佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 最真的梦

各路棋手,请看看。。。

关闭 [复制链接]
狂風 于 26-10-2004 08:48 PM  说 :

各種棋類的計算要求都一樣的,至於計算得高低就要看各人的功力了

象棋要计算的吗??
要算些什么啊??

kjying 于 26-10-2004 09:59 PM  说 :

象棋要计算的吗??
要算些什么啊??

計算己方與對方的步數、先後手、進攻、防守
下棋不計算的人,如果可以取勝,那對手也未免太差

狂風 于 26-10-2004 10:23 PM  说 :

計算己方與對方的步數、先後手、進攻、防守
下棋不計算的人,如果可以取勝,那對手也未免太差

哈哈。。。你别拼命踩人啦。。。可能他有算可是不明白什么叫算起吧了!!!
如果要学习算棋就找阿伯玩囖。。。老伯级的很会算棋的。。。

-=KK=- 于 26-10-2004 12:22 PM  说 :

哈哈。。。你别拼命踩人啦。。。可能他有算可是不明白什么叫算起吧了!!!
如果要学习算棋就找阿伯玩囖。。。老伯级的很会算棋的。。。

我觉得,老伯级其实反而不太会算棋,毕竟他们脑筋转不够快。 他们靠的是经验。遇到一些不好的变化, 他们根本不用算。  以前和老伯级走棋, 他们开局都很快。 他们给的忠告, 关键棋才要花时间。

经验的确是很重要, 以前一直以为子力相等就不会输, 后来才领悟到, 棋子在好的位置才是最重要的。

我認為計算棋步不分年齡,老人小孩,精於計算的大有人在

jangancari 于 27-10-2004 02:44 AM  说 :

我觉得,老伯级其实反而不太会算棋,毕竟他们脑筋转不够快。 他们靠的是经验。遇到一些不好的变化, 他们根本不用算。  以前和老伯级走棋, 他们开局都很快。 他们给的忠告, 关键棋才要花时间。

经验的确 ...

哈哈。。。不能这样说哦。。。我在我家后面的公园玩时,看他们算棋一流的。。。他们可以把你接下来的几步棋全都告诉你,然后控制你的棋路。。。虽然说出来可能夸张些,可是都是千真万确的。。。我在中学比赛时期,一定去那儿请教他们。。。

Follow Us
airwlkr3 该用户已被删除
我1999年到2003年间代表过〖俄罗斯〗、【法国】、〈印度〉参加过五次世界国际象棋比赛,前后夺取了六面金牌。

airwlkr3 于 27-10-2004 05:27 AM  说 :
我1999年到2003年间代表过〖俄罗斯〗、【法国】、〈印度〉参加过五次世界国际象棋比赛,前后夺取了六面金牌。

5次比賽可以拿6個金牌啊?
閣下棋藝高超哦!

你过奖了!

胜败乃兵家常事,也没什么值得我骄傲的!

airwlkr3 于 27-10-2004 05:42 AM  说 :
你过奖了!

胜败乃兵家常事,也没什么值得我骄傲的!

閣下似乎尚未讀出在下回復的真正意思
也罷,在下就明言吧!
5次比賽可以拿到6次金牌,分明是撒謊!
再者,閣下當我們是無知小孩,以為我們不知道國際象棋的世界級冠軍人物嗎?

世事无绝对,难道比赛5次,就不能够夺取6面金牌吗?
连科学也不是绝对的,还有什么是不可能的呢?难道,你就只懂得相信数学,却没有自己独立的一套想法吗?

不好意思,我相信事實
國際象棋的世界冠軍不會是你,5常比賽也不可能得到6面金牌
建議你到科學或玄學論壇發表如何?

比赛5次,赢1次的也有。
比赛6次,赢4次的也有。
比赛5次,赢6次又有什么稀奇的呢?
少见多怪,多见就不怪了。

单人赛加两人赛就有囖。。。。可是没有人会信啦。。。我也不信。。。骗人。。。。哈哈

-=KK=- 于 27-10-2004 06:24 AM  说 :
单人赛加两人赛就有囖。。。。可是没有人会信啦。。。我也不信。。。骗人。。。。哈哈

我恨你无法被难倒的智慧,就像我恨日出对黑夜的遗弃。我过去在多次世界象棋比赛单人赛中一连5胜的一杀那骄傲,却被在双人赛中连败4场的无奈彻底淹没,尔后引以为辱、无颜面对世间棋林高手。本已不想再提,打算任由它被时光的巨流冲洗掉、被记忆淘汰掉、永远地消失得无影无踪。偏偏宿命的呼唤,始终没把荣获6面金牌的寂寞高手我给遗弃。

airwlkr3 于 27-10-2004 08:01 AM  说 :

我恨你无法被难倒的智慧,就像我恨日出对黑夜的遗弃。我过去在多次世界象棋比赛单人赛中一连5胜的一杀那骄傲,却被在双人赛中连败4场的无奈彻底淹没,尔后引以为辱、无颜面对世间棋林高手。本已不想再提,打算 ...

酱多话讲...

我去CHECK......
我的记录里面没有世界象棋比赛都是同一个人拿的哦....
呵呵

[ Last edited by kjying on 27-10-2004 at 10:11 PM ]

结果是......
99.9999%是骗人的.....
还有....
哪里可以代表酱多国家的啊??

最真的梦 该用户已被删除
有点无聊。。。
撒谎已经是没有智慧,开始还可以当是幽默。。。
一错再错就似乎是。。。

这里真的有国际棋手吗?
本人最高的是去过一个全国性的CHESS交流赛(团体赛),只是我。。。
每战皆输。。。
人生耻辱啊。。。
不过是七八年前的事了啦。。。

最真的梦 该用户已被删除
-=KK=- 于 27-10-2004 05:20  说 :

哈哈。。。不能这样说哦。。。我在我家后面的公园玩时,看他们算棋一流的。。。他们可以把你接下来的几步棋全都告诉你,然后控制你的棋路。。。虽然说出来可能夸张些,可是都是千真万确的。。。我在中学比赛时期 ...

算棋其实是经验。。。而且CHESS的开局可以说不多,大约几百个啦。。。
多看多玩,其实不是这么难。。。

在我刚刚出道时,有一个我很讨厌的棋手(很嚣张),可以算到大约20步。。。
不是说笑。。。
当然那是他的对手不强,但也很惊人。。。

最真的梦 于 28-10-2004 01:47 AM  说 :

算棋其实是经验。。。而且CHESS的开局可以说不多,大约几百个啦。。。
多看多玩,其实不是这么难。。。

在我刚刚出道时,有一个我很讨厌的棋手(很嚣张),可以算到大约20步。。。
不是说笑。。。
当然那是 ...

在开局我算不到...
不过到的中局跟后局....
大概可以算到一点...
大约三步而已...
恩....
请问一下...
象棋是分三部分....
最后的部分叫后局还是尾局??