佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eightsister

有人听过金卓叶吗??

我才喝了第五天,可是不是每天进大号。。

我喝了整两个月,可是没什么效果~~!
可能是我本身的体质问题吧。。。。
eightsister 发表于 20-5-2010 09:41 AM

你的情况跟我一样诶~

我现在已喝了差不多一个月。。还是一样很少进大号。。体重有增。。。不知是不是我体质不接受这产品呢??开始有点失望。。

我现在已喝了差不多一个月。。还是一样很少进大号。。体重有增。。。不知是不是我体质不接受这产品呢??开 ...
eeworld 发表于 13-3-2011 11:20 PM

嗯?MM是刚开始喝1个月而已? 我之前刚开始喝金卓叶, 体重和便秘问题也是没有马上改善, 多喝水吧~
叶子MM子教我的, 可能是水不够,我现在每天都喝3L水. 我有瘦了5个kg了.
MM你也加油哦!

你没看到有个帖子说L牌咖啡有违禁品吗???

之前我在考虑着金卓叶,L牌咖啡,还有日本的b ...
豆子妈妈 发表于 11-6-2010 09:54 AM

beaute tea除了网购哪里有的买?

没效应该是个人体质问题吧?
本人喝了三个配套。。。现在是第四配套。。。有明显的效果哦。。。
体重下了 ...
mcdullx 发表于 17-6-2010 01:23 PM

看到你喝了有显著的效果,现在还持续着吗?
有没有减更多呢?
无意间看到这产品,也看到不同的评语,在犹豫着该不该试试看?

Follow Us
喝了一套,没效果就没继续了!

喝了一套,没效果就没继续了!

感觉上, 喝了金卓叶以后, 我身体都感觉很轻松的.. 每天都有上厕所的..

那个卖家服务也很好..

... 只是, 因为一个茶包是喝一天的, 有时候会忘记喝~

感觉上, 喝了金卓叶以后, 我身体都感觉很轻松的.. 每天都有上厕所的..

那个卖家服务也很好..

... 只 ...
mybox2u 发表于 18-4-2011 12:33 AM

请问你喝了多久才看到效果呢?我刚开始了一个多星期。。。
你瘦了多少?

我也有喝.才喝了3个星期.
可是没有明显的效果.
你们呢?

我是刚生产5个月的,之前买金卓叶是想产后调理和顺便瘦身的~
我有喝金卓叶大概2个多月了..第1个月时,是没什么察觉有大的变化。但是,是觉得人比较精神,没那么容易累。。
喝了第2个月时,去量了体重,有瘦到5kg哦~ 

回复  love_white8316

J 就是说金卓叶咯~ 这么简单的.. 哎~~    我是喝到ok的, 而且, 没有 ...
ashelybeh 发表于 30-6-2010 12:15 PM

你好!你喝J的茶有瘦了,那请问你有配合运动吗???喝多少才见效?
其实,我也明白是依个人身体状况的。。。

我和朋友有买,但是,没有瘦到咯。不确定是不是体质问题,喝了白带有点褐色。卖家说是排毒。我不清楚咯

搞到我心痒痒,也想试下..想问,那里有的卖啊?

搞到我心痒痒,也想试下..想问,那里有的卖啊?
依然是朋友 发表于 26-8-2011 10:20 AM

MM 可以到这里看一下的.   http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2451044

你好!你喝J的茶有瘦了,那请问你有配合运动吗???喝多少才见效?
其实,我也明白是依个人身体 ...
berryjane 发表于 28-7-2011 03:39 PM

我有运动的, 每个周末都有去花园走1个钟这样. 我喝了2个月才开始见效呢, 可以试一试的, 我有瘦到, 而且没有反弹回去.

喝金卓叶不怕有副作用,只是有没有效果吧了。我和朋友喝了两个月都不见效。

真的是个人体质个人成绩
所以我们总是要每样产品都去尝试才知道哪一个是适合我们的

另外,想问说你们喝了有瘦的朋友都是在什么月份出生的?
没效的又是在什么月份出生的?
想知道会不会都是一样的。。。 ^_~

回复 136# clfoo

这和出生年份有关系的吗?

(posted by mobile)