佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

nkl5499 发表于 25-2-2013 06:49 PM
每个阶段都会重新开始,所以别太认真。阶段4可能会保留去正式版哦。

OK, 大家一起去同一个Server, 将来一人专一个Craft就可以玩得很快了......

我先去Atomos等你和有玩的人......

你是什么名字?我叫我的朋友找你一起玩。

暂时玩到LV8, 还不需要合作, 大家都在枪这打怪.....

估计我应该是玩 Conjurer & Pugist.....

可以玩不做Tanker的Gradiator吗?

探险家 发表于 26-2-2013 12:13 AM
暂时玩到LV8, 还不需要合作, 大家都在枪这打怪.....

估计我应该是玩 Conjurer & Pugist.....

Gladiator会转职去Paladin,Paladin只能Tank >.>

nkl5499 发表于 26-2-2013 10:25 AM
Gladiator会转职去Paladin,Paladin只能Tank >.>

我比较有兴趣是 Black Mage, Warrior & Dragoon.....

多数是用Conjurer, Black Mage是由Conjurer转的吗? 本帖最后由 探险家 于 26-2-2013 11:49 AM 编辑

探险家 发表于 26-2-2013 11:48 AM
我比较有兴趣是 Black Mage, Warrior & Dragoon.....

多数是用Conjurer, Black Mage是由Conjurer转的 ...

Conjurer  to White Mage 白魔  
Archer to Bard 诗人
Lancer to Dragoon
Gladiator to Paladin

Follow Us
nkl5499 发表于 26-2-2013 01:21 PM
Conjurer  to White Mage 白魔  
Archer to Bard 诗人
Lancer to Dragoon

Thaumaturge - Black Mage
Pugilist - Monk

正式玩时我会用这两个其中之一, 比较倾向Black Mage

如何选就看你们选什么了.....

还有 Marauder to Warrior. Warrior 应该是 Sub-tank

nkl5499 发表于 26-2-2013 01:50 PM
还有 Marauder to Warrior. Warrior 应该是 Sub-tank

我不想玩Tank了, 不管是WOW或其他Game, 每次都给人骂到乱......

显,我的朋友星期五才有空把我的主板送出Asus.

nkl5499 发表于 26-2-2013 04:24 PM
显,我的朋友星期五才有空把我的主板送出Asus.

没关系啦, Beta Test Phase 1只可以进一天而已, 正式前能拿到就行了......

探险家 发表于 26-2-2013 04:43 PM
没关系啦, Beta Test Phase 1只可以进一天而已, 正式前能拿到就行了......

你以前是什么Server的?我是 Gysahl, 现在 Gysahl+Wutai 是现在的 Masamune.

nkl5499 发表于 27-2-2013 11:05 AM
你以前是什么Server的?我是 Gysahl, 现在 Gysahl+Wutai 是现在的 Masamune.

我玩Wutai1 ~ 2个月后就没玩了.....等于是新手, 重新来过.....

Wutai 就是和我一样 Server。

Server 重开在星期天 11am 到星期一 5pm. 会开10个Servers

nkl5499 发表于 27-2-2013 04:51 PM
Server 重开在星期天 11am 到星期一 5pm. 会开10个Servers

还是随便进一个Server体验看看吧.....LV重新来过吧?

Phase 4才来决定要用哪一个Server.....

探险家 发表于 27-2-2013 05:53 PM
还是随便进一个Server体验看看吧.....LV重新来过吧?

Phase 4才来决定要用哪一个Server.....

LV应该会保留。Phase 3 和 4 可以用会你旧的Char.       楼主好像跑去GW2了 >.>

nkl5499 发表于 27-2-2013 06:04 PM
LV应该会保留。Phase 3 和 4 可以用会你旧的Char.       楼主好像跑去GW2了 >.>

如果可以保留, 那不就是说从现在开始的Server就决定了正式版的Server?

我打算重新来过, 反正我旧的角色也是垃圾来的, 重新玩过慢慢体验.....

探险家 发表于 27-2-2013 06:12 PM
如果可以保留, 那不就是说从现在开始的Server就决定了正式版的Server?

我打算重新来过, 反正我旧的角色 ...

每个阶段资料会重来,阶段4很大可能会保留。

期待明天..... 你电脑来了吗?