佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【PSP】合金装备:和平行者 Metal Gear Solid : Peace Walker 集中讨论区

回复 100# .Hardy.

其實深入一點看,

當一個 遊戲 UMD竟然輿 PSN 那邊同步推出下載版 。。

名眼一看, 這遊戲一定會有要求更新最新軟體的要求才能啓動的。。

而且也不排除到時會有 DLC , 要上 PSN 那邊配信特別 服裝, 武器, 道具等的東西

回复  .Hardy.
其實深入一點看,
當一個 遊戲 UMD竟然輿 PSN 那邊同步推出下載版 。。
名眼一 ...
no3no4 发表于 13-4-2010 08:51 PM

对啊~
什么是DLC??

对咯,nono兄,其实看你也是一直玩Z版
但看到你都是下载的比较多,如果真的想收藏还是很喜欢的话你会买UMD吗?
因为自己想既然都是支持正版了,还是觉得买UMD比较值得

对啊~
什么是DLC??

对咯,nono兄,其实看你也是一直玩Z版
但看到你都是下载的比较多,如果真的 ...
.Hardy. 发表于 13-4-2010 22:23

DLC  =
Downloadable Content

就是游戏发售后, 提供的追加内容配信。。

最經常看到的 DLC 就是遊戲的新任務場景 ( 多數玩家比較受落這個單元)

這些內容是在 UMD 光碟內找不到的, 就算破解整個UMD挖出內容在電腦上找, 也是沒有的,

只有上去 PSN  DLC 才有。。

有 PSN 戶口的玩家, 通常都不會只有一個PSN 戶口。。

好像nono , 單單日本的就已經有 3 個。。

一個是和跟親人,親戚合購用的,

一個是自己用來買自己要收藏的遊戲( 不跟人share 的) ,

還有一個非常少會開放來跟外人 share 的。。

其它國家 PSN 戶口各占一個。。

其實  PSN 買下的遊戲,  那個遊戲將永遠留在你的 PSN 戶口里,

以我那個不跟人share 的 PSN 戶口來說 ,

如果我買了這個 peace walker 來下載, 這個遊戲將永遠在我戶口內。。

如果nono 平均 7 年才換一次掌機, 那個這個遊戲可以陪伴 nono  每一部掌機認證下載,

直到  35 年之久。。。。

不過正常人玩同一個遊戲, 最長玩了 2 -3 年就膩了, 哪裡還會每換一部機又要去下載來從玩?

所以遊戲永遠留在你戶口里珍藏是可以成立的。。

DLC  =
Downloadable Content

就是游戏发售后, 提供的追加内容配信。。

最經常看到的 DLC 就 ...
no3no4 发表于 13-4-2010 10:48 PM

哦~原来

那么如果是玩UMD的玩家也不可以下载和用那些DLC吗??
不会吧?

哇~为什么分那么多个咧,一个不行吗?
还是那个跟人share的人家也可以从你户口那边拿或者得到东西?

其他户口各占一个 ,有多少个国家哦
真的需要这样多吗?

你的意思是说如果换机了还可以使用和启动那个游戏,对吗?

嗯~我明白你的意思
但我个人觉得喜欢的游戏还是买UMD比较好一点,有那种真实感(不懂你懂我的意思吗

战车那关我今天也是拿到S了(玩了很多次)

原来条件是3分钟内回收全部12位士兵 囧rz
P.S.打战车我试 ...
Raiden 发表于 13-4-2010 07:18 PM

这个已经很难了.. 很难想像之后的boss 战要怎样拿到S

顺便问一下除了网购, 在哪里能买到正版UMD呢?

这个已经很难了.. 很难想像之后的boss 战要怎样拿到S

顺便问一下除了网购, 在哪里能买到正版U ...
1st_blood 发表于 14-4-2010 01:32 AM

如果你有兴趣,我的同捆版的UMD卖你

Follow Us
pinocho520 发表于 14-4-2010 08:56 AM

为什么你不要呢??

其实我也怕买到贵东西

为什么你不要呢??

其实我也怕买到贵东西
.Hardy. 发表于 14-4-2010 10:22 AM

我只是不要那个umd。。

那个同捆版刚在代购那里预定了 26580 了 ~ 已经便宜了很多,比起pa...卖1.2k

游戏我等美版~ 所以日版我不打算拆封 并卖给有爱的人,有兴趣的朋友可以pm我

我只是不要那个umd。。

那个同捆版刚在代购那里预定了 26580 了 ~ 已经便宜了很多,比起pa...卖1.2k ...
pinocho520 发表于 14-4-2010 11:29 AM

就是你的同捆是1.2k啊??
原来你也是等美版哦

同捆版真的超毒的...害我想把小白卖了...
可是我对mgs还没到那么疯狂的程度啦...
只玩过第一集的...想问下mgs的第二集开始是什么平台的呢?
ps2,ps3,psp?我想买回来玩...

