佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tommy2003

支持东马独立吗 ?

請問你是法輪功信徒, 還是基督教徒, 為何所講的東西全都好像那些‘排華份子’的歪曲信息
模特erm 发表于 9-4-2010 04:59 PM
不好意思让你失望了。
我既不是法轮功信徒,也不是基督教徒。
一个是我完全不懂得宗教,一个是我反感的宗教。

我不介意你有相反的立场,但你凭什么说我歪曲信息?
我说的那一个不是事实?你对我说的那些课题有多了解?如果你觉得我歪曲你不妨反驳。
我知道的不只是从网上看到的,一些是从书籍和大学时的教授论文所知。
如果你有兴趣,可以留下msn,我可以无论大炼钢,文革,64事件,黑心产品,网络封锁,暴动等等慢慢和你谈。
到时如果再看你是不是义无反顾支持中国。

去你的美國走狗, 什么美國做大不可怕, 美國無時無刻都在那邊試圖毀滅中國, 京奧前就收買人高藏 ...
模特erm 发表于 9-4-2010 05:06 PM

我不知道美国有没有收买西藏,但是暴乱的不只西藏,还有乌鲁木齐,拉萨,维吾尔,江西,四川等等等,单单2009年就发生5万8千多起大大小小群众抗议事件。依照你的看法,看来美国钱太多了,不然就是中国的人太容易收买了。

另外,你对美国的偏见也太大了吧!
美国千奇百怪的宗教都有,比如ET教,连starwar都成了宗教。你要抹黑也搞清楚先。

那為何你會給人buli呢 ?   人家不可能無端端buli你的, 就算你遇到再壞的中國人, 也不過是‘ ...
模特erm 发表于 9-4-2010 11:37 PM
久仰久仰,佩服佩服。
我对你的景仰,有如滔滔江水,连绵不绝。
能把事情这样扭曲,简直能人所不能。

中国以前没有妓女?
难道以前青楼里的都是外星人?
中国人和日欧美谈文化道德?
不好意思,文化大革命时这些东西在中国就彻底已经消失了。

看来相比你已经熟读毛语录,已经倒背如流。

mlandbagus = 风起时候 = chunping

好心不要假假換馬甲互相頂來頂去啦, 一看就知道是同樣 ...
模特erm 发表于 9-4-2010 05:38 PM

厉害厉害,这样你都猜到,简直是刘伯温在世。
小妹妹,下次没把握就不要乱猜。

如果你有兴趣,可以留下msn,我可以无论大炼钢,文革,64事件,黑心产品,网络封锁,暴动等等慢慢和你谈。
风起时候 发表于 9-4-2010 11:42 PM

先講文革, 那時中國還是實行共產黨, 但如今人家已經不是共產國家了, 都已經是資本主義了, 虧你還在睡覺, 其實文革絕對不是完全沒有好處, 人家當時所有的貪官都全捉去處死, 只是被冤枉的也是有, 人家中國的農民都是支持文革的, 看看現在印度都還有那么多人拿‘毛澤東’的像來拜就知道了, 中國的鄉下人很多都非常喜歡文革的, 是你自己想歪曲事實

64事件我所聽到的是什么士兵開槍掃射老百姓, 我呸, 我的姑姑是馬華的黨員耶, 我敢跟你講所有馬華的黨員都不會支持那些示威的大學生, 也很失望的告訴你, 當時我已經出生了, 這新聞我不是不知道的, 如果說士兵鎮壓, 為何 柴玲, 吾爾開希 這些學生領袖可以那么容易逃得出中國, 而且柴玲和他的男朋友到了法國還變得非常好看, 因為已經被整容了, 如果你敢說沒有海外組織幫助他們, 我看就算三歲小孩都不會信  。。。。 還有, 為何尋求民主要特地為美國 po-lampa, 特地弄一個‘自由女神’在天安門廣場 ?  沒有自由女神就不可以民主嗎 ?  一定要兩黨制才會有民主嗎 ?

黑心產品是個人問題, 跟中國政府沒有關系, 犯法的都已經被中國法庭處決了, 只有傻瓜才會歪曲的說‘黑心產品’是中國政府弄的, 沒人買中國貨, 吃虧的是誰 ?

網絡封鎖 ? 哪里有 ? 人家中國人可以看很多色情網絡, 哪有封鎖, 反而是馬來西亞自己封鎖不給playboy登陸就有, 也不允許非回教徒用Allah的字眼, Google是他自己得不到他的目的而退出中國, 中國哪有禁止Google在中國做生意, Google把部分中國的領土劃分為是印度的領土,難道中國沒資格抗議嗎 ? 中國的網絡封鎖, 比起美國算是好很多了, 美國的CNN在京奧前胡亂歪曲說中國軍人鎮壓藏人, 其實是親中國的‘尼泊爾軍人’鎮壓當地的藏人,  還有, 比起新加坡的獨裁, 中國也算好很多了, 你知道新加坡的電視臺是不準談政治的嗎 ?

