佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

Apacs 羽球拍

请问 apacs 有球拍像 Victor SW 35 那样的规格的吗?我朋友想要找一支这样的 apacs 球拍。。谢谢

Alanwong76 发表于 20-8-2012 06:39 PM
请问 apacs 有球拍像 Victor SW 35 那样的规格的吗?我朋友想要找一支这样的 apacs 球拍。。谢谢

可能是lethal 60/70

cutypuppy 发表于 20-8-2012 12:02 AM
哈哈。。。20多年的球拍, 那时2U属于轻了。。。

小弟我新手上路 嘻嘻

haha....check了price list,实在是太夸张了。。。

最后还是买了把 apacs finapi 30...希望可以用它磨练基本技术。。。

请问有人用过lethal 10 or 11吗?我正在考虑这两把

Follow Us
刚入手了一把slayer88, 用了两三次。
谁有兴趣可以出让,太多拍了,开个价哦。

有人知道 slayer 88 有什麼科技嗎 ?看了很多review只知道 中管中硬 有破風 頭重

完美佳人 发表于 11-9-2012 10:47 PM
有人知道 slayer 88 有什麼科技嗎 ?看了很多review只知道 中管中硬 有破風 頭重

直接问楼上的就好了....

小弟在用这个
APACS Finapi 101 Specifications
Frame Meterial :         Hi Modulus Graphite + High Speed Frame + CNT + Triple-Speed
Shaft Material   :         Hi Modulus Graphite + CNT
Flex                :         Medium
Weight            :         85 +/- 1g (4U-G2)
Length            :         675mm
Max Tension    :         

36lbs - Vertical
38lbs - Horizontal
Balance           :         285 +/- 5mm
Grommet        :         76 Holes

APACS的那一series拍是买一送一,好用吗?

MapleOMG 发表于 20-9-2012 04:56 PM
APACS的那一series拍是买一送一,好用吗?

一般上买一送一的都是低端的拍,而且有没有买一送一要看店家的销售手法。
通常中等水平以下的球友都适合。

完美佳人 发表于 11-9-2012 10:47 PM

slayer 88 中杆不会硬,是一支蛮容易上手的拍。
我不是很习惯,但是这个球拍很容易发力。

小弟想买把球拍(之前没有球拍的),比较喜欢轻的。
本身没什么经验,只是的空打打,

有什么好介绍吗?最好是100以下,因为还是学生,太贵负担不起。。

谢谢哦~

poringkien 发表于 29-9-2012 10:18 AM
小弟想买把球拍(之前没有球拍的),比较喜欢轻的。
本身没什么经验,只是的空打打,

apacs的edgesaber 或者是nano系列吧,款式比较久了,所以会便宜些。
没错的话,edgesaber 10应该是适合新手的,之前用过人家的,感觉是 轻,中软,平衡,好上手。

boomber 发表于 21-9-2012 08:01 PM
slayer 88 中杆不会硬,是一支蛮容易上手的拍。
我不是很习惯,但是这个球拍很容易发力。

slayer 88 卖多少钱?

pm 了,请查你的邮箱。

超人91 发表于 20-9-2012 09:23 PM
一般上买一送一的都是低端的拍,而且有没有买一送一要看店家的销售手法。
通常中等水平以下的球友都适合 ...

我看到到处都买一送一,我以为是大厂的推销手法呢~
然后就买了一对的lethal 10~

STB 发表于 10-10-2012 12:33 PM
我看到到处都买一送一,我以为是大厂的推销手法呢~
然后就买了一对的lethal 10~

应该也是大厂让他们这么做的吧?
只是有些店家可能觉得这么做没利益,就没买一送一了~

tidusjc 发表于 27-8-2012 09:22 PM
请问有人用过lethal 10 or 11吗?我正在考虑这两把

我刚刚买了lethal 10,绑26磅线~
轻便快速,回球的速度快了很多,方向也很准~
比起我之前那支十多年的拍真的容易控制很多~
我杀球比较软,这支拍改善不了这个缺点,不过防守和反应自己觉得有提升了~