佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

Apacs 羽球拍

回复 60# 胡小侠

不好意识,误会了,被那Logo骗了。。。在线查询后才发现。。。想问问,你们有用过PROACE and BLACK ACE的羽球?

回复  胡小侠

不好意识,误会了,被那Logo骗了。。。在线查询后才发现。。。想问问,你们有用过PROACE  ...
0164657465 发表于 11-4-2010 12:09 PM

你是指kx 的black ace? 是的话我有用过 black ace 121,
     rm43+, 飞行稳定, 可以耐一场半左右, 蛮不错用。

回复 62# 超人91

是的,很值得下,跟SEA LION GOLD差不多,但价钱便宜十多块。。。PROACE我打过几粒(蓝色的LOGO的),觉得超级耐打,但不知多少钱。。。。在我HOMETOWN找不到这两种球。。。

回复  超人91

是的,很值得下,跟SEA LION GOLD差不多,但价钱便宜十多块。。。PROACE我打过几粒(蓝色 ...
0164657465 发表于 11-4-2010 04:03 PM

应该要五十多吧。。。。
    要找这两个牌子都难了,更何况是它们的羽球。。。
    你是哪里人呢?  kl 的话你可以看看这个http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1782046&extra=page%3D1

我是KULIM人。。。KEDAH的。。。

回复 64# 超人91

被吸引了。。。发了简讯去,想试试一个蓝一个银。。你用过了?

Follow Us
回复  超人91

被吸引了。。。发了简讯去,想试试一个蓝一个银。。你用过了?
0164657465 发表于 11-4-2010 06:27 PM

没有,很少机会打球。。。唉~

回复 67# 超人91
怎么呢?上班没时间?

回复  超人91
怎么呢?上班没时间?
0164657465 发表于 11-4-2010 06:52 PM

呵,我还是学生。。。其实是没kaki , 有人打又撞不到我有空的时间。。。

回复 69# 超人91

我也是学生啊,大学了。。。大学里比较有人打。。。没什么娱乐。。

回复  胡小侠

我用另一把apac nano 900power , 这个觉得很不错。。  ...
0164657465 发表于 10-4-2010 01:32 PM

呵呵, Nano 900 power 也是仿制拍,
仿造 Yonex AT900power 的。。。

回复 71# kkwm83
你不讲我还不知。。。·。·,apacs这牌子真的很不错,朋友们用我的racket都说很好用。。。

apacs的edgersaber z-spark,在新山的skudai附近,只卖RM60罢了,空拍没有包线和grill。

apacs的edgersaber z-spark,在新山的skudai附近,只卖RM60罢了,空拍没有包线和grill。
黑色的白色 发表于 14-4-2010 12:01 AM

哇!好便宜,一般都要 rm80+。。。在什么店看见的?

哇!好便宜,一般都要 rm80+。。。在什么店看见的?
超人91 发表于 14-4-2010 12:29 AM

skudai大学城pk sport,只有apacs的拍便宜,其他的拍都会贵一点,我在大丰的鸿利看到apacs的亮剑,不错下。

skudai大学城pk sport,只有apacs的拍便宜,其他的拍都会贵一点,我在大丰的鸿利看到apacs的亮剑 ...
黑色的白色 发表于 14-4-2010 12:44 AM

apacs的亮剑?是lethal 90 吗?多少钱?

skudai大学城pk sport,只有apacs的拍便宜,其他的拍都会贵一点,我在大丰的鸿利看到apacs的亮剑 ...
黑色的白色 发表于 14-4-2010 12:44 AM

apacs 的亮剑?怎样的拍来的?多少钱啊?
    什么型号?很想知道咧~

apacs的亮剑?是lethal 90 吗?多少钱?
我要听真话 发表于 14-4-2010 12:50 AM

是lethal series的,但是不知道 lethal 几,有两种,一种RM20x一对,一种RM179一对,还包括大包。

因为在等wilson新拍的关系,所以接连两个星期都去鸿利,第一次去,apacs亮剑刚到,老板让我拿来玩一下,框的设计和亮剑一模一样,亮剑最高30bls,它可以上到35bls,看到老板来上百支的新拍,多一个星期再去的时候,那一百多支拍竟然全部卖完,老板说连有一点脱漆的sample拍都被人买掉。

是lethal series的,但是不知道 lethal 几,有两种,一种RM20x一对,一种RM179一对,还包括大包。
黑色的白色 发表于 14-4-2010 01:59 AM

谢谢你,我要开始留意了!