佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三期讨论:“从美食中心春色无边,探讨娼妓问题”

不要拿我们和新加坡比较,别人有的是很好的管理与政策,我们有什么?不要搞到到时候个个中国妹都偷渡来本国,因为在你们眼里,中国妹是最漂亮的~
won428 发表于 1-4-2010 08:22 PM

新加坡有很好的管理和政策,说到重点了。为什么我们的管理和政策让人那么没有信心?在这样的管理层下颁布性交易合法,不知会衍生出什么可怕的问题出来。

其实, 在很多注重人权的国家,娼妓是合法化的, 比如荷兰,美国, 台湾,等等国家。因为当一个人成年后,他 ...
chopin 发表于 2-4-2010 12:02 AM

我认同需要有一个合法的途径去让正常的男人解决他们的需要,或许可以像新加坡这样集中一个地区..
不过,我觉得把这个合法化并不会降低马来西亚的强奸案/非礼案..
因为黑皮肤的真的很淫.. 我每天走路去上班,上班的道路在大马路的隔壁,大白天的,10天有9天都被黑皮肤的人骚扰,不是淫笑就是出言挑戏!不知道是我住的地区的关系还是什么.. 这比较像是治安问题,如果警察一天不停止喝咖啡,治安问题没改善,那我们女人的安全不可能因为合法性交而有所改善。

至于你说常常去PUB看见很多女生一夜情与这个主题无关.. 一夜情不能与做鸡化上等号。大巴女子出去玩一夜情?你的''大巴女子''占了良家妇女的多少巴仙?请不要把我们与他们相提并论~谢谢。

老实说,我们的女生连做鸡都不如人,不信,?叫他们和中国妹妹站在一起卖,身材‘样貌’皮肤通通不如人,站 ...
00334400 发表于 1-4-2010 02:36 PM

那么不爽我们马来西亚的女生你又看,我就不相信你从来没看上过一个马来西亚的女生,是你没有能力追不到就酸葡萄, 照你这么说马来西亚的男人都去娶一个做鸡的中国妹啦,或者天天去光顾她们, 为什么还有人强奸马来西亚的女人, 合法化只是给那些男人更理直气壮的去嫖妓

回复 46# won428

100% 认同你

那么不爽我们马来西亚的女生你又看,我就不相信你从来没看上过一个马来西亚的女生,是你没有能力追不到就酸葡萄, 照你这么说马来西亚的男人都去娶一个做鸡的中国妹啦,或者天天去光顾她们, 为什么还有人强奸马来西亚的女人, 合法化只是给那些男人更理直气壮的去嫖妓 ...
ivychai 发表于 2-4-2010 01:13 AM

对,还没说到这句~

怎么被你说到我们马来西亚女人非做鸡不可?这么低贱的职业想不到你会鼓励你姐姐/妹妹/妈妈去和中国 ...
won428 发表于 1-4-2010 12:41 AM

对于这个话题,可能让女性会觉得,那些赞成合法化的男人,所讲的都在侮辱女性,无知和不负责任等过分言论。在这里先要代表道歉。
至于鼓励自己的妈妈,姐姐,妹妹,可能连婆婆都加入鸡鸡行业啦!  我们这些身为儿子,弟弟,哥哥,孙子的,当然不希望啦~!

对于你把这个行业看成是一个低贱的事业,本人反而有另一个说法,我本人在早期有阅读过一个文章,关于性爱的,在古时候中国娼妓的行业是因为,一个书生离乡背井的时候,得了一场怪病,看了很多个大夫都没好起来,还好这书生家境还不错,以关系请到了当时的御医,在御医为书生诊断后,并没开出任何的药方,只吩咐他的家人,以银两找来一个年轻貌美的姑娘与书生交欢。从此,为了让那些生意人,书生方便,所以娼妓在那时候,是个伟大的服务业,只不过被滥用加上卫生问题,导致花柳病出来后,这行业才被认为是肮脏和低贱。这可不谈,我们再商讨下面的。

也许你本人会认为,外国妓女的到来,会影响到这里的家庭和社会问题,可是我们在保护自己幸福的同时,有没有真正的去体谅下那些得不到爱的人呢?他们也有需要,也想被爱,只不过,有的样貌丑得怕人,有的体味臭到晕人。有谁能来为他们解决呢?妓女?尼姑?修女?还是你啊?

