM

还要一年半哦。还有很久。痛苦。

全部人去那里走街。文德甲会变死城了。

还要一年半哦。还有很久。痛苦。
福振 发表于 4-8-2010 02:30 PM

不过我去哪里问管工说明年哦~~

那天去哪里看家,顺便拍了几张star city的照片给大家看看,
你们觉得这样的情况明年会好吗??

你的照片拍得很美下 技术不错
我们就拭目以待看看明年会建好没有。。。
希望戏院快点开,呵呵~多一个消遣的地方了

刚刚去了STARCITY 的site,car park 已经好了,hypermart0/01/2011开始营业,现在正开始征聘员工。店屋已涨价rm30,000. STARCITY的发展商-SISTEM DUTA SDN BHD 所属的独立洋房project,还没宣传已卖完了。STARCITY附近的`产业也已涨价30%。

请问 car park 是 basement car park 吗 ?工地好像不让外人进的, 你怎麽能够进去又拿到那麽多资料, 难道你是发展商-SISTEM DUTA SDN BHD的职员 ?

它的shoplot 是卖还是租而已?

刚刚去了STARCITY 的site,car park 已经好了,hypermart0/01/2011开始营业,现在正开始征聘员工。店屋已涨价 ...
gracekc 发表于 31-8-2010 10:00 AM

请问是哪一间hypermart?

是 Pacific ( The Store )

是 Pacific ( The Store )
csjv 发表于 4-9-2010 12:14 AM

那么街上的那间还有吗?

为什么是他,不能带其他品牌进来吗??

有听说过,但在2011里应该不会如期完成开张吧?   

csjv, car park 是basement 的,我买了一间店,叫那边的职员带我去,如果谁要去可以pm我。
kopikong, shoplots 是卖的,有兴趣也可以pm我,听说还有几间。
sourkid, 01012011 一定正式开张:)

据可靠消息,GSC 也会在文得甲开拓市场。。就在明年
"In 2011, GSC plans to open a 6-screen multiplex in Mentakab Star Mall, ..."