佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

Apacs 羽球拍

回复 19# 180

我只是看过印尼论坛的reviews罢了,据说是破风设计有些接近,属于apacs 的新拍。
    你的apacs 是什么样子的?可以放照片上来看看吗?

你怎么把我摆上神台啊?  我没有你想象中那么厉害。。。
michael90 发表于 4-4-2010 01:43 PM

小弟我对你的景仰犹如滔滔江水,绵绵不绝呀......

小弟我对你的景仰犹如滔滔江水,绵绵不绝呀......
卓洛 发表于 4-4-2010 07:04 PM

你在开我玩笑了。。。

你在开我玩笑了。。。
michael90 发表于 4-4-2010 11:37 PM

我坦白地跟你说,

是的......

我坦白地跟你说,

是的......
卓洛 发表于 5-4-2010 12:33 AM

那就好,起码心里安一点

回复  180

我只是看过印尼论坛的reviews罢了,据说是破风设计有些接近,属于apacs 的新拍。
    ...
超人91 发表于 4-4-2010 04:08 PM

你是新山人吧 ?
去鸿利看就知道了,apacs lethal 7。

Follow Us
你是新山人吧 ?
去鸿利看就知道了,apacs lethal 7。
180 发表于 5-4-2010 11:35 AM

我在kl念书,新山鸿利还真想去看下。。。
    这支拍听说是 lethal 系列+ z spark 的混合拍,是吗?
    除了lethal 7 还有lethal 6哦~

楼主你买多少钱?
我对 Apacs Edgesaber Z-spark 有兴趣耶,有谁用过吗?

胡小侠 发表于 31-3-2010 12:44 AM

我买RM150。。空拍

家里有两把,一把yonex nanospeed200和这把。。
两把价钱都是很靠近,不过感觉apacs比较适合新手的我,因为比较轻,感觉也很好。。不过由于还是新手都不知道怎样评论,就是感觉打起来顺就是了。。

我买RM150。。空拍

家里有两把,一把yonex nanospeed200和这把。。
两把价钱都是很靠近,不过感觉apa ...
koolorochi 发表于 7-4-2010 05:29 PM

新手的话用apacs 确实是很不错的了,因为一来便宜,二来质量又不会差。
    等技术进步了、对球拍更了解了,再换yonex lining victor高档拍也不迟,
    当然也可以试试apacs 本身的高档拍~

我买RM150。。空拍

koolorochi 发表于 7-4-2010 05:29 PM

嘿!你的手好了吗?是不是换了grip就好了?

我买RM150。。空拍

你应该买贵了,我买 RM80 罢了耶。
你绑什么线?多少磅呢?

新手的话用apacs 确实是很不错的了,因为一来便宜,二来质量又不会差。
    等技术进步了、对球 ...

超人91 发表于 7-4-2010 07:28 PM

是的。。现在的我觉得这把打得还可以。。

等技术不错时再换也不迟
不过打羽球还要金钱,时间,地点,人物。。练习的机会比较少。。

嘿!你的手好了吗?是不是换了grip就好了?

ximen 发表于 7-4-2010 07:32 PM

还没有完全好。。

现在没有手掌痛,是手腕痛。。每次都是打得时候手腕痛,然后隔天又没痛了。。打得时候又来痛。。除非是不出力,很小心的打就不会痛。。我觉得有可能是以前跌到扭到手腕没有理他现在动到手腕就会痛。。后遗症。

grip我还没换,不懂要换什么,好像看到全部杂牌的,不敢乱乱换。。改次还要去别间看看。。

你应该买贵了,我买 RM80 罢了耶。
你绑什么线?多少磅呢?

胡小侠 发表于 7-4-2010 08:04 PM

哇。。这么便宜哦。。我两个月前买的。。价钱差这么远。。给别人骗了。。刚刚看单才发现RM150已经包线了的。。RM80的牌子蛮不错嘛,性比价高。。

一开始忘记什么牌子的线随便打无端端就断掉了。。
我现在绑bg66 23磅。。花了RM29.。声音很好听。。希望不要这么快断。。

哇。。这么便宜哦。。我两个月前买的。。价钱差这么远。。给别人骗了。。刚刚看单才发现RM150已经包线了 ...
koolorochi 发表于 7-4-2010 08:57 PM

BG66 哦?哈哈,要小心咯,这线很不耐的。

BG66 上25磅或以下还是挺耐的...26磅或以上就要小心了

哇。。这么便宜哦。。我两个月前买的。。价钱差这么远。。给别人骗了。。刚刚看单才发现RM150已经包线了 ...
koolorochi 发表于 7-4-2010 08:57 PM

超人91 买rm220才厉害(刚出的时候我买拍时看到只是rm110!!可是如果买2个拍一个z spark和一个rm140+的拍和一个大beg才rm200(还有bg66 线)可是看到fleet的防制拍arc saber smash 的colour比较美所以就没买apacs

超人91 买rm220才厉害(刚出的时候我买拍时看到只是rm110!!可是如果买2个拍一个z spark和一个 ...
ximen 发表于 8-4-2010 01:57 PM

rm 220是指 我的apacs stern 200 哦。。。

stern 200 很好用, 轻、拍杆中硬、回球手感好,不会因为轻而失去力度;
    不过线就不是很适合我, 比较硬, 缺乏弹性。

BG66 哦?哈哈,要小心咯,这线很不耐的。

胡小侠 发表于 8-4-2010 10:23 AM
BG66 上25磅或以下还是挺耐的...26磅或以上就要小心了
我要听真话 发表于 8-4-2010 01:48 PM

没本事上这么高磅
希望好像你们说的,不要这么快断就好。。要不然辛苦存零用钱都拿来换线了,心痛
我觉得如果改次断了我应该会换回bg65 了。。

超人91 买rm220才厉害(刚出的时候我买拍时看到只是rm110!!可是如果买2个拍一个z spark和一个 ...
ximen 发表于 8-4-2010 01:57 PM

我的拍上面都脱漆了。。在家里练习每次打到天花板。。haiz。。

一个z spark和一个rm140+的拍和一个大beg才rm200

好像很值得哦。。