接着,同样是女性,只不过我国的女性,比较幸运,很少会沦落到这些地步,外国的妓女也有她们爱的家人和爱他们的伴侣,而她们有的是被骗的,有的是抱着搏一搏的心态,飘洋过海来此找生机,希望能让往后的日子好过些,人在异乡,机票,欠的债,住,能否回本都不知道.最重要的三餐都不知能否温饱,还要面对被人欺负和面对被警察抓的压力。以另一个角度看待,试下用“同感身受”去体会和了解下,(不是叫你做妓哦~!请别误会)若是你的话,你能忍受这些种种的坎坷吗?

最后,对于男的偷吃,女的外遇,这个说法嘛!很简单,吃亏的一方,只须要冷静的检讨下自己的问题,而不是将责任推到他人的身上。如果三思后觉得不是自己的错,那~请放手吧~!毕竟这多事的人也不值得你再爱了。

纯粹分享,绝无偏帮,若有冒犯,请多原谅。 祝:生体健康,美满人生。 m.gun

Follow Us
怎么被你说到我们马来西亚女人非做鸡不可?这么低贱的职业想不到你会鼓励你姐姐/妹妹/妈妈去和中国 ...
won428 发表于 1-4-2010 12:41 AM

对于这个话题,可能让女性会觉得,那些赞成合法化的男人,所讲的都在侮辱女性,无知和不负责任等过分言论。在这里先要代表道歉。
至于鼓励自己的妈妈,姐姐,妹妹,可能连婆婆都加入鸡鸡行业啦!  我们这些身为儿子,弟弟,哥哥,孙子的,当然不希望啦~!

对于你把这个行业看成是一个低贱的事业,本人反而有另一个说法,我本人在早期有阅读过一个文章,关于性爱的,在古时候中国娼妓的行业是因为,一个书生离乡背井的时候,得了一场怪病,看了很多个大夫都没好起来,还好这书生家境还不错,以关系请到了当时的御医,在御医为书生诊断后,并没开出任何的药方,只吩咐他的家人,以银两找来一个年轻貌美的姑娘与书生交欢。从此,为了让那些生意人,书生方便,所以娼妓在那时候,是个伟大的服务业,只不过被滥用加上卫生问题,导致花柳病出来后,这行业才被认为是肮脏和低贱。这可不谈,我们再商讨下面的。

也许你本人会认为,外国妓女的到来,会影响到这里的家庭和社会问题,可是我们在保护自己幸福的同时,有没有真正的去体谅下那些得不到爱的人呢?他们也有需要,也想被爱,只不过,有的样貌丑得怕人,有的体味臭到晕人。有谁能来为他们解决呢?妓女?尼姑?修女?还是你啊?

接着,同样是女性,只不过我国的女性,比较幸运,很少会沦落到这些地步,外国的妓女也有她们爱的家人和爱他们的伴侣,而她们有的是被骗的,有的是抱着搏一搏的心态,飘洋过海来此找生机,希望能让往后的日子好过些,人在异乡,机票,欠的债,住,能否回本都不知道.最重要的三餐都不知能否温饱,还要面对被人欺负和面对被警察抓的压力。以另一个角度看待,试下用“同感身受”去体会和了解下,(不是叫你做妓哦~!请别误会)若是你的话,你能忍受这些种种的坎坷吗?

最后,对于男的偷吃,女的外遇,这个说法嘛!很简单,吃亏的一方,只须要冷静的检讨下自己的问题,而不是将责任推到他人的身上。如果三思后觉得不是自己的错,那~请放手吧~!毕竟这多事的人也不值得你再爱了。

纯粹分享,绝无偏帮,若有冒犯,请多原谅。 祝:生体健康,美满人生。 m.gun

其实, 在很多注重人权的国家,娼妓是合法化的, 比如荷兰,美国, 台湾,等等国家。因为当一个人成年后,他 ...
chopin 发表于 2-4-2010 12:02 AM

good ! 有见识,果然 ~林些晤同。我欣赏你。

回复 49# won428

无知!!!

