佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問:那里可以買到Pure Baking Soda (小苏打)

我住在KL / PJ Area, 這幾天跑了幾個地方,都找不到這超環保好用的東西,
請問有誰可以幫幫忙?萬謝萬謝...>.<

又,或我應該到糕點專賣店找找?

http://www.armhammer.com/basics/magic/#15

打算先用來洗碗試試看...然後還可以用來洗菜,洗衣服...
每次用著完全不環保的洗碗液,洗衣液,清潔劑等等等,都很有壓力..T^T

糕點專賣店有卖哦,你可以去那边找找看。如果你要买做手工肥皂用的soda, 我也可以帮到你哦。

到有机店试看。

謝謝。。。><我以為很多人在用這東西,因為它實在是太環保了。
我再找看看,找到了上來告訴你們多少錢和在那裡買得到。^^

呵呵,好的好的

糕點專賣店有卖哦,你可以去那边找找看。如果你要买做手工肥皂用的soda, 我也可以帮到你哦。
手工皂 发表于 31-3-2010 09:13 AM

手工皂, soda真的可以用来制作手工肥皂吗???
我一直在找寻有关的资料呢~
可以,分享一下吗???

Follow Us

找到了找到了。。。。

昨天在Ikano的Cool Storage裡找到了!!! XD 是小盒裝的。^^

在买蛋糕材料的店都很常见哦。
如果要环保的话建议用酵素来洗碗洗衣

杂货店就有了啦

回复 9# happymall

就是呀,这么普通的东西到处都有,需要到有机或特定商店找吗?

回复 10# 韦琳

是有在99mart 看過baking soda,小小瓶做蛋糕那種,而且不便宜。也不知道是否真的是要找的小苏打。
前天在CoolStorage看到這個brand的,一盒才RM4++,還是RM6++,忘了。
用起來比較經濟吧。。。>..<

回复 11# laluna

RM400多

为什么一定要指定这个牌子? 其他的不可以吗?我都是用那些几块钱的,效果也很好呀

回复 12# 韦琳

RM4++ 不是RM4XX

RM4 - RM6之間啦....

99 speedmart 和一些杂货店都有卖,不过分量很少,不知道那里有卖一包一包大概超过1kg那样的,清洁方面真的很有效,尤其加醋那种嗞嗞~~的声音真是过瘾。

五花肉之光 发表于 10-3-2017 03:59 PM
99 speedmart 和一些杂货店都有卖,不过分量很少,不知道那里有卖一包一包大概超过1kg那样的,清洁方面真的很有效,尤其加醋那种嗞嗞~~的声音真是过瘾。

其实加醋反而不能有效果了,你网上找一下就会看到这是误会的配方, soda and vinegar cannot mix

oldpenguin 发表于 10-3-2017 10:15 PM
其实加醋反而不能有效果了,你网上找一下就会看到这是误会的配方, soda and vinegar cannot mix

噢?我加水是没有反应的哦