佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 最真的梦

各路棋手,请看看。。。

关闭 [复制链接]
airwlkr3 该用户已被删除
kjying 于 28-10-2004 04:03 PM  说 :

在开局我算不到...
不过到的中局跟后局....
大概可以算到一点...
大约三步而已...
恩....
请问一下...
象棋是分三部分....
最后的部分叫后局还是尾局??

阁下这么问未免太过份了吧!!!!!!!
大家来论坛只是为了感受一下冒充棋手的气氛罢了嘛!!!!!
阁下又何必如此不近人情、非要问得如此详细、如此深入不可呢?!?!??!

是可忍,熟不可忍!!!!!
阁下这未免欺人太甚了吧!!!!!!

世界冠军??6面金牌??
在下在中学的时候就有试过5年冠军~~不过只是在中学而已!!呵呵!!

airwlkr3 于 28-10-2004 04:31 PM  说 :

阁下又何必如此不近人情、非要问得如此详细、如此深入不可呢?!?!??!

是可忍,熟不可忍!!! ...

酱多话讲...
坛主封的好啊.....
你分明是来kacau的嘛....

airwlkr3 于 28-10-2004 04:31 PM  说 :

是可忍,不可忍!!! ...

不好意思,只有閣下一個人在冒充
不可忍是吧?那就永遠都不要踏入我們棋壇,沒人會歡迎如此箄劣性格的棋手
還有,是不可忍,要灌水也要看看有沒有寫錯字!

只记得黄世涵,代表马来西亚的西洋棋手,来自槟城…

狂風 于 29-10-2004 08:32 PM  说 :

不好意思,只有閣下一個人在冒充
不可忍是吧?那就永遠都不要踏入我們棋壇,沒人會歡迎如此箄劣性格的棋手
還有,是不可忍,要灌水 ...

棋艺论坛太出名了。。。连骗子都来找吃。。。不过。。。。。
我们都当过骗子啊。。。。。。(对局时就是要骗人走错棋的!!)

Follow Us
醉霸痒 该用户已被删除
unclecopy 于 30-10-2004 08:18 AM  说 :

棋艺论坛太出名了。。。连骗子都来找吃。。。不过。。。。。
我们都当过骗子啊。。。。。。(对局时就是要骗人走错棋的!!)

不要对他无礼!怎样说他也是个大“画”家!

醉霸痒 该用户已被删除
jangancari 于 26-10-2004 12:07 AM  说 :

大马棋王何荣耀也是很迟才开始学下棋的, 好像是30++岁。。

真的吗?太不可思议了!!!可是听说他在三十多岁时赢过两个中国特级大师啊!!如果三十多岁才开始学棋是非常难办到的事。

周健良 该用户已被删除
醉霸痒 于 8-11-2004 07:16 PM  说 :

真的吗?太不可思议了!!!可是听说他在三十多岁时赢过两个中国特级大师啊!!如果三十多岁才开始学棋是非常难办到的事。

三十多岁时赢过两个中国特级大师啊???你有听说过何荣耀有一个花名叫“牙擦王”吗?

周健良 于 8-11-2004 19:37  说 :

三十多岁时赢过两个中国特级大师啊???你有听说过何荣耀有一个花名叫“牙擦王”吗?

其实他更出名的花名叫"屠龙手",这个花名就是因为赢过中国特级大师而赢得的。他早在八十年代已非常出名。

leehom8310 该用户已被删除
在下是在1999年才开司出来比赛= =
第一局就给循人杀8比0= =
最好的成绩应该算2001年尊孔杯.拿季军= =
不过在下只是后备= =

leehom8310 于 10-12-2004 08:27 PM  说 :
在下是在1999年才开司出来比赛= =
第一局就给循人杀8比0= =
最好的成绩应该算2001年尊孔杯.拿季军= =
不过在下只是后备= =

偶在2001年尊孔杯拿第8。。可惜
不过在2002年尊孔杯拿亚军
      2003年尊孔杯拿冠军

阁下走了之后偶才有机会拿到的,请问阁下是那间学校的??

醉霸痒 该用户已被删除
周健良 于 8-11-2004 07:37 PM  说 :

此事千真万确!中国特级大师王嘉良和胡荣华都曾栽在他手里。但近年来在国际上的表现已不复当年勇了。。。

醉霸痒 于 20-12-2004 11:21 AM  说 :

此事千真万确!中国特级大师王嘉良和胡荣华都曾栽在他手里。但近年来在国际上的表现已不复当年勇了。。。

我也曾听过这些, 也好像看过这些对局。连胡荣华这天才都曾败在他的手上, 就显出他的利害。

这贴很难归类,封帖。如有异议,请短消息告知。