佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花多久时间才能成功转校?

想请问各位老师,如刚出来执教,还没sah jawatan,申请转校的成功机率是不是很小?

这里有没有已成功转校的朋友,可不可以分享一下?到底要花多久才能成功转州/转县。

想请问各位老师,如刚出来执教,还没sah jawatan,申请转校的成功机率是不是很小?

这里有没有已成功转校 ...
umbrella 发表于 28-3-2010 07:13 PM

我2009年1月开始教,2010年1月已经换县了,也是还没有sah的。

回复 2# kee020041

很爽叻……本人也是2009年1月执教的,但还未申请转学想今年年尾申请,请问你是以什么理由申请的?结婚?

回复 2# kee020041

你填写的理由是什么?可以分享吗?

在填写理由时,是不是要有surat sokongan?如没有的话,是不是等于没有机会了呢?

我2009年1月开始教,2010年1月已经换县了,也是还没有sah的。
kee020041 发表于 28-3-2010 08:21 PM

请问你的校长是sokong你吗?我今年教书第三年了,想申请,可是还没有sah,但是已经注册了。校长说他一定不会sokong我的,所以我不敢抱太大的希望。你很幸运噢!请问你是在什么州的?

我也想申请,不过我一月才开始执教... 看来是没有很大希望是吗??

到底几时申请,转校机会才比较高?

什么理由最好?? 我不知道可以用什么理由叻... 除了注册,其他理由都好像不合理噢.

听说如果你要求转校的那间学校需要你,就可以成功,是吗?

Follow Us
注册好像也很难成功转校哦。
我有几位朋友注册了,也有怀孕的,或有孩子的,都派去离家乡蛮远的地方。
有的申请几年了,还会不了家乡。
所以觉得即使申请了,也是很难成功的。

怎么都没人进来?难道没人成功转校吗?

Posting看运气,换校也要看运气!

回复  kee020041

很爽叻……本人也是2009年1月执教的,但还未申请转学想今年年尾申请,请问你是以什么理 ...
autumny 发表于 28-3-2010 11:48 PM

回复  kee020041

你填写的理由是什么?可以分享吗?

在填写理由时,是不是要有surat soko ...
umbrella 发表于 29-3-2010 02:53 PM

请问你的校长是sokong你吗?我今年教书第三年了,想申请,可是还没有sah,但是已经注册了。校长说他一定不 ...
蚂蚁噢 发表于 29-3-2010 05:50 PM

我是单身,原因只是很简单罢了,就是要照顾家人,没有什么surat sokongan。不过换县比换州容易许多。1/4/2010可以上网申请转校了。

注册好像也很难成功转校哦。
我有几位朋友注册了,也有怀孕的,或有孩子的,都派去离家乡蛮远的地方。
有 ...
umbrella 发表于 29-3-2010 09:12 PM

注册始终还是最好的理由吧!!

我是单身,原因只是很简单罢了,就是要照顾家人,没有什么surat sokongan。不过换县比换州 ...
kee020041 发表于 30-3-2010 11:56 PM

我学校去年申请过州的只有一位不成功,过县的却全军覆没……朋友都说过县较难叻

回复 10# kee020041

我打算在年尾申请转校。现在还不是时候,因为没有no. gaji,所以不能上网申请哦。
    况且,现在申请会把学校搞到很乱吧,机会也不大吧。
    过县比较容易啊?我打算过州呢,不敢抱太大的希望:(

回复 12# autumny

请问你是哪一州的?

我也很想换州

我是单身,原因只是很简单罢了,就是要照顾家人,没有什么surat sokongan。不过换县比换州 ...
kee020041 发表于 30-3-2010 11:56 PM

为何我有no gaji 但还是不能daftarmasuk? 我也是还没sah,可以申请吗???

回复 15# 星星花

原来这么多人想换州。你想换去那一个州?先祝你转州顺利。

请问网址是什么?谢谢。。

回复 17# umbrella

谢谢你了. 我想去蒲种