佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

dungeons都要等好久。。。。。

Tank是什么职业
DPS又是那些职业啊

现在每个login后就霸住不logout,论坛很多都直认。还说logout的是傻蟹。

nkl5499 发表于 1-9-2013 07:33 PM
现在每个login后就霸住不logout,论坛很多都直认。还说logout的是傻蟹。

难怪我从昨晚到现在还是login 不到

家成 发表于 1-9-2013 07:32 PM
Tank是什么职业
DPS又是那些职业啊

Tank 是 Marauder/Gladiator
DPS Lancer/Archer/Pugilist/Thaumaturge

nkl5499 发表于 1-9-2013 07:57 PM
Tank 是 Marauder/Gladiator
DPS Lancer/Archer/Pugilist/Thaumaturge

我问题好像有点多
没办法..进不到游戏只能逛逛论坛..╮(╯▽╰)╭
其实我是进到就进到...进不到就等咯...
反正我是休闲玩家xDD

Follow Us

我不会怪那些AFK的玩家, 因为这是SE伺服器问题

BTW, 这里严禁说脏话啦

只好等 4/9 的维护~

momo1212 发表于 1-9-2013 08:46 PM
我不会怪那些AFK的玩家, 因为这是SE伺服器问题

BTW, 这里严禁说脏话啦   

这个(不)算脏话吧。。。。我很斯文的

译音和各种语言都包含在内 =w="  发表于 2-9-2013 12:28 AM

如果我的Black Mage玩到LV50后, 应该再玩一个Class, 或是玩Craft/Gathering? 如果是Craft/Gathering, 那应该哪一个比较好?

guildwar2 afk太久是会被踢出server的

忘了是40分钟还是30分钟

探险家 发表于 1-9-2013 10:07 PM
如果我的Black Mage玩到LV50后, 应该再玩一个Class, 或是玩Craft/Gathering? 如果是Craft/Gathering, 那应该 ...

gathering 吧, crafter感觉不是很赚钱,或许我没有这方面的慧根。副职会有+50%exp.

nkl5499 发表于 1-9-2013 10:20 PM
gathering 吧, crafter感觉不是很赚钱,或许我没有这方面的慧根。副职会有+50%exp.

我有一个疑问是: 这ARR都可以通过任务和副本拿到装备, 这样的话还需要Gather后Craft装备?

老实讲,一开始,我玩完都log off
到了拜六,我去吃午餐的时候,就log off一小时,回来后,我开始认同前面网友讲的,每次的log off都不知道几时才可以在login了
今天开始,我打算不再logoff, 可是。。。。 天收我。。。 断线。。。。

kyleham 发表于 28-8-2013 04:39 PM
我已經拿到了 CE的bonus item了
原來有一個叫做mog station的東西

你是怎样弄的?
我log in了mogstation不过还搞不懂

阿紫 发表于 31-8-2013 08:24 PM
我也非常认同!!!
是游戏公司有问题
在不稳定期间不可以自由换server,练高等的玩家不会离开旧server ...

Sony可能印一万个游戏,expect 卖出1000个而已

titotitotito 发表于 2-9-2013 01:32 AM
Sony可能印一万个游戏,expect 卖出1000个而已

哈哈哈~ 不可能啦~
expect卖少,却印多,不是等亏,不要讲开发成本,可能连印的成本都拿不回。
游戏商没有那么笨。

因為進不到那該死的日服,我去了美服玩一會兒
看到那邊開始有人密你賣金了
還有那邊的玩家很喜歡在公頻講話,日服就........很少看到
沒啥熱鬧

看到各位為了SE server問題而憤怒.....
其實, 我玩過更坑爹的遊戲,
SE 這個問題, 他會出來道歉已經很體面了
對我來說, 去睡覺能賺EXP,
這些問題對我來說暫時根本不在乎了

我玩過的遊戲, 忽視你的問題, 忽視遊戲的Bug
整個遊戲就是沒有平衡點.....
無異議FF14 server問題連玩都玩不到是個大問題,
可是這種問題他們是肯定會解決的, 而且都不會拖很久
另一個角度看, login問題解決後,
整個遊戲是很平衡, 也沒有特別大bug, 玩起來也舒服一點

可是那句"沒有expect銷售量這麼大"的回覆還真的...........
這也是在短短3天的openbeta測試上我也有所保留,
當時在想 "真的沒有問題嗎?" 本帖最后由 甲賽大將軍 于 2-9-2013 09:20 AM 编辑

微霉菌 发表于 2-9-2013 07:40 AM
因為進不到那該死的日服,我去了美服玩一會兒
看到那邊開始有人密你賣金了
還有那邊的玩家很喜歡在公 ...

这么快有gold seller?是遗产服吗?

两边文化的不同吧,我个人不习惯看到有人用公频聊天。
能够接受的程度是:
fate party, can i have it 和
fate party, do you want it.

那里有解说grand company的资料么?
白魔法师要进那个比较好?