佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

踩油門時車身抖動

各位﹐誰有經驗試過在低速時踩油門﹐車身會抖動。
我觀察了很久﹐車身的抖動是左右抖動。
平常輪胎不平衡的話是前後抖動。我實在想不出什麼原因可以造成左右抖動。

我,因为FOOTBRAKE没放完

我,因为FOOTBRAKE没放完
追忆... 发表于 3-4-2010 09:45 PM

我已經放完footbrake 了。

回复 1# 太阳的微笑

我的waja 也是. 我的 comfirm 不是engine 问题.

之前撞断过drive shaft . drive shaft 不是原装的, 我以为drive shaft 坏. 就换drive shaft, 换了, 还是一样.

那个佛面讲帮不到我.  我知道不是没的修. 是他懒得鸟我罢了.

大家认为可能是哪个part 坏?

回复 4# clcheok

就是難題阿。
拿去check, 他們把右輪頂起來踩油﹐明顯感覺到震動。
把左輪頂起來﹐沒有感覺到什麼震動。
結果就換了右邊的drive shaft, 結果問題還是一樣。

之後我也換了engine mounting﹐ 結果engine 比較安靜了。但問題還是一樣。到現在還找不到原因。

回复 1# 太阳的微笑

嗨!应该是Spark plug太旧,必须更换,或者Spark plug来电口有问题。如果不是以上问题,那可能是Engine Bushes 及engine mounting坏了。

Follow Us
我家的honda accord 1991 ,不 踩油門時車身会抖動。。。=.=
好像在座按摩。。meter rpm is around .5k rpm ... wtf.. auto somemore...

它提醒你是时候换车了

还是plug cable吗??因为我车之前踩油起步时会这样,换了plug cable就没事了

嗨!应该是Spark plug太旧,必须更换,或者Spark plug来电口有问题。如果不是以 ...
Kevlee 发表于 3-4-2010 11:28 PM

Engine mounting 已經更換了。

还是plug cable吗??因为我车之前踩油起步时会这样,换了plug cable就没事了
adam_byd 发表于 4-4-2010 12:03 AM

你們覺得是點火問題﹖  我更換看看。
現在我是用iradium spark plug﹐才走了38k﹐廠方寫60k才需要更換。

以前我的pajero也试过这样,结果是油门肮脏,之后洗了就没了!

我的wira也是這樣.
然後我換了distributor就好了.

建议查看轮胎有没有肿。不止是前面,后面都要。
如果有,车车也会左右摇摆的。
不止是前后。
我是过来人