暴動, 對‘民主’不是一件好事來的咩 ?   暴動不就是‘民主的產品’, 你不懂咩,  所以中國暴動多,代表人家比馬來西亞更加民主, 你馬來西亞try出去暴動看看, ISA馬上找上門,  人家中國很多城市都有安排一個‘示威區’, 人民有什么不滿可以去被允許的場合示威, 馬來西亞呢 ?

你說美國政府愛人民, 為何迫他們的人民當兵到中東打仗送死 ? 美國人不懂示威暴動了幾百次, 為何都沒有效的  ?  泰國的‘紅杉軍’也暴動了那么多天, 為何都沒有效的, 反而害到泰國的經濟和旅游業大量受影響

有一句話講的很對,  那就是 :  民主生暴民, 福利養懶民, 人權助邪教

我不會用msn, 你可以pm給我, 我告訴你聯絡方式

我说 模特erm 你几时移民去中国啊?

TVB和香港人早期还没回归的时候是最不歧视中国人的华人ho。
北姑和阿灿不知道谁发明的

多看报纸吧。。。中国人制造满多社会问题to外国社会。。很多asia国家都敢怒不敢言!!!

我朋友在nz 以了很多。。。aus朋友也是。。

看了很可悲。。。我也hope不是real的。。可是is the 。、truth

多改变吧。。很可悲。。道德很重要的。。。

Follow Us
一个以悲情建国的国家,处处都要和人劈斗的思想到那里都不会受欢迎的。

可能你一到的都是good的中国人而我们大都一到坏的吧。。哈哈。。。

回复 50# elyron

为什么坏的都给我们遇上啊?

我说 模特erm 你几时移民去中国啊?
猫之子 发表于 10-4-2010 12:35 AM

那就先看看東馬能否脫離馬來西亞先, 如果脫離成功就還有希望, 若不成功,我會考慮離開,因為留在馬來西亞已經沒有希望了, 遲早被巫統毀滅, 移民到中國的外國人也越來越多, 我也有在網上認識一位移民到中國的美國人, 他每次都跟我講 ‘民主的未來將會越來越糟糕, 千萬不好把‘過去的成功史’當作是‘未來肯定成功’

多看报纸吧。。。中国人制造满多社会问题to外国社会。。很多asia国家都敢怒不敢言!!!

我朋友在nz 以了 ...
elyron 发表于 10-4-2010 01:01 AM

亂亂講, 我的親戚也有移民Aus的, 他們澳洲人本來就排斥亞洲人, 包括華人, 我親戚移民的時候中國都還未開放, 當時那里的華人都不是來自中國的, 都一樣給外國歧視, 無可否認, 來自中國的留學生真的很吵, 但這代表人家夠自由才會那么放肆呀,  人家報紙也有報道, 有外國人的觀察員說 : 中國越來越像美國, 而印度越來越像前蘇聯  。。。。從中國留學生衣裝和言行的大膽開放, 就可以印證那報紙的報道

講回澳洲的社會問題, 其實帶給當地最多問題的反而是印度人和穆斯林

可能你一到的都是good的中国人而我们大都一到坏的吧。。哈哈。。。
elyron 发表于 10-4-2010 01:08 AM

看來你的中文不大好吧, ‘遇到’, 不是‘一到’, 或許我用一句英文問你 : please tell me how bad they have ? 搶劫你嗎 ?  我在pj ss6 遇到一大班中國留學生, 不能講他們好或壞, 只要不惹他們, 他們也不會惹我們, 只有對他們三更半夜還不睡覺非常吵有點反感, 其他的又沒事啦

反而是吉隆坡的人比中國人更加‘難-xi ’

虽然绝大多数沙砂两洲人民都想要独立!!!
但是别忘了,当年有一些人曾经搞过独立,最后这些人乘坐的飞机被我们的阿“吉”哥哥的老爸炸了!!!
现在轮到他儿子了,谁乱乱来,也像他老爸一样,把你炸到粉身碎骨哦。。!!!

回复 54# 模特erm

多看本地报纸吧。。。增加知石。。。sinchew 和borneopost。。

西望china会变更good。。。加油。。

爭取獨立不久了......

回复  模特erm

多看本地报纸吧。。。增加知石。。。sinchew 和borneopost。。

西望china会变更g ...
elyron 发表于 10-4-2010 03:05 PM

看多变石头哦,希望会变西望去,“西望”中国比自己国家好?

我们西馬人还希望靠东马反风打倒(巫统).
但我也盼望砂能脫離大馬.

我们西馬人还希望靠东马反风打倒(巫统).
但我也盼望砂能脫離大馬.

都是反对党枪手,大家要小心,等下被内安法令下被抓