佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

Apacs 羽球拍

没本事上这么高磅
希望好像你们说的,不要这么快断就好。。要不然辛苦存零用钱都拿来换线了,心痛 ...
koolorochi 发表于 8-4-2010 07:51 PM

BG65 要上高磅才能打出它的威力,最好26磅以上,但那个手腕痛啊!
如果上25磅以下,感觉很不顺,杀球力量不集中,这是我对BG65的感觉。

有谁在KL看过apacs lethal 90?这拍子应该是新推出的吧,去了几间店都没找到。

我用0.66绑26磅反手打好像没有力,很后悔!可是我24磅还会打到out了可是用0.63的。。。我是用apacs的线

我用0.66绑26磅反手打好像没有力,很后悔!可是我24磅还会打到out了可是用0.63的。。。我是用a ...
ximen 发表于 9-4-2010 02:25 PM

apacs 0.63的线?wow~
    看来弹性很好哦,可是耐用吗?

apacs 0.63的线?wow~
    看来弹性很好哦,可是耐用吗?
超人91 发表于 9-4-2010 04:15 PM

0.63线是rsl的.....0.66线才是apacs0.63 smash的速度好像很慢...我用了两次就叫人剪掉换0.66...可是我的反手变很差了

0.63线是rsl的.....0.66线才是apacs0.63 smash的速度好像很慢...我用了两次就叫人剪掉换0.66.. ...
ximen 发表于 9-4-2010 05:29 PM

试看绑25磅吧, 低磅打的球是没什么速度的。

试看绑25磅吧, 低磅打的球是没什么速度的。
超人91 发表于 9-4-2010 06:10 PM

等线断先可是我应该不会再买rsl....老板不要进了

Follow Us
嘿!你的手好了吗?是不是换了grip就好了?

ximen 发表于 7-4-2010 07:32 PM

今天我终于换grip了。。用apacs的super pu。。RM6.5.。包两层,旧的在低层。。

感觉手掌那边舒服很多了。。

手腕那方面。。我尝试放松握拍,然后尝试正确姿势,今天打是没有痛了。。

BG65 要上高磅才能打出它的威力,最好26磅以上,但那个手腕痛啊!
如果上25磅以下,感觉很不顺,杀球力 ...
我要听真话 发表于 9-4-2010 12:27 PM

现在的我还感觉不到杀球的感觉。。杀球时常不过网就有,有时会心灰意冷下。。

今天去看线,发现没有卖bg65.。只有bg65 ti。。还要RM31。。还贵过66。。
还有apacs的线好像很便宜。。才RM20 而已。。不过都不知道好用没有。。还有fg什么的。。没什么听过。。

现在的我还感觉不到杀球的感觉。。杀球时常不过网就有,有时会心灰意冷下。。

今天去看线,发现没 ...
koolorochi 发表于 9-4-2010 11:25 PM

我們都不是高手。。我是問人看那個耐用就可以了!!那個ti字就是比較耐用的....用好的线都不会感觉好听说65ti跟66一样..可是比66耐用...你才学打羽球,我是问我的球友才会smash的...他教我10分钟我就会smash了(他以前是upm的校队)见他前,我玩了两年都还没smash啊!!还是让你自己领悟吧

我們都不是高手。。我是問人看那個耐用就可以了!!那個ti字就是比較耐用的....用好的线都不会感觉 ...
ximen 发表于 10-4-2010 08:00 AM

我去看review发现65 好过65ti的。。也比ti的耐。。不过跌磅好像很厉害。。

那你遇到贵人了。。我的朋友只会打不会讲,所以还是要靠自己学。。
我看我亲戚杀球那个声音吓死人,啪啪声。。
我的杀球就没什么力量。。然后接反手球也一定死定,老是不到位。。

其实你可以说出杀球一点要领吗?至少过网都好。。不知道为什么每次不过网,难道太迟才击球?

回复 2# 胡小侠

apacs的叫S-spark吧。。。yonex才是Z-spark...他仿制yonex , Z到反变好像S那样。。86g+- , 绑重磅大胆打起来省力。。。我用另一把apac nano 900power , 这个觉得很不错。。

我去看review发现65 好过65ti的。。也比ti的耐。。不过跌磅好像很厉害。。

那你遇到贵人了。。我的 ...
koolorochi 发表于 10-4-2010 10:32 AM

不可能的呱我看很多人讲bg65 3 month,bg65ti half year...你哪里看到的。。他应该是用到假的。。。我买的线都有ti的!!我用过carton,apacs 和rsl 而已!!下次要用pro ace apacs 66 很耐用一下

回复  胡小侠

apacs的叫S-spark吧。。。yonex才是Z-spark...他仿制yonex , Z到反变好像S那样。。86g+-  ...
0164657465 发表于 10-4-2010 01:32 PM

yonex应该是acesaber z slash。。。如果是apacs是edgersaber z-spark....fleet是acesaber z smash还是apacs的假货

那你遇到贵人了。。我的 ...
koolorochi 发表于 10-4-2010 10:32 AM

不要让球飞过你的头上或之后才杀球,应该要趁球在你头前的上空就杀下去,
    这样能保证杀球的威力和速度。
    另外,杀球就要抢高点;球飞抵了就难杀球了,而且也难过网。
    个人看法,希望对你有帮助~

不可能的呱我看很多人讲bg65 3 month,bg65ti half year...你哪里看到的。。他应该是用到假的。 ...

ximen 发表于 10-4-2010 02:34 PM

在这里看到的。。
http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=38509

不过我不是暴力用户,应该可以顶很久才对。。
不过都几贵下。。RM31。。
其他牌子不知道哪个好。。不过好像比yonex便宜。。你买apacs那些多少钱?

刚刚看我的拍,真是S-spark。。看下去好像Z。。

不要让球飞过你的头上或之后才杀球,应该要趁球在你头前的上空就杀下去,
    这样能保证杀球的 ...

超人91 发表于 10-4-2010 02:53 PM

那我应该是球太低了才击球所以不过网。。

那个击球点有时都几难捉摸的。。

在这里看到的。。

不过我不是暴力用户,应该可以顶很久才对。。
不过都几贵下。。RM31。。
其他 ...
koolorochi 发表于 10-4-2010 02:56 PM

还是要自己感觉会比较好的!!!每个人玩法不同...有的一直defend,有的一直smash....上网其实看价钱就可以了,不用看人家的感觉!

那我应该是球太低了才击球所以不过网。。

那个击球点有时都几难捉摸的。。
koolorochi 发表于 10-4-2010 02:59 PM

新手是这样的啦...如果你常常用150g拍..突然用86g拍就很难smash了

Kl 哪里有卖apacs的羽毛球线?
价钱如何?
pertama的便宜吗?

Kl 哪里有卖apacs的羽毛球线?
价钱如何?
pertama的便宜吗?
aaronkwok 发表于 10-4-2010 08:09 PM

kl 的话在bangi 的chang siah store 有的买,pertama应该也有,价钱大概是rm20左右。。。

还是要自己感觉会比较好的!!!每个人玩法不同...有的一直defend,有的一直smash....上网其实看价钱 ...
ximen 发表于 10-4-2010 04:55 PM

这样又是的。。还是看自己的感觉比较准。。不同人有不同玩法。。

回复  胡小侠

apacs的叫S-spark吧。。。yonex才是Z-spark...他仿制yonex , Z到反变好像S那样。。86g+-  ...
0164657465 发表于 10-4-2010 01:32 PM

这位兄弟,apacs是edgersaber z-spark... yonex是acesaber z slash...