佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

Apacs 羽球拍

我想找一支4U的硬拍和最好有破风设计的。
想请问下, lethal 11 的frame到底有没有破风设计的?
杀球好吗这支拍?

finapi 101和Lurid Power 22都是破风拍吗?想买破风的,听下声音怎样特别?

两支都是RM150以内?

finapi 101和Lurid Power 22都是破风拍吗?想买破风的,听下声音怎样特别?

两支都是RM150以内?
deadcow 发表于 26-3-2012 10:52 AM

对。。 都在RM150 内。

之前用Yonex, 因为坏了,也没钱了,所以想买Apacs的拍。
我也清楚这牌子性能不错,经济实惠。

请问楼主可以归纳一下所有网民的资料,整理一下Apacs的品牌。
或者可以分隔成为 仿品牌设计 和 自己品牌的设计两种,
再分开系列及价钱。

本人对 slayer 99 和 Lathel 90 有兴趣,但不懂价钱如何。
刚试了Fanapi 70, 觉得有一点轻...
请问有仿 YY Armotech 900 Technique 吗?

之前用Yonex, 因为坏了,也没钱了,所以想买Apacs的拍。
我也清楚这牌子性能不错,经济实惠。

请问楼主 ...
myvi8088 发表于 29-3-2012 01:53 AM

slayer 99 和 lethal 90的一般价钱分别是 RM350 和RM330左右。
    仿amt 900 t的是叫做nano 900 power 白色的,不过现在好像没有出了...

昨天用了同事的sizzle 7k,绑35磅。。不错下,不过不敢杀球。。

Follow Us
哇。。35磅。。。 将高磅。。。

edgesaber 7, slayer 99 和 slayer 88 现在市价买多少钱?

slayer 99 和 lethal 90的一般价钱分别是 RM350 和RM330左右。
    仿amt 900 t的是叫做nano 9 ...
超人91 发表于 29-3-2012 11:16 AM

朋友和我说最近pj modern sport有promotion,lurid power21-23只卖RM120,还包BG66UM+Grip..刚才我去问,没有了促销了,现在卖RM150,apacs线和grip。。如果要换去BG66UM要加 RM20..

然后朋友有叫我帮他问nano 900 power,那边有,好像是RM100或RM120..也是apacs线..黄色的。。

PJ Modern Sport卖Lurid Power 22 RM170 (BG66UM)..不过起来有少少旧,而且有脱色。。所以打算去其他地方找。。刚call去KD Sport House,没有货。。上星期去Puchong RW没有卖。。

谁知道哪里还有卖少过RM150的?

PJ Modern Sport卖Lurid Power 22 RM170 (BG66UM)..不过起来有少少旧,而且有脱色。。所以打算去其他地方找 ...
deadcow 发表于 31-3-2012 03:25 PM

Lurid Power 23 可以吗? http://www.lelong.com.my/apacs-lurid-power-23-free-string-grip-bag-3-1-103597161-2012-04-Sale-P.htm

bag送我

Lurid Power 23 可以吗?  

bag送我
43420024420 发表于 31-3-2012 05:23 PM

你是说你卖还是你要买?
我比较想22,因为23杆比较硬

今天survey到的Lurid Power 22价钱(没有错的话,系列21到23全部一样价钱)

1.PJ Old Town Modern Sport:
RM150包apacs线, apacs grip.加RM20换 BG66UM

2.KD Sports House:
只有LP23. RM170包grip、BG65/BG66

3.Racquet Zone Puchong:
也是只有LP23.RM160包apacs线, apacs grip.加RM12换 BG66UM

4.GV Puchong:
三款都有. RM170包apacs线, apacs grip.加RM15换 BG66UM

5.AJ Mart Puchong:
RM160包apacs线, apacs grip.加RM10换 BG66UM

6.Hock Eng Sport Bangi:
RM149空拍,没有线和grip

哪里还有卖很多apacs的?

你是说你卖还是你要买?
我比较想22,因为23杆比较硬
deadcow 发表于 31-3-2012 05:39 PM

告诉你那里有得卖吧了你去那里看看吧,上次我看到有卖21,22,23

下星期去KD看有什么拍。。直接在那边try好一点。。

爬了旧帖,原来我的apacs,已经有整5年了。。之前是和这里的网友买的,他的店在puchong,名字好像是world of badminton,不过好像关了。。

哈哈。。

我的朋友也告诉我买apacs的~ 他说nano 才 250~但他说不出其他原因。lz~有建议吗?

刚入手slayer 88。不错的一把球拍。杀球蛮顺手的。。。

刚买进Lethal 8, 包括Yonex 线和Grip, 价钱RM162, 应该比较贵吧...

觉得它比较轻, 应该适合我老婆用, 所以就买了.

谁有用过, 这球拍好用吗?