回复 51# m.gun

cool man!!!!有道理。。。

我认同需要有一个合法的途径去让正常的男人解决他们的需要,或许可以像新加坡这样集中一个地区..
不 ...
won428 发表于 2-4-2010 01:12 AM

不好意思,我没有冒犯女性的意思。我觉得你很主观,不够客观, 我当然知道你是良家妇女,我何况不是一个正人君子,我也没有叫过鸡,但我们所讨论的是所有男性和女性的问题,不是你和我的问题。我知道你是一个好女子,但我真的看到很多,而且越来越多,越年轻的女子,越来越开放,我只是想说明性是人的其中一种本能,就像是吃饭和呼吸,你可能不能接受一夜情,但很多女生都已经把性当成是一种普通不过的本能需求,所以更加勇敢去主动追求和满足自己的性欲。

我不是鼓励滥交,但在这一个世纪,这真的已经成为了一种现象,当资讯也发达,人们对性的认识和好奇就提前了,比如新加坡,这几年他们的性闻真的是多到你不行, 但他们也越来越进步。其实越先进的国家,他们对性的看法是越普遍的, 这只不过是身体的需求罢了。

其实很多玛赖仔在很年轻的时候就很淫乱了,试想想一下,他们的女子包头包脚,自然就增加了他们对女性身体的兴趣,他们越包的越紧,其实在背后他们更淫乱,不只是男的,晚上去公园见识一下你就懂了(叫朋友陪你去)。为什么会这样子? 因为性本来就是自然的东西,你不用教,他本身会懂,当你没有教导他正确的知识,反而会相反的提高了他对性的好奇,你包的越紧,他就越想要看,想要摸,想要进行性行为,当错过教育他的时刻,他永远就对性有了错的了解,也用错方式去得到性了。

性和娼妓是息息相关的,娼妓本就是提供性服务吗?然后,有没有想过,你可能不懂,我知道这不是出轨的借口,每个男人的性欲是不一样的,然后当他需要的时候,他的不到是很辛苦的,但假如他已经不能从他的老婆得到满足感,或者,他老婆已经, 还是很避忌,还是老了,没有需要了,那男的去那里解决?你可以用你肚子俄了, 但你没有饭吃,你有什么感觉?

其实我们摊开来说, 这只是一个讨论,加入那男的已经在身体上没有能力,或者有病了, 当女有需要的是后,也是一样希望能够得到男人的呵护和慰籍,只是在世俗的眼光里,女人去偷汉就是不贞,但这是还真的发生, 为什么呢?

在日本,很多本事的女生都找不到另一半,可能她们的要求太高了,当年级越老了,她们就不能再吸引到男人后,她们就用买的,所以日本的男娼是很普遍的,日本进步吗?日本是其中一个最先进的大国,他们变态吗?或许他们是跟坦然地面对人的基本需求。

无可否认的, 对性越保守的国家,进步都比较慢,同意吗?为什么呢?去旅游到一些奥美日韩泰台中国或宁国见识一下,尝试去了解为什么。。。。

高兴认识你。。。。我们只是很open minded的在讨论,假如我的论点或我的用词有冒犯到你, 我不是故意的。欢迎你的回复。。。

如果没了,以后要去哪里解决?

马x人常出现强奸案。

回复 42# alex9367

连蕉赖不夜天也变了那种场所?

这些中国妹给警察抓了过后,不懂会不会被一大堆警察轮流上吗?  

