佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyfish33

❤楼一幢の幸福小筑 PART I ❤请到幸福小筑~PART II

关闭 [复制链接]
回复 40# honeyfish33

我就是这样觉得才两个人都买。。

回复  honeyfish33

我就是这样觉得才两个人都买。。
vivian0615 发表于 7-4-2010 06:51 PM

为了保障大家!

刚才又再次去那边看,因为下个星期要给1%了,
那天冲冲忙忙就回了,因为怕遇到那个AGENT.
这次坐了1个钟头半,真的很舒服!很自在的感觉!
也遇见了男屋主,两公婆都很健谈,

孩子也很活泼,真的是幸福家庭.
希望将来我们住进去后也可以沾沾他们的福气.

刚才又再次去那边看,因为下个星期要给1%了,
那天冲冲忙忙就回了,因为怕遇到那个AGENT.
这次坐了1个钟头半 ...
honeyfish33 发表于 7-4-2010 10:23 PM

祝福你。。。

祝福你。。。
vivian0615 发表于 8-4-2010 12:53 PM

谢谢你哦!以后要互相照应哦~ 我们都是邻居~

谢谢你哦!以后要互相照应哦~ 我们都是邻居~
honeyfish33 发表于 8-4-2010 02:48 PM

哈哈!!
你应该都还要几个月筹备吧!!

Follow Us
哈哈!!
你应该都还要几个月筹备吧!!
vivian0615 发表于 8-4-2010 04:53 PM

应该还要两个多月的时间吧!也要等屋主搬走才能开工,原来买屋子真的一点都不简单!
等屋主搬了之后每个周末和周日都要到处跑了!。。。

下个星期就可以给1%的订金,
给了之后就要开始跑银行,
我的他问了之间银行了,问了PUBLIC,UOB.HONG LEONG.
最好的应该是PUBLIC...
希望一切可以顺利过关,越来越紧张了,
终于有自己的屋子,这次是实实在在有自己的屋子了!
亲爱的,谢谢你忙了那么久,张罗我们的【幸福小筑】。。。

现在总算一切都落实了。。。就等下个星期吧!

应该还要两个多月的时间吧!也要等屋主搬走才能开工,原来买屋子真的一点都不简单!
等屋主搬了之后每个 ...
honeyfish33 发表于 8-4-2010 09:16 PM

买屋子真的不容易,从看屋子到买屋子都要好一段时间,而且都要到处跑。。
可是现在慢慢看到自己的家,慢慢的装修,辛苦也是值得的。。

回复 48# honeyfish33

亲爱的,真的希望你真的喜欢那间屋子哦,不要骗我的哦,只要你喜欢我就喜欢咯。。。

回复  honeyfish33

亲爱的,真的希望你真的喜欢那间屋子哦,不要骗我的哦,只要你喜欢我就喜欢咯。。。
babychang 发表于 9-4-2010 12:51 PM

我真的喜欢我们精挑细选的小房子!

买屋子真的不容易,从看屋子到买屋子都要好一段时间,而且都要到处跑。。
可是现在慢慢看到自己的家 ...
vivian0615 发表于 9-4-2010 09:59 AM

是啊!现在才感觉到而已!
接下来的日子真的有排累了.....
我们一起加油!

终于等到了...
星期四可以去给1%的订金,也请了假去BANK做HOUSING LOAN,
我们选择UOB & PUBLIC BANK!

祈求手续顺利!

终于等到了...
星期四可以去给1%的订金,也请了假去BANK做HOUSING LOAN,
我们选择UOB & PUBLIC BANK!

...
honeyfish33 发表于 13-4-2010 10:49 PM

祝你一切顺利。。{:2_67:} {:2_67:}

祝你一切顺利。。
vivian0615 发表于 13-4-2010 11:48 PM

谢谢未来邻居的祝福~{:2_67:}

你们好爽快!那么快就决定了你们要的东西。我就婆妈多了! 替你们高兴!布置自已的家,再忙也值得!

你们好爽快!那么快就决定了你们要的东西。我就婆妈多了! 替你们高兴!布置自已的家,再忙也值得!
乐乐@lee 发表于 14-4-2010 12:04 AM

谢谢哦!真的再忙也值得...但没有比VIVIAN快啦!{:2_78:}
你的家还没买到吗?

疑问:需要白纸黑字吗?

请问下...各位有经验的兄弟姐妹,因为第一次买屋子什么都不懂!

屋主说1个冷气,全部的灯,厨房柜子,
主人房的橱及二房和主人房窗口下的壁橱都不会拆掉,
会留给我们,也因为这样价钱才值RM133,800.

我们需要白纸黑字写下来吗?然后再叫屋主签名?
还是口头上的承诺就足够呢?
毕竟都完全不相识的,所以始终有点怕怕!

谢谢哦!真的再忙也值得...但没有比VIVIAN快啦!
你的家还没买到吗?
honeyfish33 发表于 14-4-2010 12:09 AM

对呀!祝你忙得愉快!看见你有提到VIVIAN,现在去她的帖里潜水了,嘻嘻!!
我去年9月就买了!但是还没起好的,到85%了! 结婚前是赶不好了!结婚后,都没家住!所以你和VIVIAN的一步一步来就好多了!
看见你们忙着买东买西,羡慕!
由于你们没有通过agent的,没人可以做证明;白纸黑字写下来就比较有保障,也公道!口头上承诺很多事情都预料不到的!又何必令自已担心呢?!

对呀!祝你忙得愉快!看见你有提到VIVIAN,现在去她的帖里潜水了,嘻嘻!!
我去年9月就买了!但是还没起 ...
乐乐@lee 发表于 14-4-2010 12:21 AM

我们就是怕赶不及,所以才买起好的,可以更安心!
恭喜!乐乐!{:2_67:} 你几时结婚呢? 85%很快了啦~
我们要怎样列出来呢?
把全部都写出来? 要他们签名?