佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

machiheng85 发表于 26-12-2013 12:36 PM
大家好,小弟想开始玩ff14, 日文版,但是要去哪里买CD KEY 和 download? 小弟是用电脑玩的

你好啊,這個遊戲沒有region lock, 買什麽版本也可以去日/美/歐喔
你可以去amazon那邊買,或官網,如果不介意歐美版的,可以去FB那邊找impulse Megastore

微霉菌 发表于 27-12-2013 11:24 AM
你好啊,這個遊戲沒有region lock, 買什麽版本也可以去日/美/歐喔
你可以去amazon那邊買,或官網,如果 ...

谢谢大大的分享。我已经成功进入游戏了。
小弟在typhon server become Lancer, IGN: victor chee
请各位高手多多指教。 谢谢

machiheng85 发表于 27-12-2013 11:44 PM
谢谢大大的分享。我已经成功进入游戏了。
小弟在typhon server become Lancer, IGN: victor chee
请各位 ...

typhon server 会多马来西亚华人玩家吗?

到了lv30~50你会需要一些能陪你raid dungeon的teammate.
我的工会在 jp Asura. 目前有20+ 会员 大概10多是在2.1时加入的。 可以考虑加入一起up lv

facebook = MYSG Panda Guild

考虑考虑

如果不能在这里卖我的账号请麻烦告诉我,我会删除的。

大家好,最近我比较忙了,做爸爸了,所以打算卖掉这个号了。我还有大约60-70天还可以玩的。
日服:tonberry

我的是 EU版的,可以买timecard 直接拿bahamoth的如果想拿的话。
人物等级是
1,pld relic+1 装备I80 可以打T5了。
2,whm i65
3,全craft lv50 gathering lv50 ,有一套carft 服 100% HQ 2星物品 359cp 方式
4,人物有 3.4m gil ,inventory retainer 有过 2m价值的物品, FC 是大团他们打算买最大的屋子。

ps : 这是我苦练上来的号,想说不玩可以换回些钱。

开价是 RM700 ,有兴趣就密我吧。这是 collector edition 号

dk_liew 发表于 31-12-2013 03:58 PM
typhon server 会多马来西亚华人玩家吗?

到了lv30~50你会需要一些能陪你raid dungeon的teammate.

谢谢大大,没什么看到华人,不过知道有一个工会是NCTW, 大型的华人台湾工会。我进的是一个小型的日本工会,都没什么说话。目前50级都是自己一个人在玩。会考虑转过去你的server如果你不介意小弟很noob ^^""

machiheng85 发表于 9-1-2014 03:38 PM
谢谢大大,没什么看到华人,不过知道有一个工会是NCTW, 大型的华人台湾工会。我进的是一个小型的日本工会 ...

不介意。 现在我们还有很多新加入的会员可以和你一起dungeon
我都是晚上10pm~1pm 上线, pm  Pleple Dkliew

Follow Us
謝謝分享~~~~

dk_liew 发表于 9-1-2014 04:17 PM
不介意。 现在我们还有很多新加入的会员可以和你一起dungeon  
我都是晚上10pm~1pm 上线, pm  Plepl ...

大大,请问transfer char是不是要给钱的?请问多少钱?

找人接收左邊全90神話,右邊全70HQ禁斷+幾樣90飾品在包包(內有貝西騎寵)

最近玩其他遊戲了,所以沒空照顧這只
內有倆個DPS 50,龍騎跟詩人(詩人裝備只有1樣70裝其他80~90裝)

左邊全90神話,右邊全70HQ禁斷+幾樣90飾品在包包(內有貝西騎寵)

關於條件呢,私信来说,保证不超過RM500有商量~有意者請好好款待我帳號...

謝謝~歡迎私信 本帖最后由 0125338789 于 17-1-2014 10:35 AM 编辑

六月出新的Expansion了, 停了很久没玩, 还跟得上吗?

我上次只玩到难度最高的Titan就停了.....

Expansion LV60, 有没有新的故事?

新的故事从 Ishgard 开始,Ishgard 和龙族之间的大战,然后好像有新的 Primal Alexander 也会在这里出现。

新曾三个职业(坦克,远攻,补师)

新增飞骑。

还有很多。可以上 Squarenix 官网查看。

探险家 发表于 2-6-2015 01:54 PM
六月出新的Expansion了, 停了很久没玩, 还跟得上吗?

我上次只玩到难度最高的Titan就停了.....

levi moogle ramuh shiva extreme

binding coil of bahamut > second coil of bahamut > final coil

加油吧

我也停了很久

cmz0927 发表于 15-6-2015 07:17 PM
levi moogle ramuh shiva extreme

binding coil of bahamut > second coil of bahamut > final ...

我想起来了, 我玩到Bind Coil 的最后一个Part就没玩了, 没想到还有Second和Final.....
如果新的Expansion需要先完成以上的可能就不买了, 最大的问题是月费, 最近贫穷中.....

探险家 发表于 17-6-2015 09:52 AM
我想起来了, 我玩到Bind Coil 的最后一个Part就没玩了, 没想到还有Second和Final.....
如果新的Expansio ...

只要解完2.55的主線任務,就可以玩3.0了巴哈沒打沒差呀

如果沒時間玩,我勸施主有時間才玩,畢竟這個是月費制,不玩1,2天還ok, 休半個月你就虧大了

微霉菌 发表于 19-6-2015 12:02 PM
只要解完2.55的主線任務,就可以玩3.0了巴哈沒打沒差呀

如果沒時間玩,我勸施主有時間才玩,畢竟這個 ...

没时间, 而且月费贵到要死, 我暂时只好放弃了.....

G2G.com是一个马来西亚制造的MMORPG交易平台。如果您已经没再玩FFXIV,可以考虑把您的FFXIV帐号售卖给其它有需要的玩家。如果您有自己的战队,也可以考虑售卖raid服务给其它玩家以赚取金钱。 更多详情请到https://www.g2g.com 查看或者联系我们的Skype客服- live:connie.ding

这游戏目前还多人玩吗?月费怎样算?会lag吗?需要vpn吗?最近打dota打到有点闷了,想玩这样的游戏来玩

平凡小伙子 发表于 9-9-2016 02:23 PM
这游戏目前还多人玩吗?月费怎样算?会lag吗?需要vpn吗?最近打dota打到有点闷了,想玩这样的游戏来玩

本人在Masamune,以我所知Tonberry 伺服器會比較多SEA玩家都是用英語溝通的,月費美金12.99(一個角色可以練完全部職業),還要買遊戲也要三/四十塊將.歐版會比較貴.歐美日版都是共享一樣伺服器的. 我本人用unifi偶爾會lag, 我朋友用的streamyx 好像沒有問題.

出售Final Fantasy电玩原声带CD: https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

這個游戲還有人玩嗎?