对于这个话题,可能让女性会觉得,那些赞成合法化的男人,所讲的都在侮辱女性,无知和不负责任等 ...
m.gun 发表于 2-4-2010 01:59 AM

娼妓行业的历史或许是很伟大地成为读书人的精神支柱,不过现时已经是严重变质了,到了一种泛滥的程度.. 如果现在你身边有位朋友是做妓女的,你会用如何的眼光看待她?
觉得她的事业很骄傲?认为她很伟大?这就是问题根源,在你我的年代,妓女就是那么地自然地被看不起,被歧视,被排斥,也没有拥有爱情的权利,这公平吗?得不到爱的人需要爱?难道妓女就不需要爱吗?她们只能从样貌丑得怕人,体味臭到晕人的人身上得到所谓的爱?

外国的妓女也有她们爱的家人和爱他们的伴侣?这是很好的现象,只不过这能在马来西亚发生吗?我们的阶段只停留在''每个人都能x你,难道我不能吗?''这个侮辱女人的阶段。如果娼妓被合法化,我希望全部都是外国引进的妓女,不希望本地''幸运''的女人被一视同仁。

纯粹讨论,本人在社会资历尚浅,谢谢分享!

我不明阿!我不明阿!你们赞成合法化, 是方便你们光顾阿,还是为国家, 还是为男人?
不明。但是句句“diao来, diao去" 这是尊重女性? 不明oh...
我是以男性身份来说这句话。。。
尊重女性, 尊重各人, 尊重自己。。。 谢谢

不好意思,我没有冒犯女性的意思。我觉得你很主观,不够客观, 我当然知道你是良家妇女,我何况不是一 ...
chopin 发表于 2-4-2010 06:21 AM

首先要说一声不好意思,我的确被sinchew那份侮辱女人的文章给弄的主观了点。

看了你的文章,你的重点就在于对性越保守的国家,进步得越慢。但是,当我们国家对上治安这个课题的时候,都束手无策,无能为力,如何进步呢?
请你到现在娼妓比较泛滥的地方看一看,我就曾经去过Dataran Sunway一带,那里的娼妓可说是泛滥到极点。而我就发现了其中的不同,那里工作的每一个男人只要看见一个独自行走的女人,都会对她们做出骚扰,为何这样?娼妓活动已经造成他们那一带的男人思维被污染了。在他们眼中的女人全都是鸡!如果娼妓被合法化,那个个地区都可以进行嫖妓,我们女人的安危不是更加糟吗?

有些人认为,娼妓合法的目的可以减低罪案?这是错误的。这只会令肮脏的男人认为每个女人都可以上。

当国家越来越乱,如何进步呢?

高兴认识你,你有很好的文笔,谢谢分享。

回复  won428

哈!你懂什么叫打扮吗?  这才是我先问的。说明我是做服装设计的,我不觉得马来西亚 ...
00334400 发表于 2-4-2010 12:11 PM

失敬失敬,小弟没有怀疑你在时装界的地位。我只是想补充一点,满身名牌不代表哪个人有品味,或者会打扮,而且妓女穿的名牌也不一定是真货。还有,其实名牌在外国买很便宜的, 我现在在美国,这里的CK, Armani Exchange, Guess, DKNY, Banana Republic, 多数是从美金USD10 - USD60,我不肯定中国的定价,但我知道在迈来袭亚,同样的产品会贵4 - 5 倍,所以我觉得在外国满身名牌不是什么了不起的事,我现在也是满身名牌,Levis 我都决定不带回去了,穿着Armani Exchange上飞机,旧的都丢在这,买新的回去。

回复  won428

哈!你懂什么叫打扮吗?  这才是我先问的。说明我是做服装设计的,我不觉得马来西亚 ...
00334400 发表于 2-4-2010 12:11 PM

人家一件衣服就700-1000多?你是说把名牌穿在身上才叫打扮?不是名牌的,个个都是丑女人?那不好意思,我承认我是丑女人了。
温柔是中国女人的优点,忍受你们男人的背叛也是她们的优点,去娶个中国女人吧~
既然在你眼里个个穿名牌的才叫漂亮女人,你也要算算自己的分量,免得自己高攀不起漂亮的女人,到时候只能娶个马来西亚的丑小鸭咯~