佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyfish33

❤楼一幢の幸福小筑 PART I ❤请到幸福小筑~PART II

关闭 [复制链接]
木门油底漆后,还要用沙纸磨平,不然油漆后会看到不平的。
我上次就是懒惰,随便油底漆,然后没有磨, ...
Liau 发表于 8-8-2010 08:34 AM

原来需要用沙纸磨平的啊!
我还真的不知道,谢谢指点...
清理&油了漆,
焕然一新!
也换来一身抽筋!
更换来称心满意!
aven 发表于 8-8-2010 09:02 AM

哇!你既然还念什么什么...哈哈!
油了底漆整间屋子也变亮了很多!
给了我们不同的感觉

我对油漆也不懂,上次自己油。那个五金店老板说有些门不能上浅的颜色,很难上。
所以我旧家都是油深棕色的。

walau,那个超级脏抽油机,如果转动时我看会掉几块黑黑的给你加菜!!!

我对油漆也不懂,上次自己油。那个五金店老板说有些门不能上浅的颜色,很难上。
所以我旧家都是油深棕色的 ...
apreno 发表于 8-8-2010 02:06 PM

真的很难上色...在想着要不要磨...
因为版主说磨了比较容易上漆..
可是又懒惰~...

那个抽风机要拆出来洗才行....

回复 1981# honeyfish33

你还没抽筋,因为有两个男人帮你油。。。

8/8/2910~油漆的第三天(上色咯!)

今天油了铁门和阳太的栏杆(NIPPON GLOSS FINISH~GREY DEW)

还未油上GREY DEW的铁门

上了GREY DEW之后。。。

本来的铁门跟隔壁的颜色一样。。。
但前屋主的灯隔壁跟是一样的。。
(还没换上我们的RGB灯)

油了NIPPON GLOSS FINISH ~GREY DEW

*很喜欢这个GREY DEW,看起来像白色,但又不会像白色一样单调。。

回复  honeyfish33

你还没抽筋,因为有两个男人帮你油。。。
aven 发表于 8-8-2010 11:03 PM

哈哈~今天有4个

Follow Us
回复 1986# honeyfish33
幸福!其它两位是。。。?

幸福!其它两位是。。。?
aven 发表于 8-8-2010 11:10 PM

我的未来老公,两个弟弟,还有一个弟弟的朋友

书房+外面厕所(NIPPON SATIN GLO ~ SKY BLUE)

NIPPON GLOSS FINISH 9000 WHITE 窗框

NIPPON  GLOSS FINISH 9000~WHITE 门+框

也是SKY BLUE的厕所~
各位...看到上面的两支铁吗?
本来是顶着一快烂木板...
拆了下来比较干净...
在想着怎样可以把那两支铁当作装饰...??
这样放着好像很怪....

各位,有什么意见吗? 可以帮我解决那两支铁?

回复 1990# honeyfish33

做ceiling盖掉它一了百了。。。

回复 1988# honeyfish33

那么多帮手,难怪那么enjoy!

主人房: 主题墙NIPPON SATIN GLO~PURPLE 71830 + 其它部分NIPPON SATIN GLO~VIOLET PETAL 7171P

我们的3D图...重温下...

再来看看真正的效果:

跟3D图相差很多吗?
我很满意这个配搭.....也感谢弟弟和他的朋友用心的帮我们油漆
让我们有间浪漫的紫色新房...

做ceiling盖掉它一了百了。。。
aven 发表于 8-8-2010 11:36 PM

也要很多钱哦~
又比较省的方法吗?

那么多帮手,难怪那么enjoy!
aven 发表于 8-8-2010 11:37 PM

哈哈~我也油到半死的咯~
铁和木都是我包...
真的很后悔~...我说要油铁和木...
昨天的大门底漆油了四个小时,
今天的铁门GREY DEW也是四个小时...
比他们还要久

油了3天...接下来要工作了,星期五才继续开工,

还剩下的地方...
YARD,走廊,2房,客厅,厨房...
所有的门框,窗框,主人房的铁花...
厨房柜...............

15/8星期日一定要油完全部的墙壁了.
21/8可以安排装灯的人上来...

3天的油漆过程分享完毕!
下个星期继续....
谢谢大家的捧场...

油了3天...接下来要工作了,星期五才继续开工,

还剩下的地方...
YARD,走廊,2房,客厅,厨房...
所有的门 ...
honeyfish33 发表于 8-8-2010 11:45 PM

哇!看了你的,等我的好了要油就怕死了

哇!看了你的,等我的好了要油就怕死了
cosmo1984 发表于 9-8-2010 12:03 AM

哈哈!不要那么快怕啦!多找几个救兵就可以了!

加油加油。 。 有没有油到颈项抽痉啊?

我的家这星期油漆了。 漆已经买好了, 但是我客厅的颜色后悔了, 得自己破费买过。

主人房: 主题墙NIPPON SATIN GLO~PURPLE 71830 + 其它部分NIPPON SATIN GLO~VIOLET PETAL 7171P

我们的3 ...
honeyfish33 发表于 8-8-2010 11:38 PM

很接近3D的紫色,真实偏蓝了,3D偏紫。。。放了窗帘就真的绝佩了!

窗帘做了没有?

不错哦。。。手脚满快的。。。。。
好玩吗?很喜欢你主人房的颜色~~很浪漫哦。。。。赫赫~~~