佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【PSP】合金装备:和平行者 Metal Gear Solid : Peace Walker 集中讨论区

哦~因为原本之前听你们说有不同
原来是一样的,那就放心了

哦~因为原本之前听你们说有不同
原来是一样的,那就放心了
.Hardy. 发表于 11-6-2010 19:11

那就放心了??

這樣的回答, 感覺你要開始玩日版 MGS PW 。。

那就放心了??

這樣的回答, 感覺你要開始玩日版 MGS PW 。。
no3no4 发表于 11-6-2010 11:24 PM

不是啦,我说过了我是喜欢那种日版原装的游戏
但是由于看不明白剧情所以是想这一类的原装是日文游戏过后推出全英文字幕但是要日语配音的游戏
不过我懂这样的游戏真的很少很少很少咯

刚刚收到

我已经预定了

评分

Osis03 + 3 原创内容

但是由于看不明白剧情所以是想这一类的原装是日文游戏过 ...
.Hardy. 发表于 11-6-2010 23:48

呵呵, 期待你也快點加入來玩。。

刚刚收到

我已经预定了
rockleehong 发表于 11-6-2010 23:56

想不到 Square Enix 咱家做的 snake 模型,

精緻程度好高。

想不到 Square Enix 咱家做的 snake 模型,
精緻 ...
no3no4 发表于 12-6-2010 12:35 AM

我看我是最慢的那个了

满毒下

Follow Us
我看我是最慢的那个了

满毒下
.Hardy. 发表于 12-6-2010 08:18

玩日版的吧。。。

雖然是日本語音, 劇情畫面的確是有英文字幕看的喔。。

況且日版很多東西ing..

目前日版的配信內容已經到第三彈了,

美版的到今天都沒有看到有的配信, 納悶下

玩日版的吧。。。

雖然是日本語音, 劇情畫面的確是有英文字幕看的喔。。

況且日版很多東西in ...
no3no4 发表于 12-6-2010 06:12 PM

但是平时的好像选项的话还是日语我看不懂
如果不是的话我一早就玩日版了

什么是配信??有什么作用?

但是由于看不明白剧情所以是想这一类的原装是日文游戏过 ...
.Hardy. 发表于 11-6-2010 11:48 PM

这代选项英文蛮多的
就连漫画式过场动画,像漫画那样有对白的(放英文的)
基本上不用怕看不懂选项

精緻 ...
no3no4 发表于 12-6-2010 12:35 AM

nono你有订吗?
这个我很早就订了
希望实物别让我失望

但是平时的好像选项的话还是日语我看不懂
如果不是的话我一早就玩日版了

什么是配信??有什 ...
.Hardy. 发表于 12-6-2010 20:13

除非你玩solo..

目前聯機的都是玩日版的多,

不然你真的很難籌足 kaki 陪聯機。。

畢竟日版的部份漢字日語加部份英文字幕,

已經促使多數玩家不想放棄存檔再從玩美版。。

==========分隔線-=================

superxboy, 今天晚上跟我們聯機那兩個香港人,

其中一個 Cheung_leo8697     (外號:  全部任務 S)

他幫我打 最強 Gear Rex, Peace walker 改, 坦克車,  

都有用到言靈效果, 最後打出來的成績都是 RANK S ,

難以置信下咯。。

不過很謝謝你們, 終於有一些我單人得不到 RANK S 的任務,

終於在聯機部份那邊就 RANK S  

===========

之後R 大也來加入了。。

很爽ing,  今天打甚麼都得 RANK S ..

今晚很開心。。。。

回复 710# no3no4

S到那么爽...............
我终于拿到battle w/h啦~~~不过snake戴那个helmet就只有那么一个东西在头上还真囧

最后一只AI改,就要打PW改咯,无限头巾等我

你们不看世界杯咩????

回复  no3no4

S到那么爽...............
我终于拿到battle w/h啦~~~不过snake戴那个helmet就只 ...
SiLveR_WinG 发表于 13-6-2010 02:49

最爽應該是 R 大吧。。

看著他因 RANK S 的關係而取得 M47,  無限頭巾 呢。。

=================

打直升機那關卡最棒, 不到5 分鐘時間就出 RANK S 了。。

初頭開始那四個小兵不抓的話, 基本上一直保持他們睡眠或者暈眩 , 就不會再有其它雜兵出來ka ka cao cao 料。。
( 每 20秒需要再補眠或者用電擊棒電眩他們, 畢竟後期的他們是 A,B 級敵兵,抗耐性也高)

PTRS 1941 這把槍械果然是直升機的剋星,

玻璃鏡很快就爆, 機師的頭就被逼露出來了, 補抓即可。 ( Rank S 出)

=========================

打最後的強化坦克車就還是有點雞勒下。。。

要 S 的話, 全雜兵肯定是要抓,

現場三人有回收汽球火箭, 還是打得吃力。。

nono也只能做好支援輿幫補大家 HP的角色了。。

Leo  是固定的, 他死的話也要跟敵人一博那種。。

所以基本 boy 去復甦他, 我是站在旁邊射回覆life 彈給他。。

而Superxboy 呢, 通常會找大鐵箱做自己的後盾來躲避坦克車的砲火, 所以我也很容易加補 HP 給他。。

最頭痛的是 R 大, 他沒有固定的躲避場所, 跑來跑去, 我也跟著追來追去, 很辛苦才加到 Hp 給他。

这代选项英文蛮多的
就连漫画式过场动画,像漫画那样有对白的(放英文的)
基本上不用怕看不懂选项 ...
Raiden 发表于 12-6-2010 09:01 PM

因为之前我试过玩日版的demo
很多还是日文子,过后玩着的时候那个带黑眼睛的snake讲话的那个,也是写日文的
哎~   

除非你玩solo..
目前聯機的都是玩日版的多,
不然你真的很難籌足 kaki 陪聯機。。
畢竟日版的 ...
no3no4 发表于 13-6-2010 12:42 AM

哎~我看我都是玩solo多了,因为.....
对这个我懂,毕竟他们很多都是玩日版多数都破完
又不想从新来过

回复 712# no3no4

呵呵,昨天打坦克时发现“灵异事件”。
有好几个静止的气球在半空中,你们有看到吗?

回复 712# no3no4

可是气球火箭没有无限头巾就不好玩了,虽然拿了无限头巾整个游戏根本就是变态去了我现在正在收集士兵尽量冲等级看看还没开发的东西能不能出现.......{:3_84:}

然后我们去打火龙

你还没拿到气球火箭?

等下去kepong jusco 顺便recruit去{:3_84:}
昨天也有几个女兵,但是能力很低,我今天再找看看有没有好的,英雄度13k了

报告各位

小弟基本上的包括 : 无限头巾 , m47 , 隐形迷彩 的设计图都有了 , 只是还欠人才来帮我开发吧了

哎 ~ 目前进度一直刷EX49 ...还有其他地方有能力 S Rank的兵吗?

回复  no3no4

...
superxboy 发表于 13-6-2010 12:11

呵呵。。如果會聽日文,

Miller 有說, 直升機滿人了, 裝不下回收的兵士了。。

需要回去母船安頓好人后, 再把直升機趕來裝吊在半空中那班俘虜。

小島這個監督, 開發遊戲還想得蠻周到的。。。

小島威武, 支持小島。。

回复  no3no4

可是气球火箭没有无限头巾就不好玩了,虽然拿了无限头巾整个游戏根本就是变态去了:rf ...
SiLveR_WinG 发表于 13-6-2010 12:21

我也有。。

只是R 大沒有。。

不過我有也不得空用, 要專心幫他們三人加補 HP ..

team work 是這樣的, 不能全部都是當攻擊手士兵。。

一定要有一個是做支援兵的才像話嘛。。。

Ok, 明晚打火龍,,

报告各位

小弟基本上的包括 : 无限头巾 , m47 , 隐形迷彩 的设计图都有了 , 只是还欠人才来帮我开发 ...
pinocho520 发表于 13-6-2010 13:12

明晚出來聯機, 我wifi  search 開發兵給你。。

最爽應該是 R 大吧。。

看著他因 RANK S 的關係而取得 M47,  無限頭巾 呢。。

== ...
no3no4 发表于 13-6-2010 08:44 AM

无限头巾我是很早拿了,只是实战兵lvl不够不能开发
昨晚玩时lvl刚好够了,可以开发了

最后一场我一直中通讯不安定
所以只能一直跑 Orz

最近总是听到Miller讲基地满人了
啊!谁掉下去了!?

回复  no3no4

...
superxboy 发表于 13-6-2010 12:11 PM

那场我不在
看到这个是否想起了pooyan mission?

无限头巾我是很早拿了,只是实战兵lvl不够不能开发
昨晚玩时lvl刚好够了,可以开发了

最后一场我一 ...
Raiden 发表于 13-6-2010 21:00

原來是這麼回事。。

其實喔,  

沖峰槍  patriot ,

最大特点:不用无限头巾,也可以无限弹药呢

==========================

我現在有一些關卡還沒有玩。。

希望coop 能完成它。。

但是是限 2 人的,  就是那些抓鬼的。。。

我很怕 ing , 恐怖到。。。

下午我有上班,晚上回家要玩我又怕。。

上次 boy 才幫我過了一個, 還有一些沒有玩到。。

誰可以幫我抓鬼??

>>raiden
那天星期四和jason和pino也是,85个人,肯定基地会爆满,但是为了拿S,还有免费坦克custom,就一直听这些搞笑对话就这样完成任务了,而且也有几个S人物的说
“啊,不要踩不要踩!”
“哇,谁掉下去了?”

是说我们面对面coop也有delay的现象呢,看着他们隔空CQC人,太可怕了

pooyan打一次笑一次

>>nono
刚才本来想打ex ops看看能unlock多少但是和你一样,我白天也不敢玩
明天抓pino帮我们过

刚刚拿到香蕉,万岁