佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_life

文德甲Star Mall

据可靠消息,GSC 也会在文得甲开拓市场。。就在明年
"In 2011, GSC plans to open a 6-screen multiplex i ...
namjst 发表于 5-9-2010 10:54 PM

GSC{:2_67:} 真的吗???
以后不用去KL戏院看戏了,呵呵~

我还真怀疑能持续多久。。
因为关丹的戏院也是没什么人了。。
这里呢。。

你的照片拍得很美下 技术不错
我们就拭目以待看看明年会建好没有。。。
希望戏院快点开,呵呵~多一个消 ...
happy_life 发表于 8-8-2010 02:28 PM

没有啦,随便乱拍的^^

听朋友说文德甲Star City 2011年 会开张,可信度有多高啊?
你们对这个 Star City 有什么看法?很大期望吗?; ...
happy_life 发表于 26-3-2010 21:37

开张就好。。我也差不多那个时候搬去文德甲

csjv, car park 是basement 的,我买了一间店,叫那边的职员带我去,如果谁要去可以pm我。
kopikong, sh ...
gracekc 发表于 4-9-2010 08:17 AM

现在买多少钱?..

它的shoplot 是卖还是租而已?
kopikong 发表于 4-9-2010 12:05 AM

你是说star city mall 里面的shoplot,还是star city mall 旁边的shop lot?
   star city mall 里面的shoplot是租的.

Follow Us
我还真怀疑能持续多久。。
因为关丹的戏院也是没什么人了。。
这里呢。。
oxgen 发表于 6-9-2010 11:35 AM

我甚至怀疑GSC真的会在那里开没有。

现在买多少钱?
我有兴趣pm我..
keat- 发表于 10-9-2010 13:41

买来投资应该很不错下。。。
文德甲也渐渐发展了。。

希望那里起好后会有人潮吧~
没什么人潮也是很难做的

GSC 已经签了,明年新年有戏看咯:)keat, 对, star city mall 里面的shoplot是租的, 外面是卖的

GSC 已经签了,明年新年有戏看咯:)keat, 对, star city mall 里面的shoplot是租的, 外面是卖的
gracekc 发表于 11-9-2010 07:44 PM

明年?不可能吧~star city mall连砖头都还没贴再~瓷砖那些都还没打再~怎样明年新年有戏看叻???

gracekc 发表于 11-9-2010 07:44 PM

明年新年?你的料坚定流哦?

其实star city的老板是有实力,可否传达一下讯息,就是在star city附近搞些project能提供高薪职位的工作
要不然,淡属几十年来不变的超低工作薪金,怎样去带动人潮留在文德甲搞旺star city?

马来人RM500-800,华人RM600-RM1000,就是酱的酬劳,华人占大部分的文德甲才越来越糟,在大城市谋生的他们只会回来买越来越多的便宜bungalo(比较KL)来投资/给父母养老/休息。

马来人几十年来都愿意接受酱的酬劳,所以马来人占大部分的淡马鲁反而越来越旺,加上政府部门的谷吹,我看不到文德甲能超越淡马鲁的一天。也是这个原因,我不是很看好star city的未来,就好象10年前带给文德甲人希望的工业城,今天已经是废城,损失惨重。

当然,star city的地理位置比工业城好很多,地点就在文德甲最大的花园-宝林园。
身为文德甲人,我还是希望star city能扭转乾坤,一展宏图。

我看它每天24小时都在开工呢

最近开始赶工好像很够力...
晚上了还是开着SPOTLIGHT在那边动工...
感觉上真的在赶2011年开张...
其实文德甲真的太多一些只会叹气悲观的人...就放了很多一些不乐观的消息出来弄到很多人认为STARCITY是会失败的...
乐观点点吧!

最近开始赶工好像很够力...
晚上了还是开着SPOTLIGHT在那边动工...
感觉上真的在赶2011年开张...
lottelatte 发表于 19-9-2010 01:13 AM

夸张下,期待明年真的能看到GSC
电影,是必须进影院看大荧幕才过瘾滴。

夸张下,期待明年真的能看到GSC
电影,是必须进影院看大荧幕才过瘾滴。
北风沙 发表于 19-9-2010 03:44 PM

如果开了GSC,我一定第一个进去看电影,到时我们可以在GSC举办一个文德甲CARI聚会,哈哈

如果开了GSC,我一定第一个进去看电影,到时我们可以在GSC举办一个文德甲CARI聚会,哈哈
元大鹰 发表于 20-9-2010 01:50 PM

好主意

好主意
北风沙 发表于 20-9-2010 05:04 PM

谢谢。你第一个参与?哈哈

元大鹰 发表于 20-9-2010 01:50 PM

说容易。。到时候都没有人敢出来。。

说容易。。到时候都没有人敢出来。。
oxgen 发表于 20-9-2010 11:43 PM

为什么没有人敢出来?哈哈,CARI聚会酱可怕?