就是你的同捆是1.2k啊??
原来你也是等美版哦
.Hardy. 发表于 14-4-2010 06:25 PM

我买的是1100左右 ~ PA价钱才是1.2k

对啊 ~ 在等美版 ,貌似六月发售吗?

pinocho520 发表于 14-4-2010 08:56 AM

如果你把UMD卖给我那不就是拆封了?

我不知道普通版会不会送什么赠品... 和 买你的UMD有得便宜吗..?

只玩过第一集的...想 ...
小懒猪+坏蛋 发表于 14-4-2010 06:51 PM

第一集真的是经典啊~ 第二,三都在ps2. 第四则是ps3

同梱其實就是把限定特別圖形紋理的掌機 + UMD光盤+  附屬贈品,

全部一起放進去一個箱子打包同賣。。

Pino 他只是要掌機而已,  

那個UMD 連同它的盒還是一樣有那個plastic 密封著的。

KONAMI 官網寫了,   

UMD 盤不附帶贈品發售, 因為 PSN 下載也沒有贈品啊。。

遊戲周邊就一羅羅推出市場賣, 賺個片甲不留的說。

只玩过第一集的...想 ...
小懒猪+坏蛋 发表于 14-4-2010 06:51 PM

我也是玩过第一集罢了,第二集在电脑玩到满前面的过后游戏有问题玩不到了

这里有你要的资料
http://www.mobygames.com/game-group/metal-gear-series

我买的是1100左右 ~ PA价钱才是1.2k  
对啊 ~ 在等美版 ,貌似六月发售吗?
pinocho520 发表于 14-4-2010 07:34 PM

那你在哪里买的哦??

对咯~6月多那样

我不知道普通版会不会送什么赠品... 和 买你的UMD有得便宜吗.. ...
1st_blood 发表于 14-4-2010 10:16 PM

就如 不3不4 哥说的,我只是要机~ 那個UMD 連同它的盒還是一樣有那個plastic 密封著的。

我之前买过FF13同捆版也是包着的~ 所以卖的价钱是跟新的一样,重要的是你不用麻烦到处找或向国外定购,

我这里拿了机就立刻寄过去给你。。就是酱简单

同梱其實就是把掌機, UMD , 附屬贈品,

全部一起放進去一個箱子打包同賣。。

Pino 他只是要掌機而已 ...
no3no4 发表于 14-4-2010 11:10 PM

还是nono-san懂我 谢谢你

我也是玩过第一集罢了,第二集在电脑玩到满前面的过后游戏有问题玩不到了

这里有你要的资料 ...
.Hardy. 发表于 14-4-2010 11:31 PM

我向cari代购买的 ~ 如果你要知道是谁,可以pm我。。。

我不知道普通版会不会送什么赠品... 和 买你的UMD有得便宜吗.. ...
1st_blood 发表于 14-4-2010 10:16 PM

第一集真的很好玩~~~也是我第一个爆机的ps game~~~
哈?只是在ps2和ps3而已吗?
那之前我看到的蛮多的psp版mgs都是没有跟着故事跑的吗?还是xx移植的?

这里有你要的资料 ...
.Hardy. 发表于 14-4-2010 11:31 PM

谢谢你的link哦~~~

第一集真的很好玩~~~也是我第一个爆机的ps game~~~
哈?只是在ps2和ps3而已吗?
...
小懒猪+坏蛋 发表于 15-4-2010 12:14 PM

在我给的那个链接里面就有了
PSP之前有一个MGS OPS的,但是我到现在都还没有破完
过后还有什么acid和acid 2的,但是这个我觉得不好玩,因为是跑格子的   
全部都有链接到故事的

樓上的R 大要被毒了。。。。

メタルギアソリッドピースウォーカー スネーク
Sneaking Suit プレイア ...
no3no4 发表于 13-4-2010 03:28 AM

我想要这个!!!!!!!!!  我会在PA 订这个(多数下个星期下单,有兴趣的人我可以帮订).

===============================

话说,PSP 怎样联机? 拥有PSP 将近5年了,但是我还真的没有跟任何人分开联机过pun.

只是过一次是一起在MCD 而已.

请指教指教我这个新人.

為慶祝4月29日發售的著名大作Metal Gear Solid Peace Walker,

其預付卡搶先登陸香港!

還免費送Metal Gear Solid Peace Walker型格PSP®主題 theme,

只要把預付卡中的密碼輸入PlayStation®Network 就可以得到。

PA 有的訂購 : http://www.play-asia.com/paOS-13-71-io-49-en-70-3spd-4-6.html

不錯吧

气球回收士兵这系统看了真的很顶不顺,在室内竟然还可以飞上天,不是有屋顶顶着的吗?揸到,正统续作竟会出现这种东西。看来只有MGS3才能称得上是经